Форум на ОКУЛУС

Тема 4536, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tanik
     13 декабря 2005 (13:03)

Мне 28 лет. Имею прекрасного сына(9лет), хорошую работу, друзей... Но в личной жизни полнейший провал

Я уже очень устала от ожидания... иногда кажется, что все... Зачем надеяться, ждать чего-то? И опять надеюсь и жду...

Ведь бывает же такое, что не дано человеку устроить свою личную жизнь на Земле.

Mishel
     13 декабря 2005 (16:46)

По-моему,-Вы -Таня.(хотя могу и ошибаться)..Работа связана с большим производством,может быть цех,отдел и т.д.На производстве своем найдете себе хорошего человека,что-то связано с повышением квалификации..окажитесь с ним вместе..вы друг друга видели несколько раз..но почти не общались.

Таник...я ведь не волшебница,я только учусь.Сама в себя я не верю... ..,но есть случаи прямого попадания.Желаю много-много счастья и здоровья,радостей,взаимопонимания Вам и вашему сыну...к вам "пришвартуется третий"-будете вместе есть блины.. Счастливо!Мишель.

Mishel
     13 декабря 2005 (21:26)

Таник...,

Вы не обижайтесь,что я сразу не ответила,ладно?Просто дел сегодня было много и компьютор простаивал...

Я уже рассказывала-у меня ,что ни подружка,то экстрасенс.Как то случается это случайно,знакомимся...все они занимаются изначально искусством-,кроме одной,она-врач-ортопед..я к ней попала со своим переломом позвоночника..И у каждой своя аура и свои поклонники.Друг дружку- не любят...Вторая -режиссер,она великолепно гадает на кофе,на картах...Третья-певица ,она из Харькова,всю жизнь пела в Харьковской опере,солисткой..Сейчас ей почти семьдесят,но голос-просто обалденный...она поет на улице,под гармошку..приехала сюда за мужем адвокатом...обладает исключительным даром предвидения и великолепно гадает на картах..

Третья -художница,дизайнер,тоже гадает,кто-то у нее в роду цыгане,наверное передалось-она из Молдавии..Только с Вески мы из одного города.из Самары..По основной специальности она тоже музыканша,то обдадает потрясающими способностями-уж я то знаю,как за ней люди там ходили,да и здесь ,конечно, обращаются.Видела это воотчию..

Видимо, от окружения и от полученных травм-я попадала в автокатострофу...у меня тоже что-то "вылезло",хотя помню,что это и раньше было,но меньше,просто говорила себе.,что это- неправда.

Но они дружно обращаются,когда тяжело,когда боли..

звонят и просят помочь..говорят,что помогает.А еще у одной подруги мама прооперировалась в весьма преклонных годах-операция шла на позвоночнике,и она никак не вставала с постели...Вызвали меня..

на следующий день вопль в телефоне::"Мама пошла!"

Таких мелких "случаечков"-много..я особенно не обольщаюсь..и особенно не верю..,но... :o

tanik
     14 декабря 2005 (10:00)

Мишель!

Спасибо Вам огромное!

Счастья Вам. Вы очень интересный человек

Mishel
     14 декабря 2005 (11:09)

Таник,спасибо,взаимно..теперь скажите,пожалуйста,где я "попала", .а где-нет..мне самой это интересно-способности развиваю.Было три вещи,которые "всплыли"-актовый зал,какой бывает на больших предприятиях.,собрание или учеба,на сцене-большие наглядные материалы., в зале рядом-. вы и мужчина, вы,мужчина и мальчик -на кухне.стол-круглый,сидите втроем и едите блины..Все,что не так-звиняйте..

tanik
     15 декабря 2005 (11:28)

Мишель, добрый день!

Стол на кухне у меня не круглый, но может у будущего жениха круглый будет

По поводу актового зала, скорее всего в точку, т.к. часто езжу на семинары по работе, а там как раз обычно в больших залах проводят мероприятия...

Вот на следующей неделе опять еду по работе на конференцию.

Работаю я в большой компьютерной компании, раньше работала на производстве, точне не на самом производстве, а в офисе, вот тогда у меня действительно появился жених с работы, но не срослось... Он не мой человек.

Mishel
     15 декабря 2005 (12:33)

Таник-вы Таня?ПРИВЕТСТВУЮ!

Нет,товарищ будет из другого города..Он к Вам приедет на работу в командировку и влюбится в Вас,по-моему,он Козерог..прекрасно готовит мясо,блины..ваш сын его очень полюбит-будут общие увлечения..Удачи!Мишель.

tanik
     15 декабря 2005 (12:40)

Ещё раз приветствую

Я Таня дата рождения 24.08.1977г. (может в чем-то поможет)

Я вот собираюсь на Новый Год с сынулей в Финляндию... может я в этой поездке встречу свою судьбу?

Я очень надеюсь... устала одна

Но у меня такое приподнятое настроение... не знаю даже, такое ощущение, что должно все в жизни поменяться

Хотя я могу и ошибаться...

tanik
     15 декабря 2005 (13:07)

Мишель! Ну куда же Вы пропали???

Mishel
     15 декабря 2005 (13:46)

Таня,я не пропала,я тут :p ...Я прекрасно чувствую Вас-я родилась 7.08.-мы на одной волне-вы пограничны льву и деве,а я вероятно,чистый ,но ненормальный лев...У ВАС СОВСЕМ СКОРО ГРЯНУТ ПРИЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЖИЗНИ,НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!Поезжайте,отдохните..Желаю Вам много счастья.Мишель.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере