Форум на ОКУЛУС

Тема 4585, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     19 декабря 2005 (01:07)

Даи дом угловой... :D

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 декабря 2005 (01:48)

Анна

/У тебя уже есть установка "озабоченные самцы"

Я, как ни странно, о мужчинах, которые меня окружают так не думаю, потому что вижу, что со своими подругами/женами и т.п. они вполне нормальные/

Это я говорила о женатых.. а так есть конечно свободные поклонники, которые говорят о любви и готовы жениться и осчастлтвить тебя ребёнком, причём как раз не делая попыток ухаживания-а сразу в дамки.. Но это не мужчины, а их подобие.. А мне нужна неординарная личность, за которой я пойду на край света

Оптимизм-это недостаток информации
Yanity
     19 декабря 2005 (02:36)

"Яна, и мои восторги по поводу сайта "

Анна,

"Шансов как видите, не много."

Аня, безбрачия в Вашем гороскопе нет.

Зря обманываться действительно не стоит. Тем более что и не зачем - брак будет.

Уран в квадрате к Венере брак не отменяет, а говорит об опасности разрыва отношений (одно из указаний).

Брак тормозится из-за аспекта упр.7-ого дома Урана к Сатурну. Причём ретроградному - брак будет, но с некоторым опозданием.

dav,

проблема дома, в котором стоит Кету, обычно в том, что когда человек стремится идти в сторону дел этого дома, обстоятельства жизни поворачиваются так, что вынуждают человека отступить и повернуть в сторону противоположного дома - где Раху. И это будет происходить неоднократно. Опять же, в жизни некоторых людей узлы акцентированы, у других же - всё проходит в более сглаженной форме.

В Вашем случае к сфере риска, вопросов жизни и смерти, глубокой трансформации, наследства и денег чужих людей стремится не стоит. Кармическая задача - собственные заработки, система ценностей, материальная база (Раху вол 2). Если делать выбор в этом направлении, то тогда и дела дома Кету сами собой уладятся.

Яна.

junona.org
dav
     19 декабря 2005 (02:53)

2Яна.

*проблема дома, в котором стоит Кету, обычно в том, что когда человек стремится идти в сторону дел этого дома, обстоятельства жизни поворачиваются...*

8-й...

Надо ли это понимать, что и со скалы вместе с Одеттой не дадут... --"Александр Викторович, Вас к телефону"?

А как только материальная база вырастет *то дела дома Кету сами собой уладятся.*, и отвлекать звонками перестанут? :D :D :D

Yanity
     19 декабря 2005 (03:05)

dav,

У меня есть знакомая с таким положением узлов. Правда, у неё в 8-ом доме есть планеты и они способствовали тому, что её тянуло в направлении 8 дома - очень активная буддистка (чрезмерно этим увлекалась), много раз посещала Пхову, вобщем, очень сильно втягиваласчь в тематику трансформаций, смерти. И ещё она стремилась жить за счёт других людей - давила на мужа, чтоб он много зарабатывал. А он не из тех мужчин (не удивительно, - Кету у неё в 8-ом, много денег от партнёра не дождёшься). И дошло до того, что именно из-за этих её устремлений у неё распался брак. Вобщем, зарабатывать ей придётся самой. В этом примере ситуация, конечно, отягощённая из-за присутствия планет в 8 доме, причём поражённых.

Яна.

junona.org
dav
     19 декабря 2005 (04:01)

Спасибо Вам, Яна за теплые слова.

Успокоили

Ну что ж, пока укладываюсь.

Благодаря Львинскому желанию всё раздавать удается лавировать между Сатурнианским аскетизмом и требованием зарабатывать, что бы не угодить в лапы к Кету :D

Но мы далековато зашли от основной темы.

Простите Anna.

Odisei
     19 декабря 2005 (04:27)

Если вы так беспокоетест о встрече своей половины, то наверняка вы можете узнать когда состоится брак взглянув на прогрессии и дирекции.

19 декабря 2005 (04:41)

Всем привет!

Зайдите сюда ... http://www.farit.ru/forum/25069.html.

Немного примитивно, но (!!!) тоже интересно!

Есть мужское мнение!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2005 (09:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

нда ,

я то думала ето только у нас музчины такие жадные , оказывается и в России уже заелись .

Анна ,

я вас понимаю , меня тоже пражают музчины ,которые не умеют ухаживать за женщинами , а таких у нас большинство . Я по етому поводу уже беседовала с ними самими , они щитают , что подарками т.е. знаками внимания для нас , они себя унижают , как будто покупают любовь , секс .Ето ж надо какя психология .

О, босс , потом допишу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     19 декабря 2005 (11:02)

Gaida,а как у вас с 5 ым и 11 домами?Кстати у меня кету тоже в 7 доме.Замужем 20 лет,но вот управитель 7 го юпитер в 1 доме в тесном соединении с солнцем.Напишите ваши данные.Что же касаеться любви,то ни одну женщину в мире,даже самую большую обояшку не будет любить большое количество мужчин.Любовь,как и брак,дело редкое и серьезное и мужчиныы и вы не виноваты.Посмотрим ваш натал,тогда многое проясниться.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере