Частое употребление апельсинового или яблочного раздражает желудок - вырабатывается много кислотности! Отсюда возникновение болезней желудка.
Macha
15 декабря 2005 (16:38)
привет
в морковном соке содержится жирорастворимый витамин А, что означает,что для
егo биологической, так сказать, активизации необходимы жиры - сметана, творог и
т.д. хотя мне лично кажется более удобным добавление 2-3 капель растительного
масла. В отсутсвии жиров витамин не усваивается организмом. Аналогичная
ситуация с витаминами D и E.
Пока. Macha
Gaida
15 декабря 2005 (17:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки ! Спасибо ! :Д
E-Lenka
16 декабря 2005 (12:59)
Привет девушки
Аннабель, твоей текст даже распечатала, так как любительница не только овощей и фруктов но и соков
из моего опыта:
1. по утрам 2 недели в месяц всегда пью смесь лимонного сока (1/2 лимона) и апельсинового (1 апельсин) - помогает избежать простуды. иногда эту штуку расмешаваю с медом.
2. если выдаются трудные рабочие дни, то с утра сок 1 лимона, пол стакана теплой воды и 2 ложки меда, все смешать, выпить и вперед!!!! для меня это хороший источник настроения и энергии.
3. иногда по утрам пью кофе, точнее, завариваю его в кофеварке. а то, что остается после его заварки, откладываю в чашечку, а вечером "заправляю" оливковым маслом, иду в горячий душ, и полученную смесь использую в качестве пилинга для тела - штука потрясающая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.