Форум на ОКУЛУС

Тема 4535, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Snooky
     13 декабря 2005 (17:12)

Мишель, я редко захожу в форум, но тут увидела Вас и так приятно читать что Вы пишете!!!! Спасибо Вам тёзка ОГРРРОМНОЕ

Ludmila
     13 декабря 2005 (18:30)

Девочки дорогие,

там столько боли и надежд во всех этих жизненных коллизиях мужчина-женщина, женат не женат, любит не любит...ребенок.. все это так.

И жизнь преподносит задачи что не один день и руками вот так не развести.. позову или оттолкну..

Все советы хороши Но каждый в ответе ценою в собственную жизнь за сделанные шаги..А женщина еще и за детей которых родила.

Вот только очевидное в том, что "в церковь МИМОХОДОМ не надо".. и к гадалкам не стоит.. по первому же импульсу.

А уж тем более если есть представление как работает энергия. Она не берется из Ниоткуда.

В одном месте прибывает в другом убывает.

Сердцем жить Да хорошо, приятно, оно на то дано чтобы радость и любовь приносить. Но когда ответить придется за то о чем попросил или то что заказал как желание - То тут Судьба ударяет по Крыльям и Спрашивает за все- и с нас и с наших детей.

Почему сомнения гложат нас ? Для чего они нам даны ? Чтобы все-таки еще раз подумать а то ли делаю а так ли я живу. А подумав выбрать чтобы потом по прошествии времени не сожалеть :o

Mishel
     13 декабря 2005 (20:57)

СНУКИ,спасибо!

ПРИВЕТ,Милюся-Милочка,как всегда,-первое место!

сЛЮБОВЬЮ.,Мишелька.

Ludmila
     13 декабря 2005 (21:34)

Мишелька, коварная соблазнительница

теперь понимаю почему Я свои лучшие юные годы отдала Льву, Он мне ТАкое рассказывал про меня..

Мы победим "себя"- все соблазны! Или влюбимся опять..да так что аж зазвенит струна - Но во Льва больше не хочу. Хватит одного на эту жизнь

Обнимаю

sparow
     13 декабря 2005 (21:41)

Дорогая BIS!

Не знаю, могу ли я претендовать на роль эксперта в этой области, но некоторые соображения у меня по этому поводу есть. Не раз сталкивалась с такой ситуацией и могу сказать одно:практически всегда мужчина остается в семье! Особенно, если там есть ребенок и он любит его. Если особой привязанности к нему он не испытывает, то согласись, где гарантия, что к твоему ребенку он будет относится гораздо нежнее? Второе, не забывай, что рано или поздно к этой ситуации подключатся его родные, которые, наверняка, будут осуждать его! Иногда доходит до полного разрыва отношений с родителями. Пойдет ли он на это? В-третьих, обрати внимание как он относится к своей жене (порядочный мужчина никогда не будет "за глаза" поливать грязью женщину, даже если он ее уже не любит). Заметь, что и как говорит о ней. Если из его уст будет неститсь сплошной негатив, то поверь, через некоторое время это же повторится и с тобой. МУЖЧИНА НЕ МЕНЯЕТСЯ И НЕ ПЕРЕВОСПИТЫВАЕТСЯ! Понимаю, когда любишь сложно трезво мыслить, но с другой стороны любовь - это химические процессы в головном мозге . Поэтому желаю тебе без всякой химиии проанализировать все его поступки, фразы... и тогда уже поступать так, как считаешь нужным. Надейся на Бога, но сам не плошай! Удачи и любви

Mishel
     13 декабря 2005 (22:42)

Милуш,я теперь понимаю,почему Львы вызывают у Вас стойкую аллергию...но я -не типичный Лев,помесь мать Терезы с Мата Хари ..:D

Из отряда СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦ-вышла,бросив партбилет на стол...и ушла в партию .."Девственницы России",к Новодворской В.И.

SPAROW,здравствуйте,рада видеть и слышать...но..я тоже видела случаи,когда за чужим ребенком человек ухаживал,а за своими- нет ,как говориться-раз на раз не приходиться,знаю случай,когда мужчина бросил красивую жену и двух детей и взял женщину с детьми и внуками..Мне также известен случай,когда мужчина,любя, материл женщину на всех перекрестках...но с таким же видом спокойно к ней вернулся через пять лет неразговаривания,и женщина ему была очень-очень рада...Все бывает,конечно..

Ludmila
     13 декабря 2005 (23:05)

Наташа,

ну во-первых не ко всем и не стойкая а трансформирующаяся, а значит со временем это не будет иметь влияния совсем.

Про Мату Хари мне все равно,

А Мать Тереза была человеком дела. За что я уважаю всех без исключения независимо от принадлежности к знаку.

И вас я искренне уважаю и люблю именно за это прежде всего.Ведь за вашей сердечной отзывчивостью стоят конкретные дела.

Именно это дало мне право сказать однажды вот то:"Там энергии хватит на батальон" Видите? как кирпичик к кирпичику складывается и строится мир, на форуме в том числе.

А Новодворская большая кокетка - про девственность не верю но тетка жутко умная и с потенциалом. А значит как что уже стало классикой с легкой руки Антис :"Мы еще поработаем"

Mishel
     13 декабря 2005 (23:17)

Милочка,поработаем,несомненно..главное приносить в суровые будни -искрометную радость и не только себе.Ведь каждый человек заслуживает счастья.Спасибо за все..,Вы-большая умница!Обнимаю!

Ludmila
     14 декабря 2005 (00:13)

Наташа,

я дружу с Валей Виттрок(автор "Голливудских историй")

И вот прямо сейчас она прислала мне вот что, по моему хорошо, это для доброй ночи,в любом случае, хотя она знает

Любовь висит на волоске,

Как больно милый, и как страшно

Что это было?

Бред во сне,

Как бы из Рая быть изгнанной

Тупою логикой принять условность быта и кастрюли

И терпеливо повторять,

Что ночь короткая в июле,

Что чувствами не надо жить

Размеренность всему порука,

Нельзя любовью дорожить, а что взамен ?

Такая скука

Любовь висит на волоске...

Мил, это из моих ранних...

Yanity
     14 декабря 2005 (00:54)

Светлана,

я посмотрела хорар на Ваш вопрос, на момент его прочтения мной - 0.17.

Вы находитесь с ним в связи, вместе, - упр.7 дома Юпитер (он) - управляет упр. Асц Меркурием (Вы). Вы в связи, причём его позиция в отношениях сильнее, он - хозяин положения - его управитель управляет Вашим, причём Ваш управитель - в изгнании. Есть вот что важное - раньше связь была сильной - Меркурий был в соединении с Юпитером, соединение разошлось уже на 20 градусов. Может, это 20 месяцев назад? И отдалились-то как раз Вы - Меркурий отдалился от Юпитера.

В карте очевиден Ваш конфликт между чувствами и разумом (упр. Асц Меркурий - в оппозиции к Луне).

А мужчина - не свободен - его упр. Юпитер - в квадратуре к Сатурну в 11 доме (его 5-ом), управителю его 11-ого дома свободы (свобода - ограничена). И, очевидно, из-за детей - Сатурн в его 5-ом. Видимо, останется с детьми.

Любовь в сердце убивать, на мой взгляд, садизм. Как бы оно потом не "разорвалось"... Хотя, это всего лишь моя личная точка зрения. Просто я считаю, что мы не выбираем любимых, как не выбираем и детей с родителями. Любовь даётся от Бога. Я сейчас говорю о Любви, а не о влюблённости, конечно же.

Но Вам выбирать.

Помню, недавно наткнулась на историю любви известного актёра Бориса Щербакова и одной актрисой (забыла фамилию). Это была любовь всей её жизни, и он её любил. Но не мог уйти от жены и всё. Она долго ждала, психовала. Хотела замуж. Потом плюнула на всё и вышла замуж за какого-то иностранца и уехала с ним. Теперь, лет в 40 развелась и вернулась назад. Брак был неудачным, она мужа никогда не любила, была с ним несчастна, любила Бориса. И спрашивается, чего она добилась?

Это просто один из частных случаев, но он иллюстирует мою точку зрения на подобную ситуацию, как это есть на настоящий момент. Может, я когда-нибудь её изменю.

Если Вы не можете от него уйти, значит, любИте в той ситуации, какая есть. Благодарите Бога, что он послал Вам любовь. Это не каждому даётся. А замуж... для женщины без мужа быть гораздо тяжелее, чем мужчине без семьи. Но, замужество - не свет в окне. Опять же, на мой взгляд. Другое дело, что вам с ним сложно общаться, ведь вы в разных городах сейчас.

Светлана, желаю Вам счастья! Сердце Вас выведет на нужный путь. Просто обычно это происходит не сразу.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере