Форум на ОКУЛУС

Тема 4547, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aleksandra
     14 декабря 2005 (21:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте:

Отличная тема, Suney. По-моему очень 8-домную ситуацию описывает. Тут и финансы партнера (как одно из редко вспоминаемых качеств 8 дома), и символический Плутон/Марс, ну и попробовать на следующий год (символическая смерть и перерождение).

Ну а у меня лично так и есть. У меня правда аспект Марс-Венера в карте.

Удачи

lilu
"тонкий мир"
     15 декабря 2005 (01:27)

Gaida,

Эта тема, открытая Suney, мгновенно вызвала аналогичные ассоциации с Маркесом. Привожу цитату:

За несколько лет – без всяких усилий с его стороны, благодаря лишь чистейшему везению – Аурелиано Второй, скот и домашняя птица которого отличались сверхъестественной плодовитостью, стал одним из самых богатых жителей долины. Кобылы приносили ему тройни, куры неслись два раза в день, а свиньи так быстро прибавляли в весе, что никто не мог объяснить это иначе как колдовством. «Откладывай деньги, – твердила Урсула своему легкомысленному правнуку, – такое везение не может продолжаться вечно». Но Аурелиано Второй не обращал внимания на ее слова. Чем больше бутылок шампанского раскупоривал он, угощая своих друзей, чем безудержнее плодилась его скотина, тем больше он убеждался, что поразительная удача, выпавшая на его долю, зависит не от его поведения, что все дело в его наложнице Петре Котес, чья любовь обладает свойством возбуждать живую природу. Он глубоко верил, что именно в этом источник его богатства, и старался держать Петру Котес неподалеку от своих стад; женившись и заведя детей, Аурелиано Второй с согласия Фернанды продолжал встречаться с любовницей. Он вырос крепкий и огромный, как его деды, но был одарен жизнелюбием и всепокоряющим обаянием, которого у тех не было, и у него почти не оставалось времени, чтобы следить за своим скотом. Достаточно было ему взять с собой на скотный двор Петру Котес, проехаться с ней верхом по пастбищам, и каждое животное, помеченное его тавром, становилось жертвой неодолимой эпидемии размножения.

joker-way.com
Gaida
     15 декабря 2005 (09:27)

nr !

В той долине кипела жизн пока ети двойе любили

бытй друг с другом. И подовали пример для осталных!

А как же печално всйо закончилос.

Не толко скот извйолся но и сбылос пророчество

о ищезновенийи рода Аурелийев! Да и всйо пришло в той Долине к Упадоку и разрушению.

В каздой Сказке йест Наказ!

Suney
     15 декабря 2005 (11:25)

Всем доброе утро!!!

Гайда, к сожалению, не читала этого произведения, но наверное стоит прочесть, сюжет мне нравится. Хочется самой проследить всю ту ситуацию......

В эзотерике, если не ошибаюсь, как раз чакра кот. отвечает за РАЗМНОЖЕНИЕ, отвечает также и за ИЗОБИЛИЕ......

Я еще поразмыслила над этой темой, как я уже писала, у меня есть примеры семей, где все (вроде бы) в изобилии, а есть семьи, где достаток хороший, но женщина жалуется, что с мужем нет гармонии в любви, при этом частенько у этих мужей есть очень любимые женщины на стороне- любовницы - можно предположить, что эти любовницы своею страстью и "помогают" неверным мужьям быть состоятельными Поскольку есть еще и третий вариант: мужчины, у которых и с женой не комфорт, и деньги к ним не идут, да и любовницы никогда не было :D

В книге "Как стать богатым" Н. Правдиной, приведено выражение: "Что УМНАЯ женщина, у которой муж хорошо зарабатывает, не должна гневить своего мужа за любовные похождения, т.к. именно эти похождения помогают финансы сохранять и приумножать".

У каждого, конечно, сложилось свое мнение на этот счет, и любым "похождениям мужа" есть разумный предел но за все, как говориться, в этой жизни надо платить......хочешь жить в достатке, ищи свои пути

15 декабря 2005 (11:46)

У моих родителей в следующем году будет рубиновый юбилей свадьбы (40 лет)

Папино Солнце с Восходящим Узлом на мамином Сатурне... Всегда был очень средний достаток (он -инженер/нач отдела в гос.институте), она работает в системе народного образования), и в семье говорили (еще и идеология тех лет):"мы нищие, но честные"

Папин Хирон+Нептун (4гр) в соединении с Лилит мамы. У родителей разница в полгода, поэтому мамин Хирон тоже там же рядом...

http://www.esoteric-base.ru
Gaida
     15 декабря 2005 (12:38)

Согласна!

Умная или стервозная - добются свойего.

Главнойе видимо в том , что они Знают чего

они хотят! И когда Получают желайемойе-

Требуют следуюшейе. Видимо получайется

некойе стимулированийе мужчун.

Установки с детсва-тоже важную рол играют-

или будеш подражат-или делат противоположнойе!

Успешных,щастливых,богатых,чтобы и ментално

и физически гармонировало - ну очен Не много пар

я знаю.

Видимо ето зависит от установок ,потолка к которому сам человек себе устонавливайет!

У бол,шого количества людей было так- ой!Лиш

бы войны не было! Хлеб и без масла можно!

Так жили и передавали йето из поколения в поколенийе. Как в Индийских филмах: Бедный но Цес-

ный ....Заглянем в Индию и что там с болшинс-

твом народа? - праволно!

У стервозных я думаю с Чакрами всйо в Порядке! Видимо всйо в возбуждйонном состоянии!

А у нас йест помохник Гороскоп- вот я- Нептун

на Асц , Венера в Лео - мне даже сртервой лениво

быт!

Сани !

Почитай обязателно! У меня ,,100 лет одиночества,, с ,,Полковнику никто не пишет,,

стоят рядом с ,,Мастером и Маргаритой,,-Я их люблю.

Suney
     15 декабря 2005 (13:50)

Гайда

Я тоже Булгакова обожаю !!!!

Гайда, золотые слова о "стимулировании мужчин", много раз убеждалась на чужом опыте как это действует....

Где бы научиться????? :o

И про чакры в возбужденном состоянии -

Есть одна знакомая, восх. Скорпион - мужа держит в напряге в течении дня, когда вижу их вместе они очень гармонично смотряться, вместе уже 10 лет, ребенок в школе. Мне кажется, Он без такого ее накала просто не выживет, ему будет неинтересно с другой, и пара неплохая оба очень интересные...

Ты пишешь, полность гармониченых - оченть немного ? - но вес же есть, правда? какой у них у каждого секрет?

Эта моя знакомая говорила: "И мужа и свою жизнь надо делать самому - такой как тебе она видеться"

Ludmila
     15 декабря 2005 (15:14)

Ох барышни ! Как же мне Вас не хватает А чакра отвечающая за Денежки и прямо на конкретной территории заговорила.. Да так что как заклинание произношу "Ты ж смотри не забудь про Новый - счастливый во всех иллюзиях Наступающий, а То Любовь пойдет петь Романсы в другой Знак

Перлы глаголите в каждой строке и в каждом подвопросе.

Я вот в предвкушении распознатьпознакомиться наконец-то по-писанному что там в Гороскопе Творец мне расписалНо то что чакры ВСе на месте причем не первые сто лет - это я всем своим воплощением на это достойное судьбоносное время чувствую..есть тот движок метлы Ягини что для подружки Феникс снова и снова.

(!)Какая то из чакр может быть засыпаетобессточивается на время, даже отпущенное на конкретную жизнь ?..

Ведь если все(Чакры) будут активны и по Большому счету - Это ж уже для задач может быть и не в этой Вселенной ?

Мне лицо(не помню фамилии) матушки A.Вертинской запомнилось навсегда в ее роли птицы Феникс.

А ведь она была женой A.Вертинского - это немало.

Первозадача как я ее всегда, с некоторых пор, для себя ставлю, распознать - А какое Оно, то что мне видится.

И вы знаете в этом есть трудность.. иногда торможу с ясностью видения, в каких то ситуациях по своей близорукости или дальнозоркости, порой, в каких то, потому что на конкретную задачу или отрезок времени выбрала(увы) не тех с кем полет "в завтра" завершится не соседней деревней :o

Mishel
     15 декабря 2005 (15:37)

Мила,приветствую ,хотите удивлю?!

В Новом году Вы познакомитесь и оченно будете симпатизировать иностранцу-не финну,по-видимому он либо немец,либо американец..-человек дела,бизнесмен,с высоким культурно-познавательным потенциалом,сильно отличающийся от американского дебильно-пионерского типажа, любящим органную музыку,книги и и... лыжи..

Он-породист,из хорошего старого рода..Познакомитесь,где-то катаясь..Это Вам за едку в Лапландии... С любовью,Мишель.

Ludmila
     15 декабря 2005 (16:00)

Мишель

ну теперь Вы понимаете что я ту елку буду самолично поливать(хотя тут с осадками все Хоккей) и обнесу изгородью с табличкой

" За-по-веда-но обет-о-ван-ной"

Они, финны скорее всего не поймут о чем это Но в силу вековой традиционной воспитанности пальцем не прикоснуться.

А значит она будет Девственно ваша.

С любовью (не виртуальной) Мила

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере