Anna,привет.Ну вы сами ответили на свой вопрос,который показан в натале(мне нравяться необычные мужчины),это квадатура венеры в 7 доме к соуправителю 7 дома-урану в 4 доме,тут же секстиль венера-нептун(нептун в 5 доме).Чаще всего мы получаем то,на что подсознательно,или сознательно настроены.Западаешь на уранианцев и нептунианцев,это уже твоя проблема.Не правильно смотришь и хочешь.Уран для каких то взаимоотношении не очень подходящая вещь,да еще он являеться диспозитором вашей венеры.А так перспективы брака есть в 2009 году и еще в 2012 ом.В 2012 прогрессивное солнце соедениться с натальной венерой,а в 2009 ом транзитный хирон в соединении с натальной венерой и в секстиле к натальному нептуну в 5 доме.Удачи и успехов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2005 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеня ,
ну я бы скорее подумала , что Целена тут замешана нежели Лилит , так как намеренья ваши чисты .
А в чем причина того , что с детьми так получалось , генетика ?
Лучше поздно чем никогда , я сама массу времени потратила в пустую , а что тут уже изменишь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
20 декабря 2005 (13:26)
Аnnabelle
Причина была в том, что у меня резус-отрицательная кровь, было в детстве переливание ( и не раз - порок сердца оперировали), у бывшего мужа была резус-положительная кровь. При первой же беременности ( что редкость), так как ребенок (и первый и второй) наследовали в точности группу крови и резус мужа - плод рассматривается организмомо матери как чужеродная материя, то есть конфликт, несовместимость) Это все выражается в том, что мои антитела "бомбят" эритроцити плода, что ведет к кислородному голоданию плода, то есть отёк и смерть, если сразу не сделать переливание). Сделали, но неудачно, не расчитали эромассу, сердце не выдержало, а второй ребёнок уже был сразу нежизнеспособен...
Вот такая история, давно это было... Чтоб стать матерью, нужен резус-отрицательный мужчина, но такие не попадались. Может, не судьба. Поэтому мысли об опекунстве или усыновлении-удочерении не гоню. Мне 35, дам себе срок, пусть идея созреет.
annabelle
20 декабря 2005 (14:17)
Сеня ,
у моего отчима отрицательный резус , у его бывшей жены был положительный , у них родился сын.
У вас есть банк спермы в городе? Может там найдете сперму с - резусом , вы же молодая еще .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня! Если у мужчины отрицательный резус-фактор - это вообще не страшно! Главное - какой резус-фактор у женщины. И здесь все, действительно, очень сложно. Куча информации есть в интернете на эту тему. Мне с детьми повезло - и первый ребенок, и второй - с моим отрицательным резусом родились , хотя папы и были положительные.
Где-то недавно даже ссылку нашла даже на сочетаемость групп крови и резус-факторов на протекание беременности
Лена
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
20 декабря 2005 (14:55)
Елена ,
а Сене вот не повезло .
Сеня ,
а что у вас с 5 домом и его Альмутеном?
Suney
20 декабря 2005 (15:23)
Аня, приветик
У меня вот тоже мама отриц. 1-я группа (нехорошая кровь), у папы положит 3-я, сразу забеременнели и нормально родили....посмотрите на меня
Думаю, здесь не столько несовпад. резусов....может что-то не отработано?
Сеня действительно Вы перенесли уже много, думаю за этим должно последовать ЧУДО!!!! Если много сомнений насчет приемного ребеночка, значит еще будут свои
annabelle
20 декабря 2005 (15:27)
Сани ,
да , вижу . У меня такие румяные щечки бывают только когда я смыщаюсь или вру .
Кстати о птичках , что то я никак не найду подходящего Соляра для брака , уж и до 2011 дошла , 2 раза Венера в 10 , а остальное как то никак не проявляется ...
Suney
20 декабря 2005 (16:11)
Аня
А Соляр 2006 :D
А ты еще и врешь, однако..... :p
У меня в этих случаях противоположная реакция - я бледнею :o
annabelle
20 декабря 2005 (16:13)
Сани ,
да что 2006 то , 5 акцентирован же , 7 и 10 пустые , Венера в 6 .
Бывает .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.