Дорогие девочки,просьба остановить поток вопросов-я ведь совсем не астролог .а экстрасенс больше -любитель..
Ведь вы находитесь на астрологическом сайте,у профессиональных астрологов..кто ,как не они могут ответить квалифицированно и правильно..
А мне просто не к лицу "перетягивать одеяло на себя",я такими делами не занимаюсь..
На те вопросы.которые поступили я проконсультируюсь с Вески и отвечу в личных письмах.
Желаю всем здоровья и успехов,МНОГО-МНОГО РАДОСТЕЙ! С любовью Мишель.
Suney
14 декабря 2005 (16:05)
Мишель, еще раз добрый день
Прочитала Вашу историю, очень часто такое бывает, когда люди переживают сильнейший стресс у них открываются способности.
Желаю от всего сердца Вам все преодолеть и в скором времени увидеть и потрогать Мертвое море
Я очень люблю природу и море - вся природа это такая красота неисчерпаемая, чудо Творения что и говорить!!!!!
Я Вам сброшу на меил стих, он мне очень нравится, автор неизвестен, мне кажется его можно спеть романсом....
Большой привет и самые наилучшие пожелания Веске
А насчет предсказаний, то на этом форуме, познакомившись с замечательными людьми я получила ответы на многие свои вопросы, за что Всем очень благодарна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.