Форум на ОКУЛУС

Тема 4568, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мама + :)
     16 декабря 2005 (14:07)

Всем привет!!!

МИшель - вы просто ЧУДО! Спасибо вам за ваши прекрасные темы, теплые слова, лучистые улыбки и доброту - которые чувствуются через виртуальное пространство благодаря Окулусу.

От ваших слов - всегда становится легче на душе, светлее, и как-то верится, что все так и есть - СВЕТЛО, ЛЕГКО, КРАСИВО, ГАРМОНИЧНО - и оттаивает душа и так становится хорошо. СПАСИБО!

Ведь дарить любовь - так просто, а мы так часто об этом забываем. Или даже жадничаем своим чувством - мол, хочется выменять его на такое же - со стороны любимого человека.

Я очень люблю Новый Год - с самого детства. Я очень люблю делать подарки и видеть радость в глазах родных.

Мишель, благодаря вам, и вашим словапм, и вашему посылу - ко мне начала возвращаться моя Я ощущение будто отрасли крылья, и все хочется делать что-нибудь, менять, дарить улыбки и делиться радостью. СПАСИБО ВАМ!

Появилось непреодолимое желание шить - модели одежек просто лезут и лезут, и уже так хочется пощупать скроенное своими собственными руками (ведь когда-то этим занималась - потом бросила по лености), хочется кувыркаться в снегу, и слышать детский смех, хочется собраться всем вместе, приготовить ужин, зажечь свечи, наполнить запахом елей дом - и задушевно посидеть в кругу родных... хочется - очень многое сделать.

Мишель, вы наша Муза! Я смотрела интервью с Богом - и улыбалась, а на глаза наворачивались слезы... Я отослала ссылку всем друзьям и коллегам - многих это очень сильно впечатлило, и не у меня одной - желание пустить слезу радости...и каждый находит ответ на СВОЙ вопрос - хотя все мы можем читать, видеть одно и то же...но отражается оно в нас по-разному. Главное - ЛЮБОВЬ.

Мишель, спасибо еще раз за оттепель!!!!!

И мой душевный отклик - от меня лично.

Здоровья вам крепкого!!! Радости!!! Счастья!!! Дамского!!! Материнского!!!

МЫ с вами.

Наташа

Ева
     16 декабря 2005 (14:12)

Лена, ну да, это слишком поверхностно, синастрия могла бы высветить проблемы, да оно и не надо.

А деньги - это вообще из-за которой семьи распадаются. не только муж-жена, часто - брат- сестра, вот что

Suney
     16 декабря 2005 (14:13)

Вера

Безусловно женщина должна себя любить и ценить (в меру конечно), но тут еще главное, на мой взгляд, выбрать ТОГО мужчину......

Ведь закоренелого эгоиста видно сразу, а женщины все равно влюбляются, надеясь, что Его отношение со временем измениться, да не измениться Оно, как бы ты ни была готова к любви..Оглядываешся и понимаешь, что оставила позади кого-то, кто был менее примечательный но уважал и был полон любви к тебе... :o

Ева
     16 декабря 2005 (14:23)

Мишель, забыла сказать спасибо за тему. Потому что сама наверное, нахожусь в другом настроении, а елки у вас искусственные или уже есть настоящие? Мне очень нравяться скандинавские елки, специально выведенные, она особо красивы, заглядываюсь, но дома уже есть готовая елка с игрушками на ней и лампочками.

Наверное, у меня будет освещение особое в комнате, лампа маслянная, подсвечники, лампочки, торшер в потолок, я пока не думала.

Саша

Вера
     16 декабря 2005 (15:29)

Suney, эгоиста, как правило, сразу видно, думаю, его не стОит выбирать, если женщина не умирает от любви А вообще, нужно спрашивать сердце, оно мудрее нашего ума и подскажет.

Из своего опыта скажу, как бы муж ни любил тебя, если нет ответа, эта любовь будет не в радость...

Желаю Вам найти того ЕДИНСТВЕННОГО, он обязательно ЕСТЬ и тоже ищет Вас

Ева
     16 декабря 2005 (16:02)

Милые дамы и господа!

Что у нас с подарками на Новый год? Тут Аня написала - а Венеро-то ретро будет :o предметы роскоши для себя-любимых и близких людей, как с этим? Похоже я уже чувствую ее змедленное движение :o пару недель назад, на хорошей Луне и присутствии денег в кошельке прикупила дочке туфли (она и не знает, померила и ушла в другую сторону, нога довольно-таки нестандартная), как знала. Думаю, все что еще ей куплю (вообще-то она сейчас наказана за плохую учебу) успеть надо купить до 24го декабря.

Mishel
     16 декабря 2005 (16:14)

Девочки,дорогие,золотые Вы мои,спасибо...Я ведь что явилась в мир виртуальный-сразу на "Окулос"...нигде не была в другом месте и компьютор особенно не осваивала-это компьютор моих деток...свалилась я в"Окулос"... и сразу заинтересовалась всем,астрологией в часности...-.с кастрюлями я дружу...но сейчас безработная...так что время есть,если по врачам не езжу...А одни кастрюли-это просто мрак..в перемешку с сериалами-сразу чувствуешь,какая стала старая-впору у подъезда с бабушками обсуждать дона Педро..

Если Вам от меня легче,и мои советы помогают и делают Вашу жизнь хоть чуть-чуть легче-я считаю себя счастливой,ведь для Львицы-опека над кем-то,забота о ком-то-часть жизни.."Тебя бывает много,-говорит мне мой друг Козерог,- но ты настолько нежно и верно помогаешь...,что это тебе просто прощаешь,стараешься не замечать.."Действительно,эту свою черту характера я знаю-"залюбливать",но отнеситесь и Вы к ней снисходительно,нас,Львов слегка "заносит" ,иногда...

Мне кажется,что у многих моих "ПОДОПЕЧНЫХ" стало лучше с настроением...я слышу мажорные нотки...Спасибо за них еще раз.

В конце пятницы -на выходные, приготовьте близким торт"Прага"...я второй такой "Праги" не ела вообще нигде...

Даю рецепт-его я взяла у своей подружки-превосходной кулинарки и отличной музыканши...Есть много мужчин-сладкоежек...они за кусок торта станцуют польку-бабочку...-ну, любят,так спеките им... и пусть это принесет Вам радость и взаимопонимание в субботне-воскресные вечера..Зажгите свечи,постелите красивую скатерть,поставьте торт своего изготовления,наполненный харизмой и фантазией кулинарши....я обещаю вам любовь и только любовь..

Торт"ПРАГА":

2 яйца,1 стакан сахарного песка,0.5 банки сгущенки.0.5 чайной ложки соды,1столовая ложка какао,1 стакан сметаны и полтора стакана муки растереть и выпекать из полученной массы три коржа на средней сковороде в духовке.

Каждую "сковородку" мы готовим,перед тем,как положить массу-мы ее смазываем маслом-сливочным и немножко припудриваем мукой..После того,как корж испечется у нас возникнет проблема его"красиво" снять,не навредив коржу.Я придумала АВТОРСКИЙ ВАРИАНТ снятия коржей- отдельно,на стол, кладем мокрую тряпку и каждую горячую ,из духовки, сковородку с коржиком внутри брякаем на мокрую тряпку-корж отлипает,мы осторожно его ножиком поддеваем и снимаем на тарелку.И так три раза.Коржи пропитываем смесью -коньяк+ сахар...чуть-чуть.,для вкуса.

Крем-оставшиеся у нас полбанки сгущенки +200 граммов мягкого масла,+1 чайная ложка какао.Крем готов-смазываем коржики,которые уже остыли.

Глазурь-для верхнего коржа изготавливается из трех столовых ложек молока(я обычно беру это молоко,залив всю ту же "сгущеночную"банку..на стенках же осталось-не пропадать добру)+4 столовые ложки сахара+4 чайные ложки какао,50 грамм масла.Все смешать и поставить на огонь-варить до закипания.В горячем виде налить сверху на торт,так чтобы стекало со стенок изготовленного торта.Дайте ему стечь-чтобы не пачкать холодильник-и прямо туда и поставьте,он должен 4-5 часов постоять на холоде.Приятного аппетита!Я думаю,возлюбленный будет польщен...Успехов!

Suney
     16 декабря 2005 (16:38)

Вера, БлагоДарю за пожелания, и Вам Всего Наилучшего

(а с эгоистами бывают промахи, сердцу не прикажешь :o, но это все переживаемо )

Саша, спасибо, что напомнила про Венерку, а то я все отклыдавала покупку подарков, надо поторопиться

Мишель, чудесный рецепт, печь люблю, обязательно попробую

(Жаль, что угостить нет возможности :p, хотя в недалеком будушем, лет эдак черз 100 кто знает, какие будут возможности )

Всем хороших выходных

Gaida
     16 декабря 2005 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Навернойе уже Добрый Вечер Всем !

Про егоистов недоволных-навернойе Телец или Лев..

Мишел!

Я в дрогой Теме для Вас писала- П.Капица со то-

вариши Учоныйе-обещали лет через 10 новыйе

способы Перемешения в Пространстве!

Тогда мы с Йолками и тортами завалимся к Вам и

вашим верблюдам и устроим Показателный Праздник

для Души! Держитес !

люблю тортики!

Suney
     16 декабря 2005 (17:26)

Гайда

Капицу я обожаю, всегда его передачи смотрела еще в детстве, а потом узнала, что у нас с ним в один день - день рождение :D

Если такое произхойдет то и Аннабель не поздоровится, будем ее гулять водить пока мужей себе не найдем :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере