Прочитала тут Ваше послание для девушек, и возник вопрос, не знаю, почему то Вам
Мне периодически сняться неприятные старушки, иногда говорят мне что-нибудь, брр, просыпаюсь просто от парализующего страха, хотя ничего угрожающего в свой адрес ни разу не слышала. Чтож это такое?
спасибки
Mishel
13 декабря 2005 (11:43)
SNOOKY,ЗДРАВСТВУЙТЕ,неприятные старушки-это просто сплетни и косые взгляды,кто-то сильно завидует Вам.
А Вески прокомментировала по телефону по другому-есть у Вас умершая родственница,она просит ее помянуть.
Ребята,пользуясь терминалогией Тани-METEL,-я не бабка-дурилка.,.кое-что я "чувствую","интуичу"...из-за травмы своей и способностей к сочинению музыки,но..относитесь ко всему с юмором.. Иногда я думаю,что нельзя вообще человеку ничего говорить наперед-все религии мира это запрещают...,но многие в таком состоянии,что просто хочется помочь,не могу мимо пройти.Извините,если что не так..
Snooky
13 декабря 2005 (12:53)
Спасибо огромное, может на самом деле надо помянуть, а старушки эти постоянно появляются во сне в грузовом автомобиле моего отца, одна села в кабину и говорит - сглазили тебя, но это давно было, а буквально 2 дня назад одна пряталась в той же машине, а вторая рвалась в машину и кричала - где эта ведьма спряталась,страаашно было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.