привет всем. И особенно тем, кто меня немного помнит (Аннабелл, быть может). Я все-таки переехала в Москву, несмотря ни на что. Просто чувствовала, что не могу поступить иначе. Здесь меня ждало разочарование - в первый же день любимый сказал, что я ему не нужна. Но я нашла друзей, устроилась. И все бы считать даром сульбы, но не могу найти работу. И вообще 0 чувствую, не то что-то. Подружка взяла фото и сходла к тетеньке, которая гадает и все вроде как сбывается. Та сказала, что на мне порча и пока не снму - все у меня в Москве будет очень плохо. Она не в Москве, а по фото снять порчу не может. Вопрос: 1) снимать или идти в церковь? Встает тема веры в могущество Бога и сомнение в Его силе и тп. (грех_. Я боюсь с порчей ходить и грешить боюсь, снимая ее. 2) Думаю все-таки снять, но не знаю у кого. Москвички, подскажите адреса проверенных \"бабушек\", а я подумаю. Спасибо.
Если будете сомневаться в Вере и Силе, то ничего не получится. Сходите в церковь!
А потом ... результат увидите сами!
Удачи Вам!
Mishel
13 декабря 2005 (17:02)
Лукреция,привет.
Я не живу в Москве,но слышала об одном из экстрасенсов -Илье Германе...Телефоны в Москве7294317,1094277
info@ilyagerman.ru-вот данные сайта...Станция метро "Крапоткинская "- Пречистенский переулок дом 7"уСПЕХОВ,МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ!
Августа
14 декабря 2005 (10:48)
Уважаемая Lukreciya, спешу ответить Вам - сама искала ответ на этот вопрос. И вот что нашла.
Первое - разного рода проклятия и серьёзные пробои убираются, для этого нужно собороваться трижды в течение одного года. По порчам совет меня крайне удивил, но порадовал простотой - порча на физическом уровне чаще всего реализуется как банальное загрязнение организма. А тут арсенал средств огромен.
Сеня
20 декабря 2005 (12:10)
Lukreciya! Знаю точно, что надо и "снять" и пойти в церковь. Дело в том, что, в том случае, если поставлена конкретная магическая программа, её можно "снять" только лишь тем же путём, то есть магическим, как не прискорбно это звучит. Вляпаться легко... но, в церковь пойти тоже надо, лучше после "снятия", закажите 40 уст за свое здравие, поставьте свечу за здравие всех своих врагов и недоброжелателей, если чувствуете грех от похода к "бабке" - попросите прощения у Всевышнего, он милостив.
Lukreciya
20 декабря 2005 (13:18)
Спасибо за ответы. Августа, Вы сами соборовались трижды в году? Я просто не очень представляю, как это сделать - подойти в церкви и спросить? Соборование же вроже совершается над умирающими (мои скромные ассоциации из русской литературы). Неудобно в церкви так вот сразу спрашивать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.