Форум на ОКУЛУС

Тема 4549, сообщений: 4

Автор Сообщение
E-Lenka
     14 декабря 2005 (13:16)

Доброго времени суток !

Составила Секс-синастрию и обнаружила два аспекта - Марс м трин Хирон ж и Марс ж секстиль Хирон м.

В трактовке и там, и так указано, что это ведет к созданию любовного треугольника.

получается, что треугольник может быть создан обоими сторонами (и тогда это будет квратет и зависит ли создание треугольника от домов, куда попадают указанные планеты?

спасибо за ответы по существу

Лена

Suney
     14 декабря 2005 (16:24)

Лена привет

Я по существу :D

Думаю, что дома роль играют, т.к. есть люди у которых романы постоянно заводяться на работе, есть из близкого окружения - подруга жены, соседка и т.д.

Причем четко прослеживается такая закономерность.

У меня, наприм.,никогда на работе не было даже симпатии, я их нахожу в других местах, да и моя карта тому подтверждение :p и если и создавались треугольники, то по тойже схеме, никогда с работы......

Хотя моя работа к этому очень располагает, только черпай :D

Мама + :)
     14 декабря 2005 (17:19)

Девушки, добрый вечер!

Я тоже смотреда эту синастрию, и у нас с мужем есть "комбинации" с Хироном друг друга:

его Марс И Луна - в трине к моему Хирону,

а Венера - в квадрате

еще мой Меркурий - в трине к его Хирону...

с чьей стороны должна наблюдаться "тяга" к установлению треугольника? У обладателя Хирона, к которому аспектируются планеты партнера?

E-Lenka
     15 декабря 2005 (12:03)

Привет девушки.

у меня по домам получается так

Марс м (7 дом) трин Хирон ж (3 дом)

Марс ж (5 дом) секстиль Хирон м (1 дом)

никак не могу "расшифровать", опираясь еще и на дома. а вот что на счет тяги: думаю, что у обоих, раз аспекты "зеркальные" (почти).

Suney: а вот я знакомлюсь больше по работе, но сама знаешь, кем я работаю, так что кавалеров из среды мне не избежать, тем более что "среда" такая обширная...

Мама + : я думаю, что да, у обладателя Хирона. но стоит смотреть еще и сам аспект - либо партнер своим поведением либо вынуждает, либо провоцирует.

Лена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере