Тема 4578, сообщений: 7
Мое сердце плацет |
Автор | Сообщение |
nicebongo |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте, Знатоки ! 22 октября етого года моя сестра-близнец вишла замуж . До брака етот союз обесцал битй щастливим и долгим. Но вот прошло совсем мало времени, и ето все превратилосй в питку с вияснениями отношений каздий вецер. Его демонстративними попитками уйти в никуда, ревностю к пустому месту. Моя мислй-лучше би уж развелисй, цем такое насилие друг над другом.Похоже, что в ето воскресенйе он улетит к себе на Родину. Мой харарний вопрос задан в 8-14 из Торонто. Спасибо всем, кто помозет усмиритй мое ридаюсцее сердце. |
anna-leo |
|
кося |
|
Antis |
|
nicebongo |
Antis! spasibo! No vi preduprezdali o moem brake, u moej sestri vse vrode skladivalosj neploho. ee dannie -5 marta 1985 1-50 on-19maja 1982 vremja ne znaju tochno. mesto ih rozdenija -Riga. Ili poluchaetsa , chto u nee , chto u menja vse ravno za kogo vihoditj bilo zamuzh, zvezdi stojat tak, chto brak budet v ljubm sluchae neschastnim? Anna-leo! 22oktjabrja-eto bil edinstvennij normaljnij denj na fone retrogradnogo dvizhenija Marsa, toljko v etot denj mozhno bilo zakljuchatj brak. Kosja!Znaja harakter moej sestri , ona ne poterpit nasilija nad soboj, ibo ona obladaet ochenj siljnim harakterom, a esli terpit, to toljko dlja togo, chtobi v odin denj prosto ijti navsegda. |
Antis |
Я уже запутался с вами разговаривал я с мамой вашей, о ком теперь не понять http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3976
вопроса я так и не понял, толи "Разойдутся они", толи "Уедет он?" |
nicebongo |
Antis! Mi s Vami razgovarivali o moej prof. orientacii. Vi dali mne ocenj cennij sovet, ja k nemu prislushalasj, delaju shagi v etom napravlenii. Mamu moju vesjma bespokoilo i mne kazetsa prodolzaet bespokoitj moj boy-friend. Ona dala mne prochitatj neskoljko negativnie otzivi o nashem s nim sovmestnom buduscem. Konkretnij vopros po moej sestre: razvedutsa li oni? Spasibo. 9-37. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год