Форум на ОКУЛУС

Тема 4572, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 декабря 2005 (14:33)

Мне позвонила приятельница-просит совета:стоит ли сегодня после 16 часов покупать комп. Я сказала, что Уран, ответственный за это дело-в сходящейся квадратуре с Меркурием. (Зет показал)

Она немного разбирается в астрологии и сказала, что потом Венера будет попятная (с 24-го)и это ей не нравится. Ведь Венера, как она мыслит , отвечает за финансы. Я ей сказала, что первую скрипку играет Уран. И вот она ждёт ответа. Квадратура Меркурия с Ураном ещё будет до 21 го (орб 2 гр.) декабря. Но 21 и 22-го будет оппозиция Луны с Ураном. Остаётся 23 -е декабря-тогда Уран гармоничен. А вы как считаете девочки, я права? Она ещё в свое карте сморит транзиты планет по домам, а я говорю, что надо смотреть на аспекты. Её личную карту не смотрела..только общую транзитную ситуцию

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 декабря 2005 (15:10)

Вот ещё мои соображения..Просмотрела транзитную ситуацию на 19 июля 2000 года, когда я купила себе комп. Даа, оказывается Уран был в квадратуре с Юпитером. Но в течении 5 лет я не помню каких то серьёзных проблем с компом. Может всё таки надо смотреть личные транзиты. И в свое карте особых положительных аспектов не заметила, но и плохих также нет. Уран -упр. 3-го дома находился в 3-ем доме и в сединении с Сатурном (орб. 2 гр. , хотя я для высших беру обычно 1 гр.) А Луна была в Водолее! Эврика! Это же очень хорошо для таких прогрессивных покупок!! Я и подруге говорила об этом ещё неделю назад, когда она впервые заговорила о желании купить комп. Всё таки Луна очень влияет на нашу жизнь. Даже как то читала, что если купишь обувь при Луне в Овне-то она быстро сгорит

И тогда примерно тр. Луна была в тригоне с моей Луной в Весах

Ева
     16 декабря 2005 (15:21)

Аня, привет!

Раз ты говоришь приятельница сама интересуется астрологией - как нее Уран? Посмотрети, в каких он аспектах. Если в тринах или секстилях - то с тезникой должно быть хорошо в принципе. Какой у нее опыт обещения с компьютерами вообще?

Наши инженеры занимаются продажей компьютеров клуглый год не взирая даже на ретро-Меркурий :o каждому клинту не обяъснишь что к чему. Но часто совпадает что проданная техника(по ней гарантия и сервис, обслуживание - поэтому это и права важно). Когда сама могу вмешаться - откладываю по возможности к более благоприятным транзитам, но не всегда.

Ретро-Венера в этом случае не так плоха. Все-таки кофликтные аспекты Меркурий-Уран хуже. И ретро-меркурий очень хорошо работает именно тогда, когда при прямом уже была выбрана конфигурация заранее, а на ретро-Меркурии просто к теме покупки вернулись. Вообщем, иногда бухгалтерия требует, и тут уже в ход идет "можно, если очень нужно".

Так что из тех данные, что ты привела - 23 как раз вроде лучше.

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 декабря 2005 (15:26)

Саша, приветик!

Спасибо за содержательный ответ

Ева
     16 декабря 2005 (15:56)

Аня, это выглядит как реклама просто я сейчас наконец немного работаю по теме, негоже расслабляться.

Тут переживаю, что вчера ушла машина к одной девушке, с которой будут проблемы, без всякого ретро-Меркурия

Аня, как настроение?

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 декабря 2005 (16:01)

Саша

Настроение хорошее, чего и тебе желаю от всей души!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 декабря 2005 (16:06)

Сейчас позвонила приятельница, говорит, что решила отложить покупку на 23-е по моему совету:D

У неё в карте Уран вообще то в квадратуре с Солнцем (Телец с 61-го). Работает муз. работником в садике. Комп нужен также и для дочери -ученицы (Скорп с 88-го)

Ева
     16 декабря 2005 (16:28)

Аня, ну и отлично, спасибо за пожелание.

Ну Скорпик солнечный с Плутоном там же - там вообще интересные детки, не зная точной даты сказать трудно, но родились такие, что имеют Марс в Овне в квадрате к Урану-Сатурну на стыке Стрельца и Козерога. Это я опять про тему "молого племени" незнакомого вспомнила.

Саша

16 декабря 2005 (17:11)

Добрый день, Аня!

Я покупала в кредит свой компьютер в просто ужасное время (можно, наверное, найти мой топик в форуме). Его привезли мне 25-го мая - в день энергетической катастрофы. Договорились, что привезут к 17-00. Они должны были ехать с ВДНХ в Выхино (с одной окраины на другую ). Я ушла с работы в 12 часов, еле доехала до дома к 16! Нигде ничего не работало, в том числе и сотовая связь. Поехала наобум - а вдруг все-таки случится чудо и они привезут его? В этот день моя Луна была в квадратуре к Урану, а мой Уран в квадратуре к Луне.

Так что ты думаешь - в 17-05 подхожу к окну и вижу машину с логотипом той фирмы, у которой я покупала компьютер. Открываю дверь, а там стоит сотрудник службы доставки и говорит, что уже минуты три звонит в дверь - никто не отвечает (это при том, что электричества нет и звонки не работают). Спрашиваю - как удалось доехать? Сами удивляются, говорят, что за час спокойно проехали!

Вот такие сюрпризы эти Ураны иногда посылают

http://www.esoteric-base.ru
Mishel
     16 декабря 2005 (20:44)

Добрый вечер!Девушки ,как успехи?Всех обнимаю,Мишель

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере