Тема 4576, сообщений: 22
Игорь Тальков |
Автор | Сообщение |
Lib-Ra |
Интересно, что в Самаре был создан клуб имени И.Талькова 03 октября 2002 г.
- транзитный Хирон в точной квадратуре к Венере Талькова, а транзитный Уран - в точной квадратуре к Луне Талькова, Луны в сходящемся квадрате http://www.esoteric-base.ru |
Lib-Ra |
Совпадения???
"... Тальков снимается в фильмах "Князь Серебряный" и "За последней чертой", где играет, как ни странно предводителя банды рэкетиров. Интересная деталь, по сюжету главный герой - бывший боксер Дремов (Е.Сидихин) в конце фильма врывается на бандитскую "малину" и расстреливает в упор всех своих обидчиков, в том числе и Талькова.
Этот сюжет снимался 6 октября 1990 года, а ровно через год 6 октября 1991 года Игоря убивают по-настоящему.
(Кстати, съемочная команда пораженная этим фактом, сняла продолжения фильма, который называется "Операция "Люцифер".) " http://www.esoteric-base.ru |
Ева |
Доброго утра!
Впервые слышу о связи Талькова и Листьева. Форум так незаметно стал выполнять функции "расширения информации". Наверное, это неплохо. Мишель, раз уж зашла речь о Листьеве, то его жизнь - это величайшая трагедия с самого момента зачатия. Мне думается. Игорь Тальков, несмотря на раннюю, мистически обставленную гибель, был в жизни намного счастливей. Что касается самого Листьева - начиная с того, что его матери по состоянию здоровья было запрещено рожать детей(под угрозой смертельного исхода), сам ребенок родился с помощью щипцов просто чудом, в 18 лет его отец совершил самоубийство. Сам Влад терял детей, прошел круги ада уже при жизни и далеко немногие знали настоящую изнанку его жизни. Какие еще страдания ждали его впереди, если Бог забрал его в 38 лет(на возвращении Лунных Узлов). Обращает на себя внимание Меркурий в соединении с Кету в королевском Близнецов - талант именно в области журналистики. Полнолуние в Тельце и поражение обоих светил Марсом, Плутоном и Юпитером. Но с другой стороны - светила в трине к Лилит - харизма. При этом гармоничная Венера в начале Рака - в трине к Нептуну.Погиб на точной оппозиции Урана(транзитный Уран+Венера+Нептун), Новолунии в Рыбах с Сатурном, точной оппозиции Марсов в аспекте к Луне и Плутоне по Сатурну. 10.05.1956(Моксва)-01.03.1995
Ирина, что я забыла? Уже не помню
Лена, интересно было почитать расклад твой. |
Mishel |
Саша...а у меня там этого нет?я ,конечно,не Листьев..а много похуже, но у моей мамы был запрет врачей на рождение детей...она ослепла(потом зрение вернулось),когда я должна была родиться-почки отказали,какая-то медицинская связь тут была с повышенным давлением.,а моя сестра-младшая,на три года меня моложе-умерла при рождении...я же вообще ,непонятно.,..(какая дура),что выжила при весе 1500 в 1958 году...вообще непонятный расклад |
Ева |
Мишель, тут сложно, нету точного времени рождения Листьева, там трагедий очень много - тяжелые и страшные разводы,мать погибла при загадочных обстоятельствах после его смерти очень скоро, алкоголизм, да минует чаша сия Нет у тебя все нормально будет, разворот Узлов уже прошел, не называй себя дурой, выжила - значит можешь как лягушка, масло сделать из молока. Я тоже довольно сильно заболела в 2 годика, маме сказали весьма тактично доктора, что она еще молодая и у нее будут здоровые дети, была дизентерия по холерному типу, изоляция в больнице(для меня это было так страшно - 12дом с Луной - сидеть в этой кроватке-клетке, так что я это до сих пор помню, плакать ,звать маму). Всего хорошего,
Саша |
Lib-Ra |
|
Lib-Ra |
|
Ludmila |
Саша, Елена, а что значит разворот Узлов, возвращение Лунных Узлов. Всегда ли это несет трагичность и чем она усиливается? И то ли это вы имеете в виду о чем это написано у Лаврова.
"Влияние Лунных узлов в знаках Рыбы и Дева Лунные узлы - это главные кармические символы в астрологии. Этот прогноз считается одним из самых судьбоносных и значимых для всех Знаков. Узлы связывают нас с прошлым наших предков и с накопленным нами опытом в этой жизни. А из прошлого вытекает будущее. По Узлам мы пожинаем плоды прошлых дел - не важно ваших или ваших прапрадедов. От прошлого зависит качество нашего будущего. Если жизнь ваших предков и ваша деятельность были полны благих намерений, и вы работали на благо общества, принося пользу всем, тогда вас настигнет светлая карма, и вы получите сполна - по заслугам. Узла два один Восходящий (Северный)- счастливый, другой Заходящий(Южный) - несчастливый, но иногда именно он возвращает нам светлые генетические заслуги нашего прошлого. Узлы всегда стоят в оппозиции друг против друга.
22 июня 2006 года Северный узел Луны перейдёт из знака Овна в Рыбы, а Южный лунный узел перейдёт в знак Девы.
Традиционная интерпретация данного аспекта звучит примерно так: Восходящий Узел в Рыбах - Нисходящий Узел в Деве В прошлой жизни у вас отработана программа Девы, другими словами, в этот период будет особо поощряться "Рыбный" подход к делам - способность лавировать, меняться, жить в потоке, чувствовать подводные течения, жить в гомеостазе с окружающей средой, быть милостивым жалостливым. Помогите от всей души своему окружению и освободитесь от душевного хлама! Тогда миссия будет выполнена на отлично.
Последний раз подобный прогноз работал в 1988-1989 годах. Апогей влияния Лунных Узлов произойдёт в конце марта и сентябре 2006 года.
Прогноз от Лунных Узлов для всех знаков Зодиака работает с 22 июня 2006 года до конца декабря 2007 года. Дева. У вас начался один из наиболее важных и сложных периодов в судьбе. Придётся пожертвовать своими взглядами и принципами - в идеале вам придётся отказаться от своего "Я". Если вы не сможете, это сделать, то появится такое ощущение как будто, вас все покинули, и мир забыл о вас. Самая большая удача находится сейчас на стороне ваших партнёров, и будет лучше, если вы пойдёте на необходимые уступки и компромиссы.
В такие периоды часто происходят расторжения браков и контрактов, особенно если вы не командный игрок. В обратном случае, при условии виртуозной "игры в паре" вы можете рассчитывать на бурный прогресс и быстрое развитие благодаря вашим вторым половинкам. Сейчас лучше не пытаться действовать в одиночку это может быть слишком опасно для вашей жизни и вашего благосостояния, особенно если вопросы касаются разборок и дележей. Лучше прибегнуть к законным органам и правовым институтам. Именно через них вы можете завоевать не только удачу но и большую общественную популярность. |
Ева |
Доброй самой длинной в году ночи!
Лена, синхронности :o
Людмила, возвращение Лунных Узлов - транзитные Узлы приходят к своему натальноиу положению. Бывают в 18 лет, 36 и далее кратно, в 63-64 года. Людмила, вы Дева, значит Кету(Нисходящий Узел) в указанный период пройдет по вашему Солнцу. Этот прогноз явно для солнечного знака, но могут быть нюансы, если в Деве что-то есть еще. Кету активизирует и дом, в котором находится Дева, и дом ему противоположный.
Саша |
Ludmila |
Саша, спасибо огромное. Мне необходимо с этим разобраться, информация идет ко мне просто потоком сейчас,не утонуть бы я шучу. Но правда, вчера утром Валентина Виттрок вдруг прислала мне я даже не спрашивала и там много и подробно именно о Лунных узлах в теории, но я увы пока как слепой котенок, скорее на инстинктах а хотелось бы разумом объять. Вот вы говорите Дом где Дева и противоположный. Это значит 612. И вот моя картинка : - 6й в 6Стрельца, там же Сатурн в 9Стрельца, там же Трин Сатурн-Уран(118,7), там же квадрат Сатурн -cusp 10Дома. Я знаю что трины дают способности а квадраты напряжение, если коротко и примитивно. 12Дом в 6Близнецы и все, дальше там пусто.
И что? Поможете разобраться или хотя бы намекните как копать дальше ?
Спасибо. а ночь почему-то оказалась очень короткой, около 4утра сон ушел. Но я не против значит еще что-то могу успеть до работы. Хорошего дня |