Мишель, я редко захожу в форум, но тут увидела Вас и так приятно читать что Вы пишете!!!! Спасибо Вам тёзка ОГРРРОМНОЕ
Ludmila
13 декабря 2005 (18:30)
Девочки дорогие,
там столько боли и надежд во всех этих жизненных коллизиях мужчина-женщина, женат не женат, любит не любит...ребенок.. все это так.
И жизнь преподносит задачи что не один день и руками вот так не развести.. позову или оттолкну..
Все советы хороши Но каждый в ответе ценою в собственную жизнь за сделанные шаги..А женщина еще и за детей которых родила.
Вот только очевидное в том, что "в церковь МИМОХОДОМ не надо".. и к гадалкам не стоит.. по первому же импульсу.
А уж тем более если есть представление как работает энергия. Она не берется из Ниоткуда.
В одном месте прибывает в другом убывает.
Сердцем жить Да хорошо, приятно, оно на то дано чтобы радость и любовь приносить. Но когда ответить придется за то о чем попросил или то что заказал как желание - То тут Судьба ударяет по Крыльям и Спрашивает за все- и с нас и с наших детей.
Почему сомнения гложат нас ? Для чего они нам даны ? Чтобы все-таки еще раз подумать а то ли делаю а так ли я живу. А подумав выбрать чтобы потом по прошествии времени не сожалеть :o
Mishel
13 декабря 2005 (20:57)
СНУКИ,спасибо!
ПРИВЕТ,Милюся-Милочка,как всегда,-первое место!
сЛЮБОВЬЮ.,Мишелька.
Ludmila
13 декабря 2005 (21:34)
Мишелька, коварная соблазнительница
теперь понимаю почему Я свои лучшие юные годы отдала Льву, Он мне ТАкое рассказывал про меня..
Мы победим "себя"- все соблазны! Или влюбимся опять..да так что аж зазвенит струна - Но во Льва больше не хочу. Хватит одного на эту жизнь
Обнимаю
sparow
13 декабря 2005 (21:41)
Дорогая BIS!
Не знаю, могу ли я претендовать на роль эксперта в этой области, но некоторые соображения у меня по этому поводу есть. Не раз сталкивалась с такой ситуацией и могу сказать одно:практически всегда мужчина остается в семье! Особенно, если там есть ребенок и он любит его. Если особой привязанности к нему он не испытывает, то согласись, где гарантия, что к твоему ребенку он будет относится гораздо нежнее? Второе, не забывай, что рано или поздно к этой ситуации подключатся его родные, которые, наверняка, будут осуждать его! Иногда доходит до полного разрыва отношений с родителями. Пойдет ли он на это? В-третьих, обрати внимание как он относится к своей жене (порядочный мужчина никогда не будет "за глаза" поливать грязью женщину, даже если он ее уже не любит). Заметь, что и как говорит о ней. Если из его уст будет неститсь сплошной негатив, то поверь, через некоторое время это же повторится и с тобой. МУЖЧИНА НЕ МЕНЯЕТСЯ И НЕ ПЕРЕВОСПИТЫВАЕТСЯ! Понимаю, когда любишь сложно трезво мыслить, но с другой стороны любовь - это химические процессы в головном мозге . Поэтому желаю тебе без всякой химиии проанализировать все его поступки, фразы... и тогда уже поступать так, как считаешь нужным. Надейся на Бога, но сам не плошай! Удачи и любви
Mishel
13 декабря 2005 (22:42)
Милуш,я теперь понимаю,почему Львы вызывают у Вас стойкую аллергию...но я -не типичный Лев,помесь мать Терезы с Мата Хари ..:D
Из отряда СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦ-вышла,бросив партбилет на стол...и ушла в партию .."Девственницы России",к Новодворской В.И.
SPAROW,здравствуйте,рада видеть и слышать...но..я тоже видела случаи,когда за чужим ребенком человек ухаживал,а за своими- нет ,как говориться-раз на раз не приходиться,знаю случай,когда мужчина бросил красивую жену и двух детей и взял женщину с детьми и внуками..Мне также известен случай,когда мужчина,любя, материл женщину на всех перекрестках...но с таким же видом спокойно к ней вернулся через пять лет неразговаривания,и женщина ему была очень-очень рада...Все бывает,конечно..
Ludmila
13 декабря 2005 (23:05)
Наташа,
ну во-первых не ко всем и не стойкая а трансформирующаяся, а значит со временем это не будет иметь влияния совсем.
Про Мату Хари мне все равно,
А Мать Тереза была человеком дела. За что я уважаю всех без исключения независимо от принадлежности к знаку.
И вас я искренне уважаю и люблю именно за это прежде всего.Ведь за вашей сердечной отзывчивостью стоят конкретные дела.
Именно это дало мне право сказать однажды вот то:"Там энергии хватит на батальон" Видите? как кирпичик к кирпичику складывается и строится мир, на форуме в том числе.
А Новодворская большая кокетка - про девственность не верю но тетка жутко умная и с потенциалом. А значит как что уже стало классикой с легкой руки Антис :"Мы еще поработаем"
Mishel
13 декабря 2005 (23:17)
Милочка,поработаем,несомненно..главное приносить в суровые будни -искрометную радость и не только себе.Ведь каждый человек заслуживает счастья.Спасибо за все..,Вы-большая умница!Обнимаю!
Ludmila
14 декабря 2005 (00:13)
Наташа,
я дружу с Валей Виттрок(автор "Голливудских историй")
И вот прямо сейчас она прислала мне вот что, по моему хорошо, это для доброй ночи,в любом случае, хотя она знает
Любовь висит на волоске,
Как больно милый, и как страшно
Что это было?
Бред во сне,
Как бы из Рая быть изгнанной
Тупою логикой принять условность быта и кастрюли
И терпеливо повторять,
Что ночь короткая в июле,
Что чувствами не надо жить
Размеренность всему порука,
Нельзя любовью дорожить, а что взамен ?
Такая скука
Любовь висит на волоске...
Мил, это из моих ранних...
Yanity
14 декабря 2005 (00:54)
Светлана,
я посмотрела хорар на Ваш вопрос, на момент его прочтения мной - 0.17.
Вы находитесь с ним в связи, вместе, - упр.7 дома Юпитер (он) - управляет упр. Асц Меркурием (Вы). Вы в связи, причём его позиция в отношениях сильнее, он - хозяин положения - его управитель управляет Вашим, причём Ваш управитель - в изгнании. Есть вот что важное - раньше связь была сильной - Меркурий был в соединении с Юпитером, соединение разошлось уже на 20 градусов. Может, это 20 месяцев назад? И отдалились-то как раз Вы - Меркурий отдалился от Юпитера.
В карте очевиден Ваш конфликт между чувствами и разумом (упр. Асц Меркурий - в оппозиции к Луне).
А мужчина - не свободен - его упр. Юпитер - в квадратуре к Сатурну в 11 доме (его 5-ом), управителю его 11-ого дома свободы (свобода - ограничена). И, очевидно, из-за детей - Сатурн в его 5-ом. Видимо, останется с детьми.
Любовь в сердце убивать, на мой взгляд, садизм. Как бы оно потом не "разорвалось"... Хотя, это всего лишь моя личная точка зрения. Просто я считаю, что мы не выбираем любимых, как не выбираем и детей с родителями. Любовь даётся от Бога. Я сейчас говорю о Любви, а не о влюблённости, конечно же.
Но Вам выбирать.
Помню, недавно наткнулась на историю любви известного актёра Бориса Щербакова и одной актрисой (забыла фамилию). Это была любовь всей её жизни, и он её любил. Но не мог уйти от жены и всё. Она долго ждала, психовала. Хотела замуж. Потом плюнула на всё и вышла замуж за какого-то иностранца и уехала с ним. Теперь, лет в 40 развелась и вернулась назад. Брак был неудачным, она мужа никогда не любила, была с ним несчастна, любила Бориса. И спрашивается, чего она добилась?
Это просто один из частных случаев, но он иллюстирует мою точку зрения на подобную ситуацию, как это есть на настоящий момент. Может, я когда-нибудь её изменю.
Если Вы не можете от него уйти, значит, любИте в той ситуации, какая есть. Благодарите Бога, что он послал Вам любовь. Это не каждому даётся. А замуж... для женщины без мужа быть гораздо тяжелее, чем мужчине без семьи. Но, замужество - не свет в окне. Опять же, на мой взгляд. Другое дело, что вам с ним сложно общаться, ведь вы в разных городах сейчас.
Светлана, желаю Вам счастья! Сердце Вас выведет на нужный путь. Просто обычно это происходит не сразу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.