Леночка.здравствуйте!Я всегда работала в коллективе,довольно часто руководила коллективом-все были безумно рады и симпатизировали безумно,когда уходила-рыдали и объяснялись в любви-все..,это правда..Лезть к славе,популяризировать себя,участвовать где-то -не мое..хотя тоже под настроение..,иногда участвую..я скромно-стеснительная по характеру.Что с 11 домом-не имею понятия,равно как и со всеми другими домами..Я только запомнила,что астролог сказала мне,что авария мне была дана в наказание за неиспользование творческих ресурсов...вот и это воплощение-партнерские отношения-я стараюсь проигнорировать и объявляю им -партнерским отношениям-байкот...Вот так от творчества великой Ахматовой перешли к моей грешной особе..
У вас так много времени - займитесь своим гороскопом сами. Литературы много ... только *жуй* и откладывай! Там все ответы на ваши вопросы!!! А что в 12 доме интересно?
Мне Ирина очень помогла! Спасибо ей за это!
Ты письмо мое, милый, не комкай.
До конца его, друг, прочти.
Надоело мне быть незнакомкой,
Быть чужой на твоем пути.
Не гляди так, не хмурься гневно,
Я любимая, я твоя.
Не пастушка, не королевна
И уже не монашенка я -
В этом сером, будничном платье,
На стоптанных каблуках...
Но, как прежде, жгуче объятье,
Тот же страх в огромных глазах.
Ты письмо мое, милый, не комкай,
Не плачь о заветной лжи
Ты его в твоей бедной котомке
На самое дно положи.
Ева
15 декабря 2005 (18:02)
Доброго вечера!
Мишель спасибо за тему! 11 дом - это Водолей, у солнечного Льва - так или иначе тема на эту выходит.
Е-Lenka, Львы - все равно лидеры, даже если и 5ый дом не очень проявлен, и всего лишь одно Солнце там :o но сейчас пару слов о львицах именно, они умеют быть скрытыми лидерами. мягкими, вкрадчивыми, и многие из них делают руководство таким артистиечски-очаровательным. только что пообщалась с дядиной женой, она для меня эталон Львицы и женщины с детства, хозяйки, матери(Венера в Раке), жены при этом активной и профессиональной женщины, превращающей каждое застолье в Праздник с большой буквы, с такими оригинальными идеями(Луна в Водолее).Опять я к этому.
Ирина, это когда наоборот :o Солнце в Льве а Луна в Водолее, но я вижу некоторые синхронности.
Y!(Лена), я только сегодня проглядела твою тему(изрядно подредактированную ), хочу написать в приват, но обнаруживаю, что у меня что-то с Out-look
это касается всех присутствующих, не обижайтесь, что я не отвечаю, надо разбираться.
Ирина, возвращаясь к Анне Андреевне - ничего себе Хирон - в градусе Раху, в свечении Солнца,возможно у Луне делает секстиль. Да, Хирон в Льве...не знаю, сейчас напишу по памяти вот это стихотворение, которое еще в дестве слушала на пластке(читает автор)
Клеопатра
Уже целовала Антония мертвые губы
Уже на коленях пред Августом слезы лила
И предали слуги
Грохочуть победные трубы над римским орлом
И вечерняя стелется мгла...
И входит последний плененный ее красотой..
И шепчет в сметении он:
"Тебя, как рабыню, в триумфе пошлю пред собой"
Но шеи лебяжей все так же спокоен наклон
Ах, как мало осталось ей дела на свете!
Еще с мужиком пощутить, и черную змейку,
Словно прощальную радость, на нежную грудь неспеша положить...
Я уже просто этого второй раз не выдержу(морально и физически).
Жаль что не понимают!
Ева
15 декабря 2005 (18:39)
Лена, прошу прощения, я письмо уже кинула, можно уничтожить, если нет желания сейчас общаться.
Саша
Mishel
15 декабря 2005 (23:17)
Девушки,доброе время суток,..спасибо за добрые слова,...но я на "Окулосе" вообще случайно оказалась..по чистой случайности,до этого вообще никуда не писала ,не привлекалась,не участвовала...Это был мой первый опыт...хотя конечно и в реале полна идей...когда-то сидела в комиссиях горсовета-(ха-ха-ха) :D :D меня конспектировали...
Я сначала просто читала,а потом решилась написать,и мне Антис ответила и все помогла-спасибо ей... ... а потом,когда конфликт случился и я убежала... и постирала за собой все-дескать не нужна- и не надо :o ... но я все равно скучала ,да и характер у меня хороший-это уже видно,наверное...я перестала обижаться и решила вернуться ...и СКАЗАТЬ,ЧТО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.