Форум на ОКУЛУС

Тема 4585, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     19 декабря 2005 (13:35)

nani, ловите 07.01.1980 Москва 18.55. Ректифицированно. Но я свою карту вдоль и поперек знаю. С Ириной ее постоянно прочесываю.

И я же не прошу много любви от многих мужчин. Мне и одного хватило бы... По-моему более чем скромный зарос.

В 11 пусто. В 5 Нептун.

Yanity, спасибо Утешили Но, к сожалению, отсутствие безбрачия не означает брака.

А при той загруженности работой, которую мне обеспечивает Раху, я просто боюсь не дожить до светлого будущего :D и потом... Ну не могу я думать о браке беспредметно. Я пока хочу хотя бы любви, а это все ж вопрос 5 дома. Мне на днях 26, а взаимность я помню только одну, и ту в глубоком институте.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Yanity
     19 декабря 2005 (13:46)

Анна, отсутствие безбрачия означает брак.

Яна.

junona.org
Ева
     19 декабря 2005 (13:51)

""Русский музчина воспитан так , если женщина за себя платит ето для него унижение "" - Аннабелл, по разному все вопитаны, сейчас уже разные, ну не знаю, меня мама специально воспитывала так, что я всегда за себя платила :o ну если только билет в театр, на выставку какую редкую...ну если очень серьезный попадался ухажер и надолго, и то одного заставила деньги взять за материал(он мне джинсы шил м ногое другое, когда ничего купить было нельзя), когда увидела что совсем серьезно все - разрешила Новый год мне в ресторане не оплачивать. Разговоры были типа: выйдешь замуж, пусть платит если захотите.

Я, конечно, не настаиваю.

К слову Анюта всегда вечно просаживает кучу денег, потому что вечно платит за подруг :o у нес даже по этому поводу отдельная беседа вышла.

""теща с ними живет"" - Аннабелл, это не есть хорошо(по-моему мнению), когда к тому же теща молодая еще, активная, у нее должна быть личная жизнь своя. Я тут с тетей совсем немного пожила, бедый мой муж Если конечно, возможность есть жить отдельно.

Саша

Ева
     19 декабря 2005 (13:55)

Янити -"Анна, отсутствие безбрачия означает брак."

Саша

Yanity
     19 декабря 2005 (14:35)

Саша, выздоравливай побыстрее!

Яна.

junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2005 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

как самочувствие?

Я сама сижу носом шморкаю , еще с боссом поскандалила , а какая у меня тема для скандалов , ну конечно коты .

Теща там немолодая , и Скорпион кстати , сам музчина тоже Скорпион .

Анна ,

у меня была подруга тоже 07/01 родилась , только 1979 , она до сих пор не замужем . Так вот , музчины от нее почему то уходили , уплывали , вроде бы и не искала она красавчиков и непретензионная особо была . Потом встречалась и жила с парнем пару лет , но чувствовала я что не будет свадьбы , они расстались . Мне кажется она слишком потакала его желаниям , пассивна была , а ему нужна была перчик как у нас говорят .

Наверно мы с ней только уже незамужем и остались .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     19 декабря 2005 (15:21)

Саша, Аня, выздоравливайте!

Ну вот и у меня так же. Только от меня даже и не уходят. Нет таких отношений, из которых вообще можно уйти. По сути их вообще нет.

Да и я не с большими претензиями. Влюбляюсь ни в принцев, ни в банкиров... Обычные мужчины, каких много. Разве что больные на голову :D Но мне такие даже нравятся. Я к ним привыкла.

Dina_Ra
Anna
     19 декабря 2005 (15:28)

Посмтрела на переписку и... ужаснулась :D

А всего то навсего вчера мужик за попу ущипнул и какую-то пошлось сморозил :p

Надо ж было так расстроится, что всех обитателей форума на уши поднять.

Девушки, спасибо всем за участие и теплые слова

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2005 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна ,

держись , все будет хорошо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     19 декабря 2005 (16:08)

Аня привет

Слушай, читаю это все про твоего босса и ужааюсь !!!

По-моему на работе надо заниматься работай, а не сводничеством и подколками разными.

Я лично своего босса вообще в этой роли представить не могу, да у него просто нет времени на такое!

Аня, это, что в Израиле так принято?

А ты на других работах с таким сталкивалась? Может место сменить при благопрятных аспектах????

Это не есть нормальное поведение для взрослых людей. Или мне не понять восточного минталитета?

Анечка, а мне мужчины, которые лезут в женские дела неприятны, а бы с таким не смогла общаться.

Удачных разборок тебе!!!! Главное не очень переживай перед новогодними праздниками, если он неумный - это Его проблема, не Твоя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере