Да я не обвинять Вас собралась и не критикую - не обороняйтесь, я с другой целью.
Я вот зачем. Попытайтесь все-таки проанализировать, какие тараканы в голове мешают.
Я ведь и своим опытом делюсь тоже. Причем были аналогичные ситуации. Наедине с собой анализировала себя же, оочень критично и нашла некоторые открытия. Нельзя сказать, чтобы они мне понравились. Зато они многое объясняют.
Почему не влюбляются? Нуу, не знаю, мужчины ведь могут спать с женщиной и не влюбляться. Есть у них такое замечательное свойство.
А вот я так не могу. Не могу.
Dina_Ra
Anna
19 декабря 2005 (00:29)
Я вот тоже так не могу...
Пойду ловить тараканов к подушке :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
19 декабря 2005 (00:35)
Аня,я уже ушла,но вернулась :p ..я не знаю,где это -мне ничего не говорит-я уже 13 лет в Израиле живу..,но там рядом река,пляж...,но вы куда-то будете выезжать всей группой-музеи или учеба...что-то в больших помещениях...СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Yanity
19 декабря 2005 (00:38)
Мишель, Спасибо!
Так приятно получать положительные отзывы о сайте и знать, что это нравится и нужно людям
Яна.
junona.org
dav
19 декабря 2005 (00:39)
2Anna.
Я, собственно вот о чём.
Наблюдаю с позиции мужика.
У девушки "мужской стиль ведения диалога" -- возможно и мужские реакции. Нормальный такой собеседник.
Вполне возможны приятельские отношения.
И НЕ БОЛЕЕ.
Возможно красива и сексапильна - не вижу.
Тогда, как говорит Margusha *могут спать с женщиной*, но опять же в рамках приятельских отношений.
Вполне допускаю, что такой стиль у Вас не пожизненно. Возможно это "защитная окраска".
И когда придет время, вы изменитесь.
Так девочка приобретает фигуру женщины когда созревает.
Надеюсь не обидел?
Благ.
Yanity
19 декабря 2005 (00:46)
Anna, Кету действительно делает проблемной ту сферу, куда попадает. Но есть варианты. К примеру, если это угловой дом - ситуация более кармична. Если в доме есть ещё другие планеты, то смотрим, что это за планеты, какие у них аспекты, достоинства, сила, смотрим управителя этого дома - то есть всё в комплексе. Если планеты явственно указывают на успешность, влияние Кету во многом сглаживается, но совсем не уходит.
Яна.
junona.org
dav
19 декабря 2005 (00:51)
2Яна.
Что в Вашем понимании проблемная?
У меня Кету в пустом восьмом(шёпотом) доме.
Это как?
Dina_Ra
Anna
19 декабря 2005 (00:52)
MISHEL, да, это будет учеба. На Алтае моря нет. Поэтому если и пляж, то именно у реки.
На счет помещения, не знаю. Там вообще то горы. Может пещеры разве что.
Яна, и мои восторги по поводу сайта
Постоянно там пасусь. Очень теплый, приятный.
dav,
ну здесь Вы в точку. Только у меня этот стиль недавно, но к сожалению прогрессирует Понимаю, что работой оправдываться не хорошо, но когда по 14-15 часов вынужлена "строить" мужиков, чего еще можно ждать... Мало того, что сама по себе доминантного типа с людьми, так еще и тренирую это качество в полевых условиях нашей компании. Скоро вообще забуду, что такое быть женщиной Я уже даже в мороз стараюсь носить только юбки, чтобы хоть как-то сохранить женское начало. Но ведь бывают же замужние руководители...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
19 декабря 2005 (00:59)
Yanity,
Управители 7 - Уран, Сатурн. Сатурн - ретро в 3.
Уран делает квадрат к Венере.
Шансов, как видите, не много.
Зачем зря обманываться. Нет ничего хуже разбитой надежды. Для меня это вообще пережить крайне трудно. так что я стараюсь просто не обольщаться на счет брака в своей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.