Форум на ОКУЛУС

Тема 4555, сообщений: 3

Автор Сообщение
Тильда
     14 декабря 2005 (17:34)

Мишель,я сходила покаялась,почитала покаянную молитву.На любимой работе,через молитву,зажгла свечу и она догорела до хвостика вообще без остатка.Наверное мне действительно надо успокоится,я взяла отпуск,сейчас доработаю и пойду.А там Бог даст видно будет,стараюсь больше не реветь по поводу и без(это все эмоции).Может уеду,можно ли еще спросить у Вески?

Перемена места,новая работа у меня будет?

А в отношении мальчика-я вещи отдала от сына (он вырос с них)в неполную семью,волонтерить просто нет времини,я на 2 работах рвусь,просто дико устаю.

А пока шла из церкви,такая зевота напала,рот не могла закрыть :o ,вот так.

НЕхочу опять в депрессию,там страшно,правда, и это затягивает до безумия.Правда отпуск мне еще не подписали,да я думаю,все нормально будет.

Mishel
     14 декабря 2005 (18:15)

Тильда...продолжайте в том же направлении,Ваша энергетика стала заметно лучше.-Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО..увидите-все устроится,представляйте себе новую работу и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ новое место,хороших,добрых людей,полный кошелек денег-аффирмации улучшают нашу жизнь,они продвигают ее в новое,более позитивное русло,если зеваете-очень хорошо,выходит негативная энергия,попросту говоря"сглаз,"порча."..занимайтесь спортом или много ходите. на воздухе...ваше состояние прийдет в норму...

Успехов,дорогая!!

Суважением,Мишель

Mishel
     14 декабря 2005 (23:08)

Тильда, Вы переедете, и устроитесь на новое место.Мишель

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере