Тема 4585, сообщений: 94
За что любят женщину |
Автор | Сообщение |
Сеня |
Доброе утро ВСЕМ!! Suney, спасибо за поддержку! Спасибо всем, что так активно откликнулись, я, честно говоря, в реальной жизни ПРО ЭТО, очень редко кому рассказываю... Аnnabelle! Да , действительно, если отец - резус.отрицательный, проблем нет ( сама рождена от резус-положительной матери и резус-отрицательного отца). В таком случае в околоплодных водах просто повышенное содержание билирубина и ребеночек немного желтоватый при рождении, быстро проходит. В пятом доме у меня целая куча. И венера, и меркурий, и плутон, и южный узел. Сам пятый - в Деве. А что такое Альмутен? Вообще, у меня такое чувство, что дети не выживали не из-за меня, а именно из -за моего бывшего, очень уж много горя он принёс женщинам до встречи со мной. Он у меня был как будто проклятый какой-то, но поняла я это только после развода. И сейчас он до сих пор один и даже не хочет обзоводиться семьей. На счет донорской спермы - вообще категорически против. ЕленаР! Если вдруг вспомните адрес ссылки, дайте знать, если не трудно. |
Сеня |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеня , ну такие хорошие планетыкак Луна и Венера в 5 доме , прелесть , единственное , что давят , уж слишком их много . Почему против спермы? Ну если так , то надо мужа другово искать и начинать по новой . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Dina_Ra Anna |
nani, Спасибо. Но если вот нравятся такие и никакие другие, то что ж теперь поделаешь. Насильно мил не будешь с тем, к кому душа не лежит. Да и вообще мой вопрос о браке - вторичный. Мне хотя бы влюбиться взаимно. А о браке потом думать буду. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна , вот вот , и у меня с етим делом проблема . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Сеня |
Аnnabelle! Со вторым мужем я развелась уже 5 лет как...Много планет в пятом проявляются так, что я довольно артистическая натура, хотя доля рассудка присутствует, влюбляюсь очень часто, быстро и ненадолго, быстро разочаровываюсь. Астролог говорил, что мне официальный брак вообще нельзя - только свободные отношения, лучше даже жить не вместе, ну как в Европе сейчас принято - брак на Виикенд. Против донорской спермы, так как считаю, что дитя - это от Бога, это тайна и ребенок должен быть зачат в любви, пусть даже в кратковременной. Приёмный ребенок - это другое. Я за это, но против искусственного оплодотворения. |
Lib-Ra |
Сеня! Ура, после долгих поисков нашла:
http://www.esoteric-base.ru |
Gaida |
|
Сеня |
|
Сеня |
Елена! Спасибо, такая полезная таблица там приводится. Я слышала помимо резус-конфликта, о групповом конфликте, а тут прямо все разложено по полочкам. Грустно только, получается, мне подходит только резус-отрицательный и желательно тоже со второй группой. Получается, это 3,75% мужчин. Ох и ах! Остаётся только молиться. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год