Мишель,я сходила покаялась,почитала покаянную молитву.На любимой работе,через молитву,зажгла свечу и она догорела до хвостика вообще без остатка.Наверное мне действительно надо успокоится,я взяла отпуск,сейчас доработаю и пойду.А там Бог даст видно будет,стараюсь больше не реветь по поводу и без(это все эмоции).Может уеду,можно ли еще спросить у Вески?
Перемена места,новая работа у меня будет?
А в отношении мальчика-я вещи отдала от сына (он вырос с них)в неполную семью,волонтерить просто нет времини,я на 2 работах рвусь,просто дико устаю.
А пока шла из церкви,такая зевота напала,рот не могла закрыть :o ,вот так.
НЕхочу опять в депрессию,там страшно,правда, и это затягивает до безумия.Правда отпуск мне еще не подписали,да я думаю,все нормально будет.
Mishel
14 декабря 2005 (18:15)
Тильда...продолжайте в том же направлении,Ваша энергетика стала заметно лучше.-Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО..увидите-все устроится,представляйте себе новую работу и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ новое место,хороших,добрых людей,полный кошелек денег-аффирмации улучшают нашу жизнь,они продвигают ее в новое,более позитивное русло,если зеваете-очень хорошо,выходит негативная энергия,попросту говоря"сглаз,"порча."..занимайтесь спортом или много ходите. на воздухе...ваше состояние прийдет в норму...
Успехов,дорогая!!
Суважением,Мишель
Mishel
14 декабря 2005 (23:08)
Тильда, Вы переедете, и устроитесь на новое место.Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.