Форум на ОКУЛУС

Тема 4585, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Suney
     19 декабря 2005 (16:15)

Вот еще забыла,

Анна,

У моей знакомой, сестра, ей тоже 26 будет, так она еще вообще ни с одним парнем не встречалась. Ни в школе, ни в институте, вообще.....причем очень симпатичная девочка.

Тут вариантов может быть много. Может в 27 лет как выйдет замуж и на всю жизнь, счастливая любовь, кто знает.....

Ни какого сглаза или порчи на ней нет, говорили по судьбе так.....

Это я к чему, бываю такие случае, что Ваш личный еще и не очень печальный окажется

Помните, что всегда есть кто-то кому ХУЖЕ, чем Вам.

Удачи

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2005 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

а я стерла , думала не заметят .

да ты же знаешь что у нас с ним не все так просто было . Он поклялся , что она сделала и ему сюрприз , он был удивлен , когда ее увидел .Вообщем приехала она на емня посмотреть .

Да пошли они все и босс в том числе , я ему сейчас все высказала , что о нем и о его чувствах думаю , он обиделся и уехал .

Вечно я попадаю в какие то истории .

А босс мой , как твой ухажер только и знает болтать , а сам потом и не помнит что говорил или обещал , только дуться умеет , ну конечно так же удобнее .

девушки ,

ну что мы как дети себя утешаем , что встретим любовь , ну ведь столько одиноких женщин так и остаются одни , нет гарантии никакой не на что ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     19 декабря 2005 (16:38)

Анна, спасибо за пожелания, я на форуме выздоравливаю все нормально.

Аннабелл, у нас к слову мелкий опять болел какой-то дрянью(вирус) и был опять худой, фотки привезли.

По поводу мужчин: по-моему по радио слышала о явлении в нашем"пост-совестком обществе"(все-таки в большей степени имеется ввиду Россия) - так называемое позднее взросление. Не то что б я сама относилась к этому плохо, или наоборот полжительно(и права не имею - мальчиков нет, есть только брат мужа, который не в армии), но такое явлением имеет место быть. Прична(одна из) увы, банальна - условия службы в нашей армии, и сам переход от "гражданки" болезненный, и массовый и все более прогрессирующий "откос" всеми легальными и нелегальными способами.

Да, босс, Лена(Санни) -

это по-моему уже постоянный персонаж :o Я чего-то сейчас прикидываю, вечно у меня мужские коллективы были или пополам - такого аналога не встречаю. Разные бывали, с характером, есть очень положительные примеры, которые много чему научили в жизни вообще, есть негативные - но это женщина была у меня такая - мудрая как Змея(в тот же год родиласт, кстати), но и она мне очень много дала, а за мудрость я многое прощала и теперь и не жалею.

Тут вот что мне подумалось - твоя, Аннабелл,должность тоже замечательнгая. У меня когда сестра(троюродная) училась на курсах секретарей-референтов и потом искала работу, бродила по собеседованиям - вместе мы сделали вывод, что это очень большая _подстройка_ под босса, у которого работаешь. И тут неважно кто кого строит. Взаимодействие очень сильное, он вроде барин-царь - имеет возможность тебя выгнать(если законы не защищают). У меня есть еще подруга - она вечно со своими начальниками на этой должности ну как критично-понимающая жена с мужем. Никакого интима! Но сколько ж личного во всех рассказах. Она прирожденный секретарь, пару раз ее просили уйти - не нравился стиль работы(хотя она как профи очень хороша, я частенько ее прошу помогать).

Ой, что-то много :o

Саша

annabelle
     19 декабря 2005 (16:45)

Саша ,

у меня ето первый босс ха ха ха , так что не могу сравнивать .

Ой , не секретарша я по профессии , да и под барина не буду подстраиваться , характер не тот .

Вообщем на авталу я себе заработала , вот и пугаю его своим уходом каждый день . А он что думает он такой хороший , да кто его будит терпеть кроме меня такого чистоплюя , ешче и на котов у него алергия .

О прикатил .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     19 декабря 2005 (17:02)

Аннабель

-"ну что мы как дети себя утешаем , что встретим любовь , ну ведь столько одиноких женщин так и остаются одни , нет гарантии никакой не на что ..."

Чувствую нотки пессимизма, навеянные сложившейся обстановкой

Считаю, все же, что если любовь долго не приходит, надо бошльше ее отдавать в других сферах - и обязательно прийдет!!! Ну по карме там или еще по чему-то видно Вам так надо отработать, что поделаешь, все ранво "Мир Прекрасен"

Ведь не секрет, очень много случаев (НЕОБЪЯСНИМЫХ) когда в семье долго нет детей и ребенка усыновляют, через какое-то время появляются свои....Но почему так???? Может проверка небом какой из Вас родитель будет

А если ориентироваться на тех, кому не везет, так мы дойдем до тех кто много выпивает и так далее по ниспадающей......

"У каждого своя Судьба, широкая и длинная" - не надо смотреть на других, живи своей жизнью

Аннабель

Первый босс говоришь, считай что проходишь курсы молодого бойца Дальше будет легче

annabelle
     20 декабря 2005 (08:55)

доброе утро ,

Сани ,

ето не нотки писсемизма , ето чувство реализма , которое ничем не навеяно , а ощущается всегда .

Да не на кого не надо ориентироваться , жить свою жизнь надо и все .

Ой , не надо больше боссов , хочу быть домохозяйкой .

Ева
     20 декабря 2005 (10:27)

Приветствую всех!

Аннабелл,"""Ой , не надо больше боссов , хочу быть домохозяйкой" - Анна, смотри, вещи в чем-то похожие :o , только названия другие.

""Да не на кого не надо ориентироваться , жить свою жизнь надо и все"" - для домохозяйки это ты хватанула. Это при маме - ты одна домохоязйка, при мужчине так не получиться.

Анна, конечно босс с Солнцем в твоем 12ом доме - это не сахар. Помимо всех неопределенностей 12го дома - ситуция измениться. когда это все проработается. Или: когда транзитный Сатурн 12 ый дом минует.

Саша

Сеня
     20 декабря 2005 (11:37)

Доброе утро! Очень интересует тема приёмного ребенка и мотивации этого поступка. У меня стали появлятся мысли по поводу этого, но не могу разобраться в истинной мотивации, ведь плохо, если принимаешь ребенка для того, чтоб появился свой, плохо, если для реализации своего эго, плохо, если для того, чтоб не быть одной в старости. Какая мотивацтия приветствуется "небесной канцелярией"? ПОМОГИТЕ! Свои дети умирали , только родившись ( сильнейший резус-конфликт).

annabelle
     20 декабря 2005 (12:18)

Сеня ,

я искренне вам сочувствую .

Ваше желание взять ребенка , говорит о том что вы хотите быть матерью , хотите выразить свое женское начало . У всех ето выражается поразному , я например с детства обожала все живое , к моей маме ето пришо позже , она ввиду того что я у нее одна проявляет свою заботу на мне ,котах , муже .

Вообщем умница вы и вами можно гордиться .

Ваша мотивация преветствуется и небесной и земной канцелярией .

Успехов

Сеня
     20 декабря 2005 (12:30)

Аnnabelle, спасибо за добрые слова, буду "зреть". Мне кажется, что у меня даже и не материнском инстинкте все дело, очень хочется принести пользу пока есть силы и возможности. Вот я в разводе уже 5-й год, а могла б за это время помочь хоть одному ребёнку. Вчера так явно поняла, что потеряла время, аж ужаснулась. Есть отличное жилье, работа, достаток. Три года назад подобрала пса, так и живу...

Кстати, у меня сейчас соединение транз лилит с натальной в 4.м во Льве. Может оттуда "НОГИ" растут? Кто знает, ответьте пожалуйста!!!

СПАСИБО!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере