Здравствуйте!Читала что противоположный вашему знак имеет тоже большое значение.То есть если вы по знаку рыбы то в глубине души вы имеете черты девы.Кое что об этом поясню.Рыбы в своей душе идеалисты,любят порядок, добры и нежны.Не напоминает ли это вам черту дев?Но наблюдая за миром рыбы осазнают что в жизни далеко не все так идеально как им хотелось бы.Отсюда рыбам свойственна меланхолия, пассивность,частое раздражение и смена настроений.А взглените на скорпионов-они трудяться и пашут как настоящие тельцы и комфорт для них не менее важен!Душа козерога в глубине напоминает рака,а гордость и тщеславие льва-признак внутренней свободы свойственной водолею!
E-Lenka
14 декабря 2005 (13:28)
Таня1960, привет
соглашусь с утверждением, хотя мне кажется, что тут много чего зависит от знаков, куда попадают остальные планеты, а не только Солнце. Но влияние противоположного знака - очевидно. хотя бы потому, что это оппозиция. не знаю, у кого как, но меня она побуждает к действиям и активности (хотя может это потому что я Водолей и такое влияние на меня оказывают Львы). причем замечено (на личном опыте) это не только в отношении солнечного знака, но и в отношении противоположных знаков других планет .
Лена
Таня1960
14 декабря 2005 (16:20)
Да Лена ты совершенно права-это касается не только солнечного знака но и всех остальных планет.
E-Lenka
15 декабря 2005 (12:31)
Таня1960, привет
нку на счет зеркала - тут двояко трактовать можно. не всем нравится видеть в лругом человеке свое зеркальное отражение. тем более что зеркало имеет такую привычку - искажать ...
а вот то что тебе нраивтся по венере-марсе, мне нравится по Солнцу. видимо здесь сокрыта моя страсть к львиному сейместву. плюс знак Льва восьмой дом, который помимо всего прочего отвечает и за секс .
что касается моих Венеры и Меркурия, которые в Козероге, то здесь не менее интересная ситуация - я очень часто отдаю предпочтение в домашнем общении именно... Раку .
E-Lenka
15 декабря 2005 (12:33)
кстати мои отношения с партнером можно охарактеризовать Цветаевой, которую Ирина тут процитировала в секс-синастрии:
"Окна выбиты любовью,
Крышу ветром сорвало..."
в точку хотя и не самый радужный аспект квадрат Венеры к Урану.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.