Форум на ОКУЛУС

Тема 4585, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     20 декабря 2005 (12:44)

Anna,привет.Ну вы сами ответили на свой вопрос,который показан в натале(мне нравяться необычные мужчины),это квадатура венеры в 7 доме к соуправителю 7 дома-урану в 4 доме,тут же секстиль венера-нептун(нептун в 5 доме).Чаще всего мы получаем то,на что подсознательно,или сознательно настроены.Западаешь на уранианцев и нептунианцев,это уже твоя проблема.Не правильно смотришь и хочешь.Уран для каких то взаимоотношении не очень подходящая вещь,да еще он являеться диспозитором вашей венеры.А так перспективы брака есть в 2009 году и еще в 2012 ом.В 2012 прогрессивное солнце соедениться с натальной венерой,а в 2009 ом транзитный хирон в соединении с натальной венерой и в секстиле к натальному нептуну в 5 доме.Удачи и успехов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 декабря 2005 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеня ,

ну я бы скорее подумала , что Целена тут замешана нежели Лилит , так как намеренья ваши чисты .

А в чем причина того , что с детьми так получалось , генетика ?

Лучше поздно чем никогда , я сама массу времени потратила в пустую , а что тут уже изменишь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
     20 декабря 2005 (13:26)

Аnnabelle

Причина была в том, что у меня резус-отрицательная кровь, было в детстве переливание ( и не раз - порок сердца оперировали), у бывшего мужа была резус-положительная кровь. При первой же беременности ( что редкость), так как ребенок (и первый и второй) наследовали в точности группу крови и резус мужа - плод рассматривается организмомо матери как чужеродная материя, то есть конфликт, несовместимость) Это все выражается в том, что мои антитела "бомбят" эритроцити плода, что ведет к кислородному голоданию плода, то есть отёк и смерть, если сразу не сделать переливание). Сделали, но неудачно, не расчитали эромассу, сердце не выдержало, а второй ребёнок уже был сразу нежизнеспособен...

Вот такая история, давно это было... Чтоб стать матерью, нужен резус-отрицательный мужчина, но такие не попадались. Может, не судьба. Поэтому мысли об опекунстве или усыновлении-удочерении не гоню. Мне 35, дам себе срок, пусть идея созреет.

annabelle
     20 декабря 2005 (14:17)

Сеня ,

у моего отчима отрицательный резус , у его бывшей жены был положительный , у них родился сын.

У вас есть банк спермы в городе? Может там найдете сперму с - резусом , вы же молодая еще .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     20 декабря 2005 (14:50)

Аня! Если у мужчины отрицательный резус-фактор - это вообще не страшно! Главное - какой резус-фактор у женщины. И здесь все, действительно, очень сложно. Куча информации есть в интернете на эту тему. Мне с детьми повезло - и первый ребенок, и второй - с моим отрицательным резусом родились , хотя папы и были положительные.

Где-то недавно даже ссылку нашла даже на сочетаемость групп крови и резус-факторов на протекание беременности

Лена

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
     20 декабря 2005 (14:55)

Елена ,

а Сене вот не повезло .

Сеня ,

а что у вас с 5 домом и его Альмутеном?

Suney
     20 декабря 2005 (15:23)

Аня, приветик

У меня вот тоже мама отриц. 1-я группа (нехорошая кровь), у папы положит 3-я, сразу забеременнели и нормально родили....посмотрите на меня

Думаю, здесь не столько несовпад. резусов....может что-то не отработано?

Сеня действительно Вы перенесли уже много, думаю за этим должно последовать ЧУДО!!!! Если много сомнений насчет приемного ребеночка, значит еще будут свои

annabelle
     20 декабря 2005 (15:27)

Сани ,

да , вижу . У меня такие румяные щечки бывают только когда я смыщаюсь или вру .

Кстати о птичках , что то я никак не найду подходящего Соляра для брака , уж и до 2011 дошла , 2 раза Венера в 10 , а остальное как то никак не проявляется ...

Suney
     20 декабря 2005 (16:11)

Аня

А Соляр 2006 :D

А ты еще и врешь, однако..... :p

У меня в этих случаях противоположная реакция - я бледнею :o

annabelle
     20 декабря 2005 (16:13)

Сани ,

да что 2006 то , 5 акцентирован же , 7 и 10 пустые , Венера в 6 .

Бывает .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере