У моей знакомой, сестра, ей тоже 26 будет, так она еще вообще ни с одним парнем не встречалась. Ни в школе, ни в институте, вообще.....причем очень симпатичная девочка.
Тут вариантов может быть много. Может в 27 лет как выйдет замуж и на всю жизнь, счастливая любовь, кто знает.....
Ни какого сглаза или порчи на ней нет, говорили по судьбе так.....
Это я к чему, бываю такие случае, что Ваш личный еще и не очень печальный окажется
Помните, что всегда есть кто-то кому ХУЖЕ, чем Вам.
Удачи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2005 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
а я стерла , думала не заметят .
да ты же знаешь что у нас с ним не все так просто было . Он поклялся , что она сделала и ему сюрприз , он был удивлен , когда ее увидел .Вообщем приехала она на емня посмотреть .
Да пошли они все и босс в том числе , я ему сейчас все высказала , что о нем и о его чувствах думаю , он обиделся и уехал .
Вечно я попадаю в какие то истории .
А босс мой , как твой ухажер только и знает болтать , а сам потом и не помнит что говорил или обещал , только дуться умеет , ну конечно так же удобнее .
девушки ,
ну что мы как дети себя утешаем , что встретим любовь , ну ведь столько одиноких женщин так и остаются одни , нет гарантии никакой не на что ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
19 декабря 2005 (16:38)
Анна, спасибо за пожелания, я на форуме выздоравливаю все нормально.
Аннабелл, у нас к слову мелкий опять болел какой-то дрянью(вирус) и был опять худой, фотки привезли.
По поводу мужчин: по-моему по радио слышала о явлении в нашем"пост-совестком обществе"(все-таки в большей степени имеется ввиду Россия) - так называемое позднее взросление. Не то что б я сама относилась к этому плохо, или наоборот полжительно(и права не имею - мальчиков нет, есть только брат мужа, который не в армии), но такое явлением имеет место быть. Прична(одна из) увы, банальна - условия службы в нашей армии, и сам переход от "гражданки" болезненный, и массовый и все более прогрессирующий "откос" всеми легальными и нелегальными способами.
Да, босс, Лена(Санни) -
это по-моему уже постоянный персонаж :o Я чего-то сейчас прикидываю, вечно у меня мужские коллективы были или пополам - такого аналога не встречаю. Разные бывали, с характером, есть очень положительные примеры, которые много чему научили в жизни вообще, есть негативные - но это женщина была у меня такая - мудрая как Змея(в тот же год родиласт, кстати), но и она мне очень много дала, а за мудрость я многое прощала и теперь и не жалею.
Тут вот что мне подумалось - твоя, Аннабелл,должность тоже замечательнгая. У меня когда сестра(троюродная) училась на курсах секретарей-референтов и потом искала работу, бродила по собеседованиям - вместе мы сделали вывод, что это очень большая _подстройка_ под босса, у которого работаешь. И тут неважно кто кого строит. Взаимодействие очень сильное, он вроде барин-царь - имеет возможность тебя выгнать(если законы не защищают). У меня есть еще подруга - она вечно со своими начальниками на этой должности ну как критично-понимающая жена с мужем. Никакого интима! Но сколько ж личного во всех рассказах. Она прирожденный секретарь, пару раз ее просили уйти - не нравился стиль работы(хотя она как профи очень хороша, я частенько ее прошу помогать).
Ой, что-то много :o
Саша
annabelle
19 декабря 2005 (16:45)
Саша ,
у меня ето первый босс ха ха ха , так что не могу сравнивать .
Ой , не секретарша я по профессии , да и под барина не буду подстраиваться , характер не тот .
Вообщем на авталу я себе заработала , вот и пугаю его своим уходом каждый день . А он что думает он такой хороший , да кто его будит терпеть кроме меня такого чистоплюя , ешче и на котов у него алергия .
О прикатил .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
19 декабря 2005 (17:02)
Аннабель
-"ну что мы как дети себя утешаем , что встретим любовь , ну ведь столько одиноких женщин так и остаются одни , нет гарантии никакой не на что ..."
Считаю, все же, что если любовь долго не приходит, надо бошльше ее отдавать в других сферах - и обязательно прийдет!!! Ну по карме там или еще по чему-то видно Вам так надо отработать, что поделаешь, все ранво "Мир Прекрасен"
Ведь не секрет, очень много случаев (НЕОБЪЯСНИМЫХ) когда в семье долго нет детей и ребенка усыновляют, через какое-то время появляются свои....Но почему так???? Может проверка небом какой из Вас родитель будет
А если ориентироваться на тех, кому не везет, так мы дойдем до тех кто много выпивает и так далее по ниспадающей......
"У каждого своя Судьба, широкая и длинная" - не надо смотреть на других, живи своей жизнью
Аннабель
Первый босс говоришь, считай что проходишь курсы молодого бойца Дальше будет легче
annabelle
20 декабря 2005 (08:55)
доброе утро ,
Сани ,
ето не нотки писсемизма , ето чувство реализма , которое ничем не навеяно , а ощущается всегда .
Да не на кого не надо ориентироваться , жить свою жизнь надо и все .
Ой , не надо больше боссов , хочу быть домохозяйкой .
Ева
20 декабря 2005 (10:27)
Приветствую всех!
Аннабелл,"""Ой , не надо больше боссов , хочу быть домохозяйкой" - Анна, смотри, вещи в чем-то похожие :o , только названия другие.
""Да не на кого не надо ориентироваться , жить свою жизнь надо и все"" - для домохозяйки это ты хватанула. Это при маме - ты одна домохоязйка, при мужчине так не получиться.
Анна, конечно босс с Солнцем в твоем 12ом доме - это не сахар. Помимо всех неопределенностей 12го дома - ситуция измениться. когда это все проработается. Или: когда транзитный Сатурн 12 ый дом минует.
Саша
Сеня
20 декабря 2005 (11:37)
Доброе утро! Очень интересует тема приёмного ребенка и мотивации этого поступка. У меня стали появлятся мысли по поводу этого, но не могу разобраться в истинной мотивации, ведь плохо, если принимаешь ребенка для того, чтоб появился свой, плохо, если для реализации своего эго, плохо, если для того, чтоб не быть одной в старости. Какая мотивацтия приветствуется "небесной канцелярией"? ПОМОГИТЕ! Свои дети умирали , только родившись ( сильнейший резус-конфликт).
annabelle
20 декабря 2005 (12:18)
Сеня ,
я искренне вам сочувствую .
Ваше желание взять ребенка , говорит о том что вы хотите быть матерью , хотите выразить свое женское начало . У всех ето выражается поразному , я например с детства обожала все живое , к моей маме ето пришо позже , она ввиду того что я у нее одна проявляет свою заботу на мне ,котах , муже .
Вообщем умница вы и вами можно гордиться .
Ваша мотивация преветствуется и небесной и земной канцелярией .
Успехов
Сеня
20 декабря 2005 (12:30)
Аnnabelle, спасибо за добрые слова, буду "зреть". Мне кажется, что у меня даже и не материнском инстинкте все дело, очень хочется принести пользу пока есть силы и возможности. Вот я в разводе уже 5-й год, а могла б за это время помочь хоть одному ребёнку. Вчера так явно поняла, что потеряла время, аж ужаснулась. Есть отличное жилье, работа, достаток. Три года назад подобрала пса, так и живу...
Кстати, у меня сейчас соединение транз лилит с натальной в 4.м во Льве. Может оттуда "НОГИ" растут? Кто знает, ответьте пожалуйста!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.