Можно ли определить по астрологической карте когда я выйду замуж и предположительно черты моего избранника??
от каких планет это зависит??
очень интересно....расскажите, пожалуйста... :p
(д.р. 07.10.1981 Пермь 13,00 по Мск)
спасибо
ess
16 декабря 2005 (12:11)
я считала по карте против часовой стрелки от солнца на 180 градусов назад какие планеты стоят ---и вот каждая планета имеет свои черты то есть такой человек--юпитер молодой --сатурн в возрасте марс--активный и агресивный
Sttb
16 декабря 2005 (13:25)
ess, а какая разница считать от солнца 180 градусов в натале по часовой стрелке или против, назад или вперед?
Ведь 180 градусов - это оппозиция к солнцу. А если у человека нет к солнцу оппозиции никакой.. тогда что делать?
Мама + :)
16 декабря 2005 (14:12)
Девушки, привет!
У меня солнце в козероге, практически на границе 7-го дома, а значит, оппозиция - Асц. Он у меня то ли в последнем градусе Рака, то ли в первых Льва. Муж - Лев. Но планет у меня в первом доме нет. Как тогда определяются характеристики партнера?
Наташа
NLz
16 декабря 2005 (15:52)
в оппозиции у меня ничего даже по близости нет, это значит..... что всё, останусь одной....
Мама + :)
16 декабря 2005 (15:59)
дорогая.... у меня в оппозиции тоже ничего поблизости нет - и это ничему не помешало. Наверное, не только планета определяет... лучше верьте в себя - вы не останетесь без пары! Вы же знаете - ваше будущее - это ваши мысли сейчас! Смотрите в будущее с радостью!
Gaida
16 декабря 2005 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Барышни !
Не хныкат !
Смотрите аспекты Солнца -сколко аспектов столко
женихов ! Неупускаите ! :D
Dina_Ra
Anna
16 декабря 2005 (19:41)
А если у Солнца нет мажорных аспектов? и В оппозиции ничего тоже нет? :D :D :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
16 декабря 2005 (20:48)
Девушки, если нет в оппоциции-будет-в коалиции,если у солнца нет мажорных аспектов-киньте,нафик,натал в камин!Нечего над ним страдать в миноре...все будет нормально,поверьте... :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.