Форум на ОКУЛУС

Тема 4589, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Capricorn197
7
     20 декабря 2005 (00:34)

И еще Мишель и девочки - выздоравливайте...Оставьте все болезни и недомогания в уходящем году. В Новый Год, в новый этап жизни, вступите, пожалуйста, здоровыми и сильными

С уважением.

Mishel
     20 декабря 2005 (10:45)

Наташа,я запись сделала меньше месяца назад...я .вообще-то еще не старая-мне 47 лет,молодая душой,все с молодыми,с молодыми..,а дети взрослые-правда,27,19 и 17 лет...знакомлюсь с их девушками и друзьями...сама родила очень молодой,замуж рано вышла...на последнем курсе ВУЗА..Успела все...Спасибо за теплые слова о романсах...я еще не обладаю наглостью "проталкивать" свое творчество на большую сцену...а надо бы научиться.. :D Обнимаю,всем приветы на форуме..напишу,как станет легче.Мишель

Capricorn197
7
     20 декабря 2005 (13:59)

Мишель,

Я не имела в виду, что Вы старая, упаси Боже. Но голос на записи, как-будто вам 25-28 лет. Вы молодец

Mishel
     22 декабря 2005 (23:01)

capricorn1977-Наталочка,сейчас будешь смеяться-я сижу с темпиратурой и не помню..-1977 или 19 76..короче,перевернула весь форум....нет,я не обидчивая вообще по жизни...я не обижаюсь ни на что,кроме когда открытым текстом обзывают или непонятно почему- выгоняют... Вот тут я могу обидеться ,как и любой другой человек.,но попрошу объяснений и все...Я действительно обладаю удивительно легкой энергетикой и характером-это не поза,не реверанс себе-это правда...-так говорят те,кто знает меня хорошо...Всех обнимаю оптом и в розницу.Мишель

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере