Прочитала ваши ответы для девушек, и вдруг возник вопрос...КАК ПОНЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ИЛИ Я САМА СЕБЯ ОБМАНЫВАЮ.
СТОИТ ЛИ ИДТИ ПО ПУТИ СЕРДЦА, ЕСЛИ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ТЯЖЕЛО НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ?
Сейчас у меня такой сложный и важный период трансформации. Я это понимаю и готова пройти через это.
Но иногда все-таки идут сомнения (Страхи).
Если Вы мне сможете дать како-то ответ, буду Вам очень признательна и благодарна!
Светлана.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2005 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
БИС , добрый день ,
ну разве же Мишель знает есть ли в вашей жизни любовь , вы же сами ето должны знать . Что касается пророчеств Веске , то лично в моем случе все они не совсем реальны , если не больше .
Скажу так , иди по пути сердца , если ОН на ето готов и етого стоит , а то ведь может ему ето не надо , а только тебе .
Удачи!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
13 декабря 2005 (11:49)
BIS,ДОРОГАЯ МОЯ...Хочется пожелать выбрать правильную дорогу-об этом знает только Ваше сердце..поступите так..,пойдите в церковь-или в храм,мечеть или синагогу(это зависит от Вашего вероисповедания) и спросите мысленно Ваш вопрос.я поступаю сама так,если нужно что=то знать.Ответ приходит в виде поступков,информации от кого-то,невероятно "валится" на голову.Поступите так-ответ на вопрос придет сам..Успехов!Мишель
BIS
13 декабря 2005 (12:26)
Аня, приветик!
Спасибо, за ответ
буду слушать сердце...
Мишель, да наверное и стоит в церковь сходить, т.к. уже несколько раз -это и было советом для меня.
Мой "странный вопрос" возник именно от того, что я всю жизнь пыталась анализировать, просчитывать ситуации, жить головой, а не сердцем. (Как же так, чувство вины по отношению к детям и жене...)
А сейчас вдруг ноющая боль в сердце появилась и просит завершить ситуацию, или принять, или отпустить человека!
Светлана.
annabelle
13 декабря 2005 (12:42)
БИС ,
ну я так и знала что он женат ...
Вообщем ты должна быть на 100% уверенна в том , что он готов на такие жертвы , с твоей стороны проще , ты девушка свободная никого не оставляешь , ему решать .
Поговори с ним , скажи что если он не готов , то пусть идет с миром , а если хочет быть с тобой пусть решается , и дай Б-г чтобы ето был его последний развод .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
13 декабря 2005 (12:51)
bis,
не анализируйте и не взвешивайте...отпустите все насамотек..не боритесь с ситуацией-знаю,что это бесполезно по своему опыту.Пойдите в Храм и спросите:"А нужно ли мне это делать,а нужна ли я ему,а нужен ли он-мне..и что нас ждет?"Ответ придет сам и неожиданно для вас,я уверена...
Успехов!МИШЕЛЬ.
annabelle
13 декабря 2005 (12:56)
Наташа ,
тут я с тобой не согласна .
Ничего на самотек пускать не надо , надо побыстрее поставить все точки над И , а вопсроссы ети надо задавать не в Храме , а ему .
Mishel
13 декабря 2005 (13:06)
Нет,моя дорогая девушка ..и не ему вовсе...он смертен и грешен,как и все мы. И сам запутался-нет гарантии никакой и ни у кого,что завтра эта любовь его не закончится и он опять к жене и сыну не захочет..Ведь гарантию на длительную любовную связь никто дать не может.."кончилась любовь-завяли помидоры".Вот и останешься не "на стуле",а "на полу".."Если хочешь насмешить БОГА-расскажи ему о своих планах"..Мы предполагаем,а Бог-располагает.Давить на мужика не имеет смысла-он сам не знает,сегодня-так,а завтра-по другому.Волевым рашением задачу не решить.Света,сходите в церковь.Ответ Вам придет в голову сам-я знаю.Напишите потом.Успехов и счастья!МИШЕЛЬ-Наташа.
annabelle
13 декабря 2005 (13:11)
Наташа ,
ну ето же тоже самое гадание , а гарантий никто не может не на что дать , разлюбит пусть уходит .
Вообщем музчина тут все решает , если хочет будет с ней , нет останется в семье , но ей то что тянуть , ей же не 17 .
BIS
13 декабря 2005 (13:14)
Да, уж...!
не так все просто...
ситуации 9 лет у него за это время - дочка родилась и у меня была семья и дочка родилась. Но тем не менее, в том году он на словах хотел переехать ко мне(сейчас мы в разных городах), но до дел не дошло- я психанула и перестала ждать его.
Мужчин то много рядом сейчас, но никого не подпускаю близко!
А сейчас осознала, что сердце-то занято ИМ!
Отсюда и раздрайв пошел, что по словам одно, а по сердцу другое!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.