Форум на ОКУЛУС

Тема 4585, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Сеня
     21 декабря 2005 (10:28)

Доброе утро ВСЕМ!! Suney, спасибо за поддержку!

Спасибо всем, что так активно откликнулись, я, честно говоря, в реальной жизни ПРО ЭТО, очень редко кому рассказываю...

Аnnabelle! Да , действительно, если отец - резус.отрицательный, проблем нет ( сама рождена от резус-положительной матери и резус-отрицательного отца). В таком случае в околоплодных водах просто повышенное содержание билирубина и ребеночек немного желтоватый при рождении, быстро проходит. В пятом доме у меня целая куча. И венера, и меркурий, и плутон, и южный узел. Сам пятый - в Деве. А что такое Альмутен? Вообще, у меня такое чувство, что дети не выживали не из-за меня, а именно из -за моего бывшего, очень уж много горя он принёс женщинам до встречи со мной. Он у меня был как будто проклятый какой-то, но поняла я это только после развода. И сейчас он до сих пор один и даже не хочет обзоводиться семьей.

На счет донорской спермы - вообще категорически против.

ЕленаР! Если вдруг вспомните адрес ссылки, дайте знать, если не трудно.

Сеня
     21 декабря 2005 (10:34)

А! Луна еще в пятом, забыла...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2005 (10:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеня ,

ну такие хорошие планетыкак Луна и Венера в 5 доме , прелесть , единственное , что давят , уж слишком их много .

Почему против спермы? Ну если так , то надо мужа другово искать и начинать по новой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2005 (11:11)

nani, Спасибо.

Но если вот нравятся такие и никакие другие, то что ж теперь поделаешь. Насильно мил не будешь с тем, к кому душа не лежит.

Да и вообще мой вопрос о браке - вторичный.

Мне хотя бы влюбиться взаимно. А о браке потом думать буду.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2005 (12:08)

Анна ,

вот вот , и у меня с етим делом проблема .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
     21 декабря 2005 (13:02)

Аnnabelle! Со вторым мужем я развелась уже 5 лет как...Много планет в пятом проявляются так, что я довольно артистическая натура, хотя доля рассудка присутствует, влюбляюсь очень часто, быстро и ненадолго, быстро разочаровываюсь. Астролог говорил, что мне официальный брак вообще нельзя - только свободные отношения, лучше даже жить не вместе, ну как в Европе сейчас принято - брак на Виикенд.

Против донорской спермы, так как считаю, что дитя - это от Бога, это тайна и ребенок должен быть зачат в любви, пусть даже в кратковременной. Приёмный ребенок - это другое. Я за это, но против искусственного оплодотворения.

21 декабря 2005 (15:27)

Сеня! Ура, после долгих поисков нашла:

http://www.medmedia.ru/beremennostirody/beremen...094/a3800847

http://www.esoteric-base.ru
Gaida
     21 декабря 2005 (15:41)

Привет Всем !

У резус-отрицателных Мам хорошо получаются

Девочки-дочки, т.к. на хромосомном уровне-

совпадают с мамой, А мал,чики-как инородныйе

тела в организме получайется-отторженийе...

Сеня
     21 декабря 2005 (16:31)

ЕленаР! Спасибо!! Сейчас же посмотрю...

Gaida! да, оба раза были мальчики, говорят девочки и живучее, сильнее.

Сеня
     21 декабря 2005 (16:41)

Елена! Спасибо, такая полезная таблица там приводится. Я слышала помимо резус-конфликта, о групповом конфликте, а тут прямо все разложено по полочкам.

Грустно только, получается, мне подходит только резус-отрицательный и желательно тоже со второй группой. Получается, это 3,75% мужчин. Ох и ах! Остаётся только молиться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере