Мне позвонила приятельница-просит совета:стоит ли сегодня после 16 часов покупать комп. Я сказала, что Уран, ответственный за это дело-в сходящейся квадратуре с Меркурием. (Зет показал)
Она немного разбирается в астрологии и сказала, что потом Венера будет попятная (с 24-го)и это ей не нравится. Ведь Венера, как она мыслит , отвечает за финансы. Я ей сказала, что первую скрипку играет Уран. И вот она ждёт ответа. Квадратура Меркурия с Ураном ещё будет до 21 го (орб 2 гр.) декабря. Но 21 и 22-го будет оппозиция Луны с Ураном. Остаётся 23 -е декабря-тогда Уран гармоничен. А вы как считаете девочки, я права? Она ещё в свое карте сморит транзиты планет по домам, а я говорю, что надо смотреть на аспекты. Её личную карту не смотрела..только общую транзитную ситуцию
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
16 декабря 2005 (15:10)
Вот ещё мои соображения..Просмотрела транзитную ситуацию на 19 июля 2000 года, когда я купила себе комп. Даа, оказывается Уран был в квадратуре с Юпитером. Но в течении 5 лет я не помню каких то серьёзных проблем с компом. Может всё таки надо смотреть личные транзиты. И в свое карте особых положительных аспектов не заметила, но и плохих также нет. Уран -упр. 3-го дома находился в 3-ем доме и в сединении с Сатурном (орб. 2 гр. , хотя я для высших беру обычно 1 гр.) А Луна была в Водолее! Эврика! Это же очень хорошо для таких прогрессивных покупок!! Я и подруге говорила об этом ещё неделю назад, когда она впервые заговорила о желании купить комп. Всё таки Луна очень влияет на нашу жизнь. Даже как то читала, что если купишь обувь при Луне в Овне-то она быстро сгорит
И тогда примерно тр. Луна была в тригоне с моей Луной в Весах
Ева
16 декабря 2005 (15:21)
Аня, привет!
Раз ты говоришь приятельница сама интересуется астрологией - как нее Уран? Посмотрети, в каких он аспектах. Если в тринах или секстилях - то с тезникой должно быть хорошо в принципе. Какой у нее опыт обещения с компьютерами вообще?
Наши инженеры занимаются продажей компьютеров клуглый год не взирая даже на ретро-Меркурий :o каждому клинту не обяъснишь что к чему. Но часто совпадает что проданная техника(по ней гарантия и сервис, обслуживание - поэтому это и права важно). Когда сама могу вмешаться - откладываю по возможности к более благоприятным транзитам, но не всегда.
Ретро-Венера в этом случае не так плоха. Все-таки кофликтные аспекты Меркурий-Уран хуже. И ретро-меркурий очень хорошо работает именно тогда, когда при прямом уже была выбрана конфигурация заранее, а на ретро-Меркурии просто к теме покупки вернулись. Вообщем, иногда бухгалтерия требует, и тут уже в ход идет "можно, если очень нужно".
Так что из тех данные, что ты привела - 23 как раз вроде лучше.
Саша
Аня Г.
16 декабря 2005 (15:26)
Саша, приветик!
Спасибо за содержательный ответ
Ева
16 декабря 2005 (15:56)
Аня, это выглядит как реклама просто я сейчас наконец немного работаю по теме, негоже расслабляться.
Тут переживаю, что вчера ушла машина к одной девушке, с которой будут проблемы, без всякого ретро-Меркурия
Аня, как настроение?
Саша
Аня Г.
16 декабря 2005 (16:01)
Саша
Настроение хорошее, чего и тебе желаю от всей души!
Аня Г.
16 декабря 2005 (16:06)
Сейчас позвонила приятельница, говорит, что решила отложить покупку на 23-е по моему совету:D
У неё в карте Уран вообще то в квадратуре с Солнцем (Телец с 61-го). Работает муз. работником в садике. Комп нужен также и для дочери -ученицы (Скорп с 88-го)
Ева
16 декабря 2005 (16:28)
Аня, ну и отлично, спасибо за пожелание.
Ну Скорпик солнечный с Плутоном там же - там вообще интересные детки, не зная точной даты сказать трудно, но родились такие, что имеют Марс в Овне в квадрате к Урану-Сатурну на стыке Стрельца и Козерога. Это я опять про тему "молого племени" незнакомого вспомнила.
Я покупала в кредит свой компьютер в просто ужасное время (можно, наверное, найти мой топик в форуме). Его привезли мне 25-го мая - в день энергетической катастрофы. Договорились, что привезут к 17-00. Они должны были ехать с ВДНХ в Выхино (с одной окраины на другую ). Я ушла с работы в 12 часов, еле доехала до дома к 16! Нигде ничего не работало, в том числе и сотовая связь. Поехала наобум - а вдруг все-таки случится чудо и они привезут его? В этот день моя Луна была в квадратуре к Урану, а мой Уран в квадратуре к Луне.
Так что ты думаешь - в 17-05 подхожу к окну и вижу машину с логотипом той фирмы, у которой я покупала компьютер. Открываю дверь, а там стоит сотрудник службы доставки и говорит, что уже минуты три звонит в дверь - никто не отвечает (это при том, что электричества нет и звонки не работают). Спрашиваю - как удалось доехать? Сами удивляются, говорят, что за час спокойно проехали!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.