Форум на ОКУЛУС

Тема 4585, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     19 декабря 2005 (00:19)

Да я не обвинять Вас собралась и не критикую - не обороняйтесь, я с другой целью.

Я вот зачем. Попытайтесь все-таки проанализировать, какие тараканы в голове мешают.

Я ведь и своим опытом делюсь тоже. Причем были аналогичные ситуации. Наедине с собой анализировала себя же, оочень критично и нашла некоторые открытия. Нельзя сказать, чтобы они мне понравились. Зато они многое объясняют.

Почему не влюбляются? Нуу, не знаю, мужчины ведь могут спать с женщиной и не влюбляться. Есть у них такое замечательное свойство.

А вот я так не могу. Не могу.

Dina_Ra
Anna
     19 декабря 2005 (00:29)

Я вот тоже так не могу...

Пойду ловить тараканов к подушке :D

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
     19 декабря 2005 (00:35)

Аня,я уже ушла,но вернулась :p ..я не знаю,где это -мне ничего не говорит-я уже 13 лет в Израиле живу..,но там рядом река,пляж...,но вы куда-то будете выезжать всей группой-музеи или учеба...что-то в больших помещениях...СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Yanity
     19 декабря 2005 (00:38)

Мишель, Спасибо!

Так приятно получать положительные отзывы о сайте и знать, что это нравится и нужно людям

Яна.

junona.org
dav
     19 декабря 2005 (00:39)

2Anna.

Я, собственно вот о чём.

Наблюдаю с позиции мужика.

У девушки "мужской стиль ведения диалога" -- возможно и мужские реакции. Нормальный такой собеседник.

Вполне возможны приятельские отношения.

И НЕ БОЛЕЕ.

Возможно красива и сексапильна - не вижу.

Тогда, как говорит Margusha *могут спать с женщиной*, но опять же в рамках приятельских отношений.

Вполне допускаю, что такой стиль у Вас не пожизненно. Возможно это "защитная окраска".

И когда придет время, вы изменитесь.

Так девочка приобретает фигуру женщины когда созревает.

Надеюсь не обидел?

Благ.

Yanity
     19 декабря 2005 (00:46)

Anna, Кету действительно делает проблемной ту сферу, куда попадает. Но есть варианты. К примеру, если это угловой дом - ситуация более кармична. Если в доме есть ещё другие планеты, то смотрим, что это за планеты, какие у них аспекты, достоинства, сила, смотрим управителя этого дома - то есть всё в комплексе. Если планеты явственно указывают на успешность, влияние Кету во многом сглаживается, но совсем не уходит.

Яна.

junona.org
dav
     19 декабря 2005 (00:51)

2Яна.

Что в Вашем понимании проблемная?

У меня Кету в пустом восьмом(шёпотом) доме.

Это как?

Dina_Ra
Anna
     19 декабря 2005 (00:52)

MISHEL, да, это будет учеба. На Алтае моря нет. Поэтому если и пляж, то именно у реки.

На счет помещения, не знаю. Там вообще то горы. Может пещеры разве что.

Яна, и мои восторги по поводу сайта

Постоянно там пасусь. Очень теплый, приятный.

dav,

ну здесь Вы в точку. Только у меня этот стиль недавно, но к сожалению прогрессирует Понимаю, что работой оправдываться не хорошо, но когда по 14-15 часов вынужлена "строить" мужиков, чего еще можно ждать... Мало того, что сама по себе доминантного типа с людьми, так еще и тренирую это качество в полевых условиях нашей компании. Скоро вообще забуду, что такое быть женщиной Я уже даже в мороз стараюсь носить только юбки, чтобы хоть как-то сохранить женское начало. Но ведь бывают же замужние руководители...

Dina_Ra
Anna
     19 декабря 2005 (00:59)

Yanity,

Управители 7 - Уран, Сатурн. Сатурн - ретро в 3.

Уран делает квадрат к Венере.

Шансов, как видите, не много.

Зачем зря обманываться. Нет ничего хуже разбитой надежды. Для меня это вообще пережить крайне трудно. так что я стараюсь просто не обольщаться на счет брака в своей жизни.

Эдита
     19 декабря 2005 (01:06)

Доброй ночи!

Кету - не приговор! Анна, не отчаивайтесь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере