Форум на ОКУЛУС

Тема 4537, сообщений: 6

Автор Сообщение
Lukreciya
     13 декабря 2005 (13:30)

привет всем. И особенно тем, кто меня немного помнит (Аннабелл, быть может). Я все-таки переехала в Москву, несмотря ни на что. Просто чувствовала, что не могу поступить иначе. Здесь меня ждало разочарование - в первый же день любимый сказал, что я ему не нужна. Но я нашла друзей, устроилась. И все бы считать даром сульбы, но не могу найти работу. И вообще 0 чувствую, не то что-то. Подружка взяла фото и сходла к тетеньке, которая гадает и все вроде как сбывается. Та сказала, что на мне порча и пока не снму - все у меня в Москве будет очень плохо. Она не в Москве, а по фото снять порчу не может. Вопрос: 1) снимать или идти в церковь? Встает тема веры в могущество Бога и сомнение в Его силе и тп. (грех_. Я боюсь с порчей ходить и грешить боюсь, снимая ее. 2) Думаю все-таки снять, но не знаю у кого. Москвички, подскажите адреса проверенных \"бабушек\", а я подумаю. Спасибо.

13 декабря 2005 (14:46)

Если будете сомневаться в Вере и Силе, то ничего не получится. Сходите в церковь!

А потом ... результат увидите сами!

Удачи Вам!

Mishel
     13 декабря 2005 (17:02)

Лукреция,привет.

Я не живу в Москве,но слышала об одном из экстрасенсов -Илье Германе...Телефоны в Москве7294317,1094277

info@ilyagerman.ru-вот данные сайта...Станция метро "Крапоткинская "- Пречистенский переулок дом 7"уСПЕХОВ,МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ!

Августа
     14 декабря 2005 (10:48)

Уважаемая Lukreciya, спешу ответить Вам - сама искала ответ на этот вопрос. И вот что нашла.

Первое - разного рода проклятия и серьёзные пробои убираются, для этого нужно собороваться трижды в течение одного года. По порчам совет меня крайне удивил, но порадовал простотой - порча на физическом уровне чаще всего реализуется как банальное загрязнение организма. А тут арсенал средств огромен.

Сеня
     20 декабря 2005 (12:10)

Lukreciya! Знаю точно, что надо и "снять" и пойти в церковь. Дело в том, что, в том случае, если поставлена конкретная магическая программа, её можно "снять" только лишь тем же путём, то есть магическим, как не прискорбно это звучит. Вляпаться легко... но, в церковь пойти тоже надо, лучше после "снятия", закажите 40 уст за свое здравие, поставьте свечу за здравие всех своих врагов и недоброжелателей, если чувствуете грех от похода к "бабке" - попросите прощения у Всевышнего, он милостив.

Lukreciya
     20 декабря 2005 (13:18)

Спасибо за ответы. Августа, Вы сами соборовались трижды в году? Я просто не очень представляю, как это сделать - подойти в церкви и спросить? Соборование же вроже совершается над умирающими (мои скромные ассоциации из русской литературы). Неудобно в церкви так вот сразу спрашивать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере