Форум на ОКУЛУС

Тема 4542, сообщений: 5

Автор Сообщение
Таня1960
     13 декабря 2005 (21:28)

Здравствуйте!Читала что противоположный вашему знак имеет тоже большое значение.То есть если вы по знаку рыбы то в глубине души вы имеете черты девы.Кое что об этом поясню.Рыбы в своей душе идеалисты,любят порядок, добры и нежны.Не напоминает ли это вам черту дев?Но наблюдая за миром рыбы осазнают что в жизни далеко не все так идеально как им хотелось бы.Отсюда рыбам свойственна меланхолия, пассивность,частое раздражение и смена настроений.А взглените на скорпионов-они трудяться и пашут как настоящие тельцы и комфорт для них не менее важен!Душа козерога в глубине напоминает рака,а гордость и тщеславие льва-признак внутренней свободы свойственной водолею!

E-Lenka
     14 декабря 2005 (13:28)

Таня1960, привет

соглашусь с утверждением, хотя мне кажется, что тут много чего зависит от знаков, куда попадают остальные планеты, а не только Солнце. Но влияние противоположного знака - очевидно. хотя бы потому, что это оппозиция. не знаю, у кого как, но меня она побуждает к действиям и активности (хотя может это потому что я Водолей и такое влияние на меня оказывают Львы). причем замечено (на личном опыте) это не только в отношении солнечного знака, но и в отношении противоположных знаков других планет .

Лена

Таня1960
     14 декабря 2005 (16:20)

Да Лена ты совершенно права-это касается не только солнечного знака но и всех остальных планет.

E-Lenka
     15 декабря 2005 (12:31)

Таня1960, привет

нку на счет зеркала - тут двояко трактовать можно. не всем нравится видеть в лругом человеке свое зеркальное отражение. тем более что зеркало имеет такую привычку - искажать ...

а вот то что тебе нраивтся по венере-марсе, мне нравится по Солнцу. видимо здесь сокрыта моя страсть к львиному сейместву. плюс знак Льва восьмой дом, который помимо всего прочего отвечает и за секс .

что касается моих Венеры и Меркурия, которые в Козероге, то здесь не менее интересная ситуация - я очень часто отдаю предпочтение в домашнем общении именно... Раку .

E-Lenka
     15 декабря 2005 (12:33)

кстати мои отношения с партнером можно охарактеризовать Цветаевой, которую Ирина тут процитировала в секс-синастрии:

"Окна выбиты любовью,

Крышу ветром сорвало..."

в точку хотя и не самый радужный аспект квадрат Венеры к Урану.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере