Мила,Не стишок,а очаровашка...хорошо бы романс написать..если б был подлиннее..Валя-потрясающая...я обсмеялась :D -такая прелесть ее работы.!Успехов ВАЛЕ И ВАМ!
С любовью,Мишелька.
Лиго
14 декабря 2005 (07:41)
Доброго дня, БИС. А теперь поговорим о том, что будет. Я с абсолютной точностью могу Вам спроецировать дальнейшую жизнь,основываясь только на нескольких Ваших убеждениях (цитирую):Мой "странный вопрос" возник именно от того, что я всю жизнь пыталась анализировать, просчитывать ситуации, жить головой, а не сердцем. (Как же так, чувство вины по отношению к детям и жене...)
Так вот, для Вас очень важно жить с человеком, которого Вы любите по той причине, что пройдет время и для Вас будет более комфортным жить самостоятельными решениями и поступками.т.к. достаточно для этого сил и средств. И если изначально с Вами будет "не совсем любимый мужчина", то придется совсем тяжко. Не буду объяснять дальнейшую цепочку,думаю Вы поймете. Установок никаких давать не буду, но в Вашем случае, я абсолютно согласна с Мишель-Нужен Бог и нужен ответ Божественный. Голову включайте в карьерной лестнице, а семью головой точно не просчитаешь.( Последнее высказывание ТОЛЬКО в Ваш адрес, исходя из психотипа (мое субъективное понимание)). И вообще, мне кажется, семья больше держится на иллюзиях, картинках и эмоциях, чем на расчете.
Mishel
14 декабря 2005 (09:02)
Лигуша,приветики! КАК ДЕЛА?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2005 (09:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
согласна со спаров .
Что ты Мишелька в каком то перевозбужденном состоянии .
девушки ,
советы давайте , а не в любви друг другу признавайтесь , человек то на распутье .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
BIS
14 декабря 2005 (10:34)
Девушки, добрый день!
Всем спасибо за советы.
вчера пришел ответ для меня в виде случайной фразы.
"Есть только ОДНА любовь в сердце!" т.е. если сердце занято у человека, то вряд ли человек захочет искать новые отношения- ощущения в жизни!
Его бы просто не тянуло ко мне, если бы он действительно любил жену.(Для тех кому интересно -о жене ничего плохого я не слышала никогда).
Яна, огромное спасибо за ответ, на самом деле я отдалилась в марте прошлого года, обрубила его желание переезжать ко мне.
Кстати, очень люблю Ваш сайт!
Если вдруг кто-то не понял, я не собираюсь разводить его и женить на себе! Пусть сам принимает окончательно решение.
Я хочу с ним просто поговорить и разрешить все вопросы, рассказать о своей боли и любви... т.к. это МОИ отношения, и я их сама и запутала! теперь пришла пора распутывать...
Светлана.
Mishel
14 декабря 2005 (10:59)
Светуль.ну вот ,видите и Вас озарило... вот и ответ -Успехов и счастья!
Yanity
14 декабря 2005 (12:46)
""Есть только ОДНА любовь в сердце!" т.е. если сердце занято у человека, то вряд ли человек захочет искать новые отношения- ощущения в жизни!"
Да, я тоже это имела в виду, когда говорила - любимых мы не выбираем. Любовь - от Бога. И она выбирает нас и наш объект любви. Посему и выходит, что коль уж человека затягивает в Любовь, то ни на кого он смотреть в таком состоянии не захочет - Сердце занято.
Во всяком случае, для меня так. Видимо, и для Вас.
Света, спасибо за ! Мне было очень приятно
Удачи Вам и счастья в Любви!
Яна.
junona.org
BIS
14 декабря 2005 (13:14)
Яна, в том то и дело, что я первый раз в жизни это осознала, что ЭТА НАША(взаимная) ЛЮБОВЬ ОТ БОГА!
Все время думала, что это флирт, секс, все что угодно, только не любовь!
Поэтому сейчас понимаю, что все что произошло у меня в жизни - это путь к БОГУ И ЛЮБВИ!!!
Светлана.
galinablanca
26 марта 2007 (23:21)
Бис,
очень тронула Ваша история. Если Вам приходят уведомления, хотелось бы услышать, какое было продолжение истории...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.