nani, ловите 07.01.1980 Москва 18.55. Ректифицированно. Но я свою карту вдоль и поперек знаю. С Ириной ее постоянно прочесываю.
И я же не прошу много любви от многих мужчин. Мне и одного хватило бы... По-моему более чем скромный зарос.
В 11 пусто. В 5 Нептун.
Yanity, спасибо Утешили Но, к сожалению, отсутствие безбрачия не означает брака.
А при той загруженности работой, которую мне обеспечивает Раху, я просто боюсь не дожить до светлого будущего :D и потом... Ну не могу я думать о браке беспредметно. Я пока хочу хотя бы любви, а это все ж вопрос 5 дома. Мне на днях 26, а взаимность я помню только одну, и ту в глубоком институте.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Yanity
19 декабря 2005 (13:46)
Анна, отсутствие безбрачия означает брак.
Яна.
junona.org
Ева
19 декабря 2005 (13:51)
""Русский музчина воспитан так , если женщина за себя платит ето для него унижение "" - Аннабелл, по разному все вопитаны, сейчас уже разные, ну не знаю, меня мама специально воспитывала так, что я всегда за себя платила :o ну если только билет в театр, на выставку какую редкую...ну если очень серьезный попадался ухажер и надолго, и то одного заставила деньги взять за материал(он мне джинсы шил м ногое другое, когда ничего купить было нельзя), когда увидела что совсем серьезно все - разрешила Новый год мне в ресторане не оплачивать. Разговоры были типа: выйдешь замуж, пусть платит если захотите.
Я, конечно, не настаиваю.
К слову Анюта всегда вечно просаживает кучу денег, потому что вечно платит за подруг :o у нес даже по этому поводу отдельная беседа вышла.
""теща с ними живет"" - Аннабелл, это не есть хорошо(по-моему мнению), когда к тому же теща молодая еще, активная, у нее должна быть личная жизнь своя. Я тут с тетей совсем немного пожила, бедый мой муж Если конечно, возможность есть жить отдельно.
Саша
Ева
19 декабря 2005 (13:55)
Янити -"Анна, отсутствие безбрачия означает брак."
Саша
Yanity
19 декабря 2005 (14:35)
Саша, выздоравливай побыстрее!
Яна.
junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2005 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
как самочувствие?
Я сама сижу носом шморкаю , еще с боссом поскандалила , а какая у меня тема для скандалов , ну конечно коты .
Теща там немолодая , и Скорпион кстати , сам музчина тоже Скорпион .
Анна ,
у меня была подруга тоже 07/01 родилась , только 1979 , она до сих пор не замужем . Так вот , музчины от нее почему то уходили , уплывали , вроде бы и не искала она красавчиков и непретензионная особо была . Потом встречалась и жила с парнем пару лет , но чувствовала я что не будет свадьбы , они расстались . Мне кажется она слишком потакала его желаниям , пассивна была , а ему нужна была перчик как у нас говорят .
Наверно мы с ней только уже незамужем и остались .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
19 декабря 2005 (15:21)
Саша, Аня, выздоравливайте!
Ну вот и у меня так же. Только от меня даже и не уходят. Нет таких отношений, из которых вообще можно уйти. По сути их вообще нет.
Да и я не с большими претензиями. Влюбляюсь ни в принцев, ни в банкиров... Обычные мужчины, каких много. Разве что больные на голову :D Но мне такие даже нравятся. Я к ним привыкла.
Dina_Ra
Anna
19 декабря 2005 (15:28)
Посмтрела на переписку и... ужаснулась :D
А всего то навсего вчера мужик за попу ущипнул и какую-то пошлось сморозил :p
Надо ж было так расстроится, что всех обитателей форума на уши поднять.
Девушки, спасибо всем за участие и теплые слова
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2005 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
держись , все будет хорошо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
19 декабря 2005 (16:08)
Аня привет
Слушай, читаю это все про твоего босса и ужааюсь !!!
По-моему на работе надо заниматься работай, а не сводничеством и подколками разными.
Я лично своего босса вообще в этой роли представить не могу, да у него просто нет времени на такое!
Аня, это, что в Израиле так принято?
А ты на других работах с таким сталкивалась? Может место сменить при благопрятных аспектах????
Это не есть нормальное поведение для взрослых людей. Или мне не понять восточного минталитета?
Анечка, а мне мужчины, которые лезут в женские дела неприятны, а бы с таким не смогла общаться.
Удачных разборок тебе!!!! Главное не очень переживай перед новогодними праздниками, если он неумный - это Его проблема, не Твоя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.