Форум на ОКУЛУС

Тема 4535, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     14 декабря 2005 (00:56)

Мила,Не стишок,а очаровашка...хорошо бы романс написать..если б был подлиннее..Валя-потрясающая...я обсмеялась :D -такая прелесть ее работы.!Успехов ВАЛЕ И ВАМ!

С любовью,Мишелька.

Лиго
     14 декабря 2005 (07:41)

Доброго дня, БИС. А теперь поговорим о том, что будет. Я с абсолютной точностью могу Вам спроецировать дальнейшую жизнь,основываясь только на нескольких Ваших убеждениях (цитирую):Мой "странный вопрос" возник именно от того, что я всю жизнь пыталась анализировать, просчитывать ситуации, жить головой, а не сердцем. (Как же так, чувство вины по отношению к детям и жене...)

Так вот, для Вас очень важно жить с человеком, которого Вы любите по той причине, что пройдет время и для Вас будет более комфортным жить самостоятельными решениями и поступками.т.к. достаточно для этого сил и средств. И если изначально с Вами будет "не совсем любимый мужчина", то придется совсем тяжко. Не буду объяснять дальнейшую цепочку,думаю Вы поймете. Установок никаких давать не буду, но в Вашем случае, я абсолютно согласна с Мишель-Нужен Бог и нужен ответ Божественный. Голову включайте в карьерной лестнице, а семью головой точно не просчитаешь.( Последнее высказывание ТОЛЬКО в Ваш адрес, исходя из психотипа (мое субъективное понимание)). И вообще, мне кажется, семья больше держится на иллюзиях, картинках и эмоциях, чем на расчете.

Mishel
     14 декабря 2005 (09:02)

Лигуша,приветики! КАК ДЕЛА?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 декабря 2005 (09:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

согласна со спаров .

Что ты Мишелька в каком то перевозбужденном состоянии .

девушки ,

советы давайте , а не в любви друг другу признавайтесь , человек то на распутье .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
BIS
     14 декабря 2005 (10:34)

Девушки, добрый день!

Всем спасибо за советы.

вчера пришел ответ для меня в виде случайной фразы.

"Есть только ОДНА любовь в сердце!" т.е. если сердце занято у человека, то вряд ли человек захочет искать новые отношения- ощущения в жизни!

Его бы просто не тянуло ко мне, если бы он действительно любил жену.(Для тех кому интересно -о жене ничего плохого я не слышала никогда).

Яна, огромное спасибо за ответ, на самом деле я отдалилась в марте прошлого года, обрубила его желание переезжать ко мне.

Кстати, очень люблю Ваш сайт!

Если вдруг кто-то не понял, я не собираюсь разводить его и женить на себе! Пусть сам принимает окончательно решение.

Я хочу с ним просто поговорить и разрешить все вопросы, рассказать о своей боли и любви... т.к. это МОИ отношения, и я их сама и запутала! теперь пришла пора распутывать...

Светлана.

Mishel
     14 декабря 2005 (10:59)

Светуль.ну вот ,видите и Вас озарило... вот и ответ -Успехов и счастья!

Yanity
     14 декабря 2005 (12:46)

""Есть только ОДНА любовь в сердце!" т.е. если сердце занято у человека, то вряд ли человек захочет искать новые отношения- ощущения в жизни!"

Да, я тоже это имела в виду, когда говорила - любимых мы не выбираем. Любовь - от Бога. И она выбирает нас и наш объект любви. Посему и выходит, что коль уж человека затягивает в Любовь, то ни на кого он смотреть в таком состоянии не захочет - Сердце занято.

Во всяком случае, для меня так. Видимо, и для Вас.

Света, спасибо за ! Мне было очень приятно

Удачи Вам и счастья в Любви!

Яна.

junona.org
BIS
     14 декабря 2005 (13:14)

Яна, в том то и дело, что я первый раз в жизни это осознала, что ЭТА НАША(взаимная) ЛЮБОВЬ ОТ БОГА!

Все время думала, что это флирт, секс, все что угодно, только не любовь!

Поэтому сейчас понимаю, что все что произошло у меня в жизни - это путь к БОГУ И ЛЮБВИ!!!

Светлана.

galinablanca
     26 марта 2007 (23:21)

Бис,

очень тронула Ваша история. Если Вам приходят уведомления, хотелось бы услышать, какое было продолжение истории...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере