Мне 28 лет. Имею прекрасного сына(9лет), хорошую работу, друзей... Но в личной жизни полнейший провал
Я уже очень устала от ожидания... иногда кажется, что все... Зачем надеяться, ждать чего-то? И опять надеюсь и жду...
Ведь бывает же такое, что не дано человеку устроить свою личную жизнь на Земле.
Mishel
13 декабря 2005 (16:46)
По-моему,-Вы -Таня.(хотя могу и ошибаться)..Работа связана с большим производством,может быть цех,отдел и т.д.На производстве своем найдете себе хорошего человека,что-то связано с повышением квалификации..окажитесь с ним вместе..вы друг друга видели несколько раз..но почти не общались.
Таник...я ведь не волшебница,я только учусь.Сама в себя я не верю... ..,но есть случаи прямого попадания.Желаю много-много счастья и здоровья,радостей,взаимопонимания Вам и вашему сыну...к вам "пришвартуется третий"-будете вместе есть блины.. Счастливо!Мишель.
Mishel
13 декабря 2005 (21:26)
Таник...,
Вы не обижайтесь,что я сразу не ответила,ладно?Просто дел сегодня было много и компьютор простаивал...
Я уже рассказывала-у меня ,что ни подружка,то экстрасенс.Как то случается это случайно,знакомимся...все они занимаются изначально искусством-,кроме одной,она-врач-ортопед..я к ней попала со своим переломом позвоночника..И у каждой своя аура и свои поклонники.Друг дружку- не любят...Вторая -режиссер,она великолепно гадает на кофе,на картах...Третья-певица ,она из Харькова,всю жизнь пела в Харьковской опере,солисткой..Сейчас ей почти семьдесят,но голос-просто обалденный...она поет на улице,под гармошку..приехала сюда за мужем адвокатом...обладает исключительным даром предвидения и великолепно гадает на картах..
Третья -художница,дизайнер,тоже гадает,кто-то у нее в роду цыгане,наверное передалось-она из Молдавии..Только с Вески мы из одного города.из Самары..По основной специальности она тоже музыканша,то обдадает потрясающими способностями-уж я то знаю,как за ней люди там ходили,да и здесь ,конечно, обращаются.Видела это воотчию..
Видимо, от окружения и от полученных травм-я попадала в автокатострофу...у меня тоже что-то "вылезло",хотя помню,что это и раньше было,но меньше,просто говорила себе.,что это- неправда.
Но они дружно обращаются,когда тяжело,когда боли..
звонят и просят помочь..говорят,что помогает.А еще у одной подруги мама прооперировалась в весьма преклонных годах-операция шла на позвоночнике,и она никак не вставала с постели...Вызвали меня..
на следующий день вопль в телефоне::"Мама пошла!"
Таких мелких "случаечков"-много..я особенно не обольщаюсь..и особенно не верю..,но... :o
tanik
14 декабря 2005 (10:00)
Мишель!
Спасибо Вам огромное!
Счастья Вам. Вы очень интересный человек
Mishel
14 декабря 2005 (11:09)
Таник,спасибо,взаимно..теперь скажите,пожалуйста,где я "попала", .а где-нет..мне самой это интересно-способности развиваю.Было три вещи,которые "всплыли"-актовый зал,какой бывает на больших предприятиях.,собрание или учеба,на сцене-большие наглядные материалы., в зале рядом-. вы и мужчина, вы,мужчина и мальчик -на кухне.стол-круглый,сидите втроем и едите блины..Все,что не так-звиняйте..
tanik
15 декабря 2005 (11:28)
Мишель, добрый день!
Стол на кухне у меня не круглый, но может у будущего жениха круглый будет
По поводу актового зала, скорее всего в точку, т.к. часто езжу на семинары по работе, а там как раз обычно в больших залах проводят мероприятия...
Вот на следующей неделе опять еду по работе на конференцию.
Работаю я в большой компьютерной компании, раньше работала на производстве, точне не на самом производстве, а в офисе, вот тогда у меня действительно появился жених с работы, но не срослось... Он не мой человек.
Mishel
15 декабря 2005 (12:33)
Таник-вы Таня?ПРИВЕТСТВУЮ!
Нет,товарищ будет из другого города..Он к Вам приедет на работу в командировку и влюбится в Вас,по-моему,он Козерог..прекрасно готовит мясо,блины..ваш сын его очень полюбит-будут общие увлечения..Удачи!Мишель.
tanik
15 декабря 2005 (12:40)
Ещё раз приветствую
Я Таня дата рождения 24.08.1977г. (может в чем-то поможет)
Я вот собираюсь на Новый Год с сынулей в Финляндию... может я в этой поездке встречу свою судьбу?
Я очень надеюсь... устала одна
Но у меня такое приподнятое настроение... не знаю даже, такое ощущение, что должно все в жизни поменяться
Хотя я могу и ошибаться...
tanik
15 декабря 2005 (13:07)
Мишель! Ну куда же Вы пропали???
Mishel
15 декабря 2005 (13:46)
Таня,я не пропала,я тут :p ...Я прекрасно чувствую Вас-я родилась 7.08.-мы на одной волне-вы пограничны льву и деве,а я вероятно,чистый ,но ненормальный лев...У ВАС СОВСЕМ СКОРО ГРЯНУТ ПРИЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЖИЗНИ,НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!Поезжайте,отдохните..Желаю Вам много счастья.Мишель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.