Тема 4585, сообщений: 94
За что любят женщину |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Анна /У тебя уже есть установка "озабоченные самцы" Я, как ни странно, о мужчинах, которые меня окружают так не думаю, потому что вижу, что со своими подругами/женами и т.п. они вполне нормальные/ Это я говорила о женатых.. а так есть конечно свободные поклонники, которые говорят о любви и готовы жениться и осчастлтвить тебя ребёнком, причём как раз не делая попыток ухаживания-а сразу в дамки.. Но это не мужчины, а их подобие.. А мне нужна неординарная личность, за которой я пойду на край света Оптимизм-это недостаток информации
|
Yanity |
"Яна, и мои восторги по поводу сайта "
Анна,
"Шансов как видите, не много."
Аня, безбрачия в Вашем гороскопе нет. Зря обманываться действительно не стоит. Тем более что и не зачем - брак будет.
Уран в квадрате к Венере брак не отменяет, а говорит об опасности разрыва отношений (одно из указаний).
Брак тормозится из-за аспекта упр.7-ого дома Урана к Сатурну. Причём ретроградному - брак будет, но с некоторым опозданием.
dav, проблема дома, в котором стоит Кету, обычно в том, что когда человек стремится идти в сторону дел этого дома, обстоятельства жизни поворачиваются так, что вынуждают человека отступить и повернуть в сторону противоположного дома - где Раху. И это будет происходить неоднократно. Опять же, в жизни некоторых людей узлы акцентированы, у других же - всё проходит в более сглаженной форме.
В Вашем случае к сфере риска, вопросов жизни и смерти, глубокой трансформации, наследства и денег чужих людей стремится не стоит. Кармическая задача - собственные заработки, система ценностей, материальная база (Раху вол 2). Если делать выбор в этом направлении, то тогда и дела дома Кету сами собой уладятся.
Яна. junona.org |
dav |
2Яна. *проблема дома, в котором стоит Кету, обычно в том, что когда человек стремится идти в сторону дел этого дома, обстоятельства жизни поворачиваются...* 8-й... Надо ли это понимать, что и со скалы вместе с Одеттой не дадут... --"Александр Викторович, Вас к телефону"? А как только материальная база вырастет *то дела дома Кету сами собой уладятся.*, и отвлекать звонками перестанут? :D :D :D |
Yanity |
dav,
У меня есть знакомая с таким положением узлов. Правда, у неё в 8-ом доме есть планеты и они способствовали тому, что её тянуло в направлении 8 дома - очень активная буддистка (чрезмерно этим увлекалась), много раз посещала Пхову, вобщем, очень сильно втягиваласчь в тематику трансформаций, смерти. И ещё она стремилась жить за счёт других людей - давила на мужа, чтоб он много зарабатывал. А он не из тех мужчин (не удивительно, - Кету у неё в 8-ом, много денег от партнёра не дождёшься). И дошло до того, что именно из-за этих её устремлений у неё распался брак. Вобщем, зарабатывать ей придётся самой. В этом примере ситуация, конечно, отягощённая из-за присутствия планет в 8 доме, причём поражённых.
Яна. junona.org |
dav |
Спасибо Вам, Яна за теплые слова. Успокоили Ну что ж, пока укладываюсь. Благодаря Львинскому желанию всё раздавать удается лавировать между Сатурнианским аскетизмом и требованием зарабатывать, что бы не угодить в лапы к Кету :D
Но мы далековато зашли от основной темы. Простите Anna. |
Odisei |
|
Мартини |
Всем привет!
Зайдите сюда ... Немного примитивно, но (!!!) тоже интересно! Есть мужское мнение! |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , нда , я то думала ето только у нас музчины такие жадные , оказывается и в России уже заелись . Анна , я вас понимаю , меня тоже пражают музчины ,которые не умеют ухаживать за женщинами , а таких у нас большинство . Я по етому поводу уже беседовала с ними самими , они щитают , что подарками т.е. знаками внимания для нас , они себя унижают , как будто покупают любовь , секс .Ето ж надо какя психология . О, босс , потом допишу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Нани Давиташвили- астролог |
Gaida,а как у вас с 5 ым и 11 домами?Кстати у меня кету тоже в 7 доме.Замужем 20 лет,но вот управитель 7 го юпитер в 1 доме в тесном соединении с солнцем.Напишите ваши данные.Что же касаеться любви,то ни одну женщину в мире,даже самую большую обояшку не будет любить большое количество мужчин.Любовь,как и брак,дело редкое и серьезное и мужчиныы и вы не виноваты.Посмотрим ваш натал,тогда многое проясниться. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год