Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2005 (13:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
БИС ,
уууууууууууу, тут долгая история , гони его из сердца вон .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
13 декабря 2005 (13:22)
Света,молитесь..все,что я всем говорю..молитвы-чудеса творят.Я спрошу у Вески -может ,она что-то подскажет и поможет.ОБЕЩАЮ НАПИСАТЬ..НАТАША.
BIS
13 декабря 2005 (13:31)
Девушки, чувствую я что сегодня поеду в церковь!!!
Кстати расскажу одну ситуацию из личного опыта вопросов-ответов, заданых в церкви.
Был вопрос у меня пойду думаю, попрошу, чтобы "мне послали мужа".
Сходила в храм к мощам Матрены (на таганке в Москве), потом уложила дочку спать днем и сама уснула, и вижу сон, что я еду на своей машине и мне нужно назад сдать, оглядываюсь, а там дочка моя и парень с ней на корточках.
и вот это ощущение "назад сдать" у меня и осталось...сну этому, правда полгода наверное уже.
Почему- то другие знаки я и не заметила.
Светлана.
tanik
13 декабря 2005 (13:40)
Света!
У меня вот тоже жизнь личная не устроена, ребенку 9 лет, а я все одна. Может нагрешила, родила без мужа?
Ходила в храм на Таганке, молилась... Но пока все на том же месте... одна
А недавно, не помню где, я прочитала, что в храм надо ходить в правильное время. Т.есть если придешь не в то время, то можно энергии плохой нацеплять. Вроде когда очищение идет, люди исповедываются, грехи отпускаются и в конце вся эта энергия сжигается, т.есть видимо если пришел на службу, то до конца надо отстоять? Запуталась я совсем...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2005 (13:45)
танка ,
ой да нельзять жить ожиданием чуда , если бы все проблемы решались посещением церкви или мощей правидников, то все уже были бы щастливы .
Ничего не сорешила , вон вчера читала про одного актера , который женится на барменше матери одиночке , ето дело такое .
Вот я например думаю , если бы в свое время лет в 18 так забеременнела , уже бы ребенок был , и я бы стала другая и родное дитя росло . Да полюбому ето щастье , что родила , а молится можно и дома .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
BIS
13 декабря 2005 (13:46)
tanik!
я сама принимала решение быть одной с дочкой, я никогда не виню в этом, ни обстоятельства ни тем более других людей, так что у нас с вами немного разные ситуации.
И еще - я не верю ни в порчу, ни в сглаз, потому что я умею работать с энергиями...
Удачи!
Светлана.
Gaida
13 декабря 2005 (13:52)
BIS, tanik!
Толко не сцитайте детей - грехом!
И сами себя не судите!
Вы полюбите себя!
Стоят иногда и до конца надо ,но йесли что-то
выталкивайет,тогда-уходит.
Мимоходом -в церков ненадо.
tanik
13 декабря 2005 (14:38)
Ни в коем случае не подумайте, что я жалею, что ребенка родила
Это мое самое большое счастье
И на данный момент, мы с ним всегда вместе. Я себе уже не представляю жизни без него...
Но все-таки хотелось бы и вторую половинку свою... да и сыну тоже пошло бы только на пользу, хотя и сама стараюсь его учить мужским вещам и прививать уважение к женщинам.
Mishel
13 декабря 2005 (16:52)
Девушки,дорогие,все Вы-такие нежные,замечательно красивые и неповтоимые..все героини-работаете,учитесь,детей растите.Каждое утро вставайте перед зеркалом и говорите:"Я -САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ."
Увидите...наступит чудо и "он придет,совсем внезапно" .очаровывая и любя...
БИС,солнышко СВЕТЛАНА.не выгоните Вы его,он только поглядит на ВАС И ВЫ И РАСТАЕТЕ..НЕ БУДЕТ СИЛ ВЫГОНЯТЬ,ВМЕСТЕ БУДЕТЕ..с УВАЖЕНИЕМ,МИШЕЛЬ.
BIS
13 декабря 2005 (17:08)
Мишель, да не хочу я его выгонять то
может быть поняли не так (или я не так сказала).
Я СЕБЯ ЖЕ ОБМАНЫВАЛА, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО, ЧТО ЭТО ТАК "ПРОСТО ДЛЯ СЕКСА МУЖЧИНА", хотя в выходные поняла совсем другое!!!
(был очень глубинный треннинг где я три дня работала с детско-родительскими отношениями)
а вывалилось то, что я сама свою божью любовь и убиваю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.