Заинтересовалась одним сообщением на твоем прекрасном сайте - по поводу рождения в затмение какого-то мужчины, и вот родился вопрос - а если человек (ребенок еще, собственно)родился 1 мая 2000 года - и там, насколько я помню было и затмение, и парад планет, и что-то еще неординарное - то как это скажется на дальнейшей жизни? То есть у таких людей степень фатальности увеличивается многократно? И в какую сторону?
Проверила - парад планет был, затмения не было. И замечательно, что не было. Твоему знакомому малышу с таким стеллариумом в Тельце вряд ли предстоит что-либо фатальное. Правда, если все это не попадет в какой-нибудь из кармических домов (тут все зависит от времени рождения).
Интересным в этом параде планет было соединение Юпитера и Сатурна. Считается, что оно на двадцать лет закладывает соответствующую программу. В истории часто это было связано с кровопролитными войнами. Соединение, о котором идет речь, скорее затрагивает сферу экономических интересов. А вот у малыша программа будет своя, но опять-таки, все зависит от времени его рождения.
Знаешь, я для двоих Тельцов тогда соляры смотрела - это был для них замечательный год.
www.facebook.com/oculus.z
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
3 мая 2009 (17:29)
Здравствийте ,
я где-то наткнулась на информацию, что родилась через пару часов после полнолуния. Лунные узлы находятся на Асц и Дсц. Это тоже вносит элемент фатальности? я запуталась немного. И правильно ли я понимаю, что фатальность - это судьба, от которой не уйдешь? А если судьба счастливая? Или фатальность всегда имеет отрицательное значение?
Заранее благодарю за ответы
на всякий случай дата рождения - 18.02 1973 , 13.30 г.Тула
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.