МИшель - вы просто ЧУДО! Спасибо вам за ваши прекрасные темы, теплые слова, лучистые улыбки и доброту - которые чувствуются через виртуальное пространство благодаря Окулусу.
От ваших слов - всегда становится легче на душе, светлее, и как-то верится, что все так и есть - СВЕТЛО, ЛЕГКО, КРАСИВО, ГАРМОНИЧНО - и оттаивает душа и так становится хорошо. СПАСИБО!
Ведь дарить любовь - так просто, а мы так часто об этом забываем. Или даже жадничаем своим чувством - мол, хочется выменять его на такое же - со стороны любимого человека.
Я очень люблю Новый Год - с самого детства. Я очень люблю делать подарки и видеть радость в глазах родных.
Мишель, благодаря вам, и вашим словапм, и вашему посылу - ко мне начала возвращаться моя Я ощущение будто отрасли крылья, и все хочется делать что-нибудь, менять, дарить улыбки и делиться радостью. СПАСИБО ВАМ!
Появилось непреодолимое желание шить - модели одежек просто лезут и лезут, и уже так хочется пощупать скроенное своими собственными руками (ведь когда-то этим занималась - потом бросила по лености), хочется кувыркаться в снегу, и слышать детский смех, хочется собраться всем вместе, приготовить ужин, зажечь свечи, наполнить запахом елей дом - и задушевно посидеть в кругу родных... хочется - очень многое сделать.
Мишель, вы наша Муза! Я смотрела интервью с Богом - и улыбалась, а на глаза наворачивались слезы... Я отослала ссылку всем друзьям и коллегам - многих это очень сильно впечатлило, и не у меня одной - желание пустить слезу радости...и каждый находит ответ на СВОЙ вопрос - хотя все мы можем читать, видеть одно и то же...но отражается оно в нас по-разному. Главное - ЛЮБОВЬ.
Мишель, спасибо еще раз за оттепель!!!!!
И мой душевный отклик - от меня лично.
Здоровья вам крепкого!!! Радости!!! Счастья!!! Дамского!!! Материнского!!!
МЫ с вами.
Наташа
Ева
16 декабря 2005 (14:12)
Лена, ну да, это слишком поверхностно, синастрия могла бы высветить проблемы, да оно и не надо.
А деньги - это вообще из-за которой семьи распадаются. не только муж-жена, часто - брат- сестра, вот что
Suney
16 декабря 2005 (14:13)
Вера
Безусловно женщина должна себя любить и ценить (в меру конечно), но тут еще главное, на мой взгляд, выбрать ТОГО мужчину......
Ведь закоренелого эгоиста видно сразу, а женщины все равно влюбляются, надеясь, что Его отношение со временем измениться, да не измениться Оно, как бы ты ни была готова к любви..Оглядываешся и понимаешь, что оставила позади кого-то, кто был менее примечательный но уважал и был полон любви к тебе... :o
Ева
16 декабря 2005 (14:23)
Мишель, забыла сказать спасибо за тему. Потому что сама наверное, нахожусь в другом настроении, а елки у вас искусственные или уже есть настоящие? Мне очень нравяться скандинавские елки, специально выведенные, она особо красивы, заглядываюсь, но дома уже есть готовая елка с игрушками на ней и лампочками.
Наверное, у меня будет освещение особое в комнате, лампа маслянная, подсвечники, лампочки, торшер в потолок, я пока не думала.
Саша
Вера
16 декабря 2005 (15:29)
Suney, эгоиста, как правило, сразу видно, думаю, его не стОит выбирать, если женщина не умирает от любви А вообще, нужно спрашивать сердце, оно мудрее нашего ума и подскажет.
Из своего опыта скажу, как бы муж ни любил тебя, если нет ответа, эта любовь будет не в радость...
Желаю Вам найти того ЕДИНСТВЕННОГО, он обязательно ЕСТЬ и тоже ищет Вас
Ева
16 декабря 2005 (16:02)
Милые дамы и господа!
Что у нас с подарками на Новый год? Тут Аня написала - а Венеро-то ретро будет :o предметы роскоши для себя-любимых и близких людей, как с этим? Похоже я уже чувствую ее змедленное движение :o пару недель назад, на хорошей Луне и присутствии денег в кошельке прикупила дочке туфли (она и не знает, померила и ушла в другую сторону, нога довольно-таки нестандартная), как знала. Думаю, все что еще ей куплю (вообще-то она сейчас наказана за плохую учебу) успеть надо купить до 24го декабря.
Mishel
16 декабря 2005 (16:14)
Девочки,дорогие,золотые Вы мои,спасибо...Я ведь что явилась в мир виртуальный-сразу на "Окулос"...нигде не была в другом месте и компьютор особенно не осваивала-это компьютор моих деток...свалилась я в"Окулос"... и сразу заинтересовалась всем,астрологией в часности...-.с кастрюлями я дружу...но сейчас безработная...так что время есть,если по врачам не езжу...А одни кастрюли-это просто мрак..в перемешку с сериалами-сразу чувствуешь,какая стала старая-впору у подъезда с бабушками обсуждать дона Педро..
Если Вам от меня легче,и мои советы помогают и делают Вашу жизнь хоть чуть-чуть легче-я считаю себя счастливой,ведь для Львицы-опека над кем-то,забота о ком-то-часть жизни.."Тебя бывает много,-говорит мне мой друг Козерог,- но ты настолько нежно и верно помогаешь...,что это тебе просто прощаешь,стараешься не замечать.."Действительно,эту свою черту характера я знаю-"залюбливать",но отнеситесь и Вы к ней снисходительно,нас,Львов слегка "заносит" ,иногда...
Мне кажется,что у многих моих "ПОДОПЕЧНЫХ" стало лучше с настроением...я слышу мажорные нотки...Спасибо за них еще раз.
В конце пятницы -на выходные, приготовьте близким торт"Прага"...я второй такой "Праги" не ела вообще нигде...
Даю рецепт-его я взяла у своей подружки-превосходной кулинарки и отличной музыканши...Есть много мужчин-сладкоежек...они за кусок торта станцуют польку-бабочку...-ну, любят,так спеките им... и пусть это принесет Вам радость и взаимопонимание в субботне-воскресные вечера..Зажгите свечи,постелите красивую скатерть,поставьте торт своего изготовления,наполненный харизмой и фантазией кулинарши....я обещаю вам любовь и только любовь..
Торт"ПРАГА":
2 яйца,1 стакан сахарного песка,0.5 банки сгущенки.0.5 чайной ложки соды,1столовая ложка какао,1 стакан сметаны и полтора стакана муки растереть и выпекать из полученной массы три коржа на средней сковороде в духовке.
Каждую "сковородку" мы готовим,перед тем,как положить массу-мы ее смазываем маслом-сливочным и немножко припудриваем мукой..После того,как корж испечется у нас возникнет проблема его"красиво" снять,не навредив коржу.Я придумала АВТОРСКИЙ ВАРИАНТ снятия коржей- отдельно,на стол, кладем мокрую тряпку и каждую горячую ,из духовки, сковородку с коржиком внутри брякаем на мокрую тряпку-корж отлипает,мы осторожно его ножиком поддеваем и снимаем на тарелку.И так три раза.Коржи пропитываем смесью -коньяк+ сахар...чуть-чуть.,для вкуса.
Крем-оставшиеся у нас полбанки сгущенки +200 граммов мягкого масла,+1 чайная ложка какао.Крем готов-смазываем коржики,которые уже остыли.
Глазурь-для верхнего коржа изготавливается из трех столовых ложек молока(я обычно беру это молоко,залив всю ту же "сгущеночную"банку..на стенках же осталось-не пропадать добру)+4 столовые ложки сахара+4 чайные ложки какао,50 грамм масла.Все смешать и поставить на огонь-варить до закипания.В горячем виде налить сверху на торт,так чтобы стекало со стенок изготовленного торта.Дайте ему стечь-чтобы не пачкать холодильник-и прямо туда и поставьте,он должен 4-5 часов постоять на холоде.Приятного аппетита!Я думаю,возлюбленный будет польщен...Успехов!
Suney
16 декабря 2005 (16:38)
Вера, БлагоДарю за пожелания, и Вам Всего Наилучшего
(а с эгоистами бывают промахи, сердцу не прикажешь :o, но это все переживаемо )
Саша, спасибо, что напомнила про Венерку, а то я все отклыдавала покупку подарков, надо поторопиться
Мишель, чудесный рецепт, печь люблю, обязательно попробую
(Жаль, что угостить нет возможности :p, хотя в недалеком будушем, лет эдак черз 100 кто знает, какие будут возможности )
Всем хороших выходных
Gaida
16 декабря 2005 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Навернойе уже Добрый Вечер Всем !
Про егоистов недоволных-навернойе Телец или Лев..
Мишел!
Я в дрогой Теме для Вас писала- П.Капица со то-
вариши Учоныйе-обещали лет через 10 новыйе
способы Перемешения в Пространстве!
Тогда мы с Йолками и тортами завалимся к Вам и
вашим верблюдам и устроим Показателный Праздник
для Души! Держитес !
люблю тортики!
Suney
16 декабря 2005 (17:26)
Гайда
Капицу я обожаю, всегда его передачи смотрела еще в детстве, а потом узнала, что у нас с ним в один день - день рождение :D
Если такое произхойдет то и Аннабель не поздоровится, будем ее гулять водить пока мужей себе не найдем :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.