Тойч вообще хорошо все объясняет, но у меня почему-то от объяснений результат не меняется.
По этой логике получается, что если я притягиваю мужчин, которые меня не любят, то я тоже их не люблю.
Но это не правда. Неразделенности в моей жизни более чем достаточно.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Yanity
18 декабря 2005 (23:38)
Anna,
в Вашем гороскопе есть большой плюс - Венера в 7 доме (вероятность брака по любви). Хоть знак Водолея и поубавит тепла. А вот Южный узел в 7 доме - это уже проблема . Не входит брак к Вашу кармическую задачу... Может, отсюда всё и тормозится.
Что касается того, что Вы пишете, Вас никто не любит, у меня такое подозрение, что просто ещё не встретился Ваш мужчина, который будет по-настоящему любить именно Вас и просто за то, что Вы - такая как есть.
Очень важно сейчас позитивно мыслить на этот счёт. И Он притянется.
Что нравится мужчинам - здесь можно много писать. В Интернете об этом многое сказано. Ваш мужчина будет любить именно Вас.
Яна.
junona.org
Mishel
18 декабря 2005 (23:41)
ЯНА,вы сказали то,что я подумала-полностью и совершенно согласна...И причем,АННА,вы скоро его найдете...я это просто почувствовала...
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2005 (23:42)
Yanity, спасибо.
Так я даже не про брак. Благодаря Южному узлу я о нем даже и не мечтаю. Какой там брак... Замуж можно хотеть за кого-то, а не просто так. А у меня проблемы с этим кем-то.
Кстати, а мне вот интерсно про Кету. Это абсолютно однозначная интерпретация, что в жизни не дается то, в каком доме он стоит? Или у него все-таки есть варианты?
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2005 (23:44)
MISHEL, прошу прощения за назойливость. А скоро в вашем времяисчислении - это сколько лет?
Margusha
18 декабря 2005 (23:56)
Анна,
не интерпретируйте все так однозначно. "Он не любит, я не люблю..." Подсознательное гораздо глубже. Подойдите творчески.
У Вас - дайте ответ, здесь, сейчас, если он неверен, мне он не подходит, не соответствует моим представлениям... так это я уже читала, не то. пропускаем, ага вот тут может быть, быстреее.....
Я согласна с Александром - может и мужчины ведут себя также конкретно и быстро?, копируя Вашу модель поведения?
Это мое предположение. На самом деле могут быть еще варианты.
Mishel
19 декабря 2005 (00:00)
АННА,это будет скоро-возможно,будущим летом(2006)-вы не собираетесь по туристической путевке никуда?Обратите внимание на состав группы-люди должны быть примерно Вашего возраста и Вашего круга по интересам...есть возможность обговорить это в турагенстве...Совместное времяпрепровождение в кругу единомышленников сделает отдых интересным и приятным..среди группы будет и тот,кто Вам заинтересуется,вы тоже заинтересуетесь им.....и"НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА"-это нельзя делать..иначе ВЫ САМИ СЕБЕ делаете программу на безбрачие...Всегда мыслите на положительное,позитивное.
Яна,приветствую!Мне понравился очень Ваш сайт-я его сегодня изучала,гадала,тестировалась!
Здорово,молодец!
Dina_Ra
Anna
19 декабря 2005 (00:06)
Margusha, да я вобщем то и не спорила с Александром. Возможно они и копируют модель поведения. Но мне кажется, что конкретика, не исключает глубины.
А Вы разве не фильтруете информацию?
Я благодрана Мишель за попытку поднять мне настроение веселой публицистикой (ведь цель была именно такая?)
При внимательном прочтении книги видно, что она не сильно ложиться на россиский менталитет. По крайней мере на мой - точно. Но какой смысл обсуждать книгу?
Я откорректировала, что задала вопрос в другой плоскости. Что в этом плохого?
"Скажите, сколько времени?" - "Сейчас придет трамвай"
Кстати, если мужчины ведут себя так же конкретнои быстро, копируя меня, то почему они конкретнои быстро не влюбляются? :D
Mishel
19 декабря 2005 (00:06)
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ..ДО ЗАВТРА..
Dina_Ra
Anna
19 декабря 2005 (00:14)
MISHEL, спасибо за информацию.
Летом не то, чтобы куда-то собиралась, но обдумывала поездку на Алтай на выездной курс Свияша.
Поживем-увидим... До лета оооочень далеко. В моем времяисчислении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.