Форум на ОКУЛУС

Тема 4535, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2005 (13:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

БИС ,

уууууууууууу, тут долгая история , гони его из сердца вон .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     13 декабря 2005 (13:22)

Света,молитесь..все,что я всем говорю..молитвы-чудеса творят.Я спрошу у Вески -может ,она что-то подскажет и поможет.ОБЕЩАЮ НАПИСАТЬ..НАТАША.

BIS
     13 декабря 2005 (13:31)

Девушки, чувствую я что сегодня поеду в церковь!!!

Кстати расскажу одну ситуацию из личного опыта вопросов-ответов, заданых в церкви.

Был вопрос у меня пойду думаю, попрошу, чтобы "мне послали мужа".

Сходила в храм к мощам Матрены (на таганке в Москве), потом уложила дочку спать днем и сама уснула, и вижу сон, что я еду на своей машине и мне нужно назад сдать, оглядываюсь, а там дочка моя и парень с ней на корточках.

и вот это ощущение "назад сдать" у меня и осталось...сну этому, правда полгода наверное уже.

Почему- то другие знаки я и не заметила.

Светлана.

tanik
     13 декабря 2005 (13:40)

Света!

У меня вот тоже жизнь личная не устроена, ребенку 9 лет, а я все одна. Может нагрешила, родила без мужа?

Ходила в храм на Таганке, молилась... Но пока все на том же месте... одна

А недавно, не помню где, я прочитала, что в храм надо ходить в правильное время. Т.есть если придешь не в то время, то можно энергии плохой нацеплять. Вроде когда очищение идет, люди исповедываются, грехи отпускаются и в конце вся эта энергия сжигается, т.есть видимо если пришел на службу, то до конца надо отстоять? Запуталась я совсем...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2005 (13:45)

танка ,

ой да нельзять жить ожиданием чуда , если бы все проблемы решались посещением церкви или мощей правидников, то все уже были бы щастливы .

Ничего не сорешила , вон вчера читала про одного актера , который женится на барменше матери одиночке , ето дело такое .

Вот я например думаю , если бы в свое время лет в 18 так забеременнела , уже бы ребенок был , и я бы стала другая и родное дитя росло . Да полюбому ето щастье , что родила , а молится можно и дома .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
BIS
     13 декабря 2005 (13:46)

tanik!

я сама принимала решение быть одной с дочкой, я никогда не виню в этом, ни обстоятельства ни тем более других людей, так что у нас с вами немного разные ситуации.

И еще - я не верю ни в порчу, ни в сглаз, потому что я умею работать с энергиями...

Удачи!

Светлана.

Gaida
     13 декабря 2005 (13:52)

BIS, tanik!

Толко не сцитайте детей - грехом!

И сами себя не судите!

Вы полюбите себя!

Стоят иногда и до конца надо ,но йесли что-то

выталкивайет,тогда-уходит.

Мимоходом -в церков ненадо.

tanik
     13 декабря 2005 (14:38)

Ни в коем случае не подумайте, что я жалею, что ребенка родила

Это мое самое большое счастье

И на данный момент, мы с ним всегда вместе. Я себе уже не представляю жизни без него...

Но все-таки хотелось бы и вторую половинку свою... да и сыну тоже пошло бы только на пользу, хотя и сама стараюсь его учить мужским вещам и прививать уважение к женщинам.

Mishel
     13 декабря 2005 (16:52)

Девушки,дорогие,все Вы-такие нежные,замечательно красивые и неповтоимые..все героини-работаете,учитесь,детей растите.Каждое утро вставайте перед зеркалом и говорите:"Я -САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ."

Увидите...наступит чудо и "он придет,совсем внезапно" .очаровывая и любя...

БИС,солнышко СВЕТЛАНА.не выгоните Вы его,он только поглядит на ВАС И ВЫ И РАСТАЕТЕ..НЕ БУДЕТ СИЛ ВЫГОНЯТЬ,ВМЕСТЕ БУДЕТЕ..с УВАЖЕНИЕМ,МИШЕЛЬ.

BIS
     13 декабря 2005 (17:08)

Мишель, да не хочу я его выгонять то

может быть поняли не так (или я не так сказала).

Я СЕБЯ ЖЕ ОБМАНЫВАЛА, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО, ЧТО ЭТО ТАК "ПРОСТО ДЛЯ СЕКСА МУЖЧИНА", хотя в выходные поняла совсем другое!!!

(был очень глубинный треннинг где я три дня работала с детско-родительскими отношениями)

а вывалилось то, что я сама свою божью любовь и убиваю!

Он то меня тоже любит!!!

а я все время боялась серьезностей всяких!

Светлана.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере