В Ваших словах столько тепла... А Вы как я поняла живете в Израиле?
У меня хорошая знакомая уехала в Израиль, замуж вышла...
А сами они были беженцы из Баку.
tanik
15 декабря 2005 (14:17)
Мишель, а могу я Вам фотку выслать свою на мейл?
Я конечно понимаю, что таких как я, любопытных полно... Но может Ваша знакомая Вески подскажет что-нибудь? На меня иногда такая тоска нападает, что аж выть хочется Хотя расслабляться особо некогда - работа, вечером уроки. Сынуля учиться в гимназии, программа там тяжелая, без меня не справляется... вот и сидим вечерами за уроками. Поэтому на сопли-слезы мало времени остается
Mishel
15 декабря 2005 (14:51)
Таня,высылайте,мне не жалко...у меня уже картинная галерея :D я покажу Вески,она как забежит-покажу.Но плакать не надо-морщины появляются ,а Вы у нас девушка молодая-красивая,невестам надо хорошо выглядеть -держитесь!Мужик на подходе... Мишель
tanik
15 декабря 2005 (14:57)
Ну вот... я же говорю Ваши слова волшебные
Сижу и улыбаюсь перед компьютером
Mishel
15 декабря 2005 (15:19)
Мне всегда хочется сказать людям:"В жизни у каждого столько чудесного....которое мы не замечаем и проходим мимо.люди,дайте себе право на чудо!"
tanik
15 декабря 2005 (15:53)
Мишель, выслала Вам фотки
Буду очень признательна Вам и Вашей подруге, если что-нибудь сможете мне рассказать
Mishel
15 декабря 2005 (23:56)
я ее спрошу...но ведь я "попала"в вашу ситуацию-я все время думала-а вдруг ваша фамилия Таничева зовут Катя...но почему-то поняла...что я права и вы тАНЯ-так я почувствовала все...но спрошу,конечно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.