И еще Мишель и девочки - выздоравливайте...Оставьте все болезни и недомогания в уходящем году. В Новый Год, в новый этап жизни, вступите, пожалуйста, здоровыми и сильными
С уважением.
Mishel
20 декабря 2005 (10:45)
Наташа,я запись сделала меньше месяца назад...я .вообще-то еще не старая-мне 47 лет,молодая душой,все с молодыми,с молодыми..,а дети взрослые-правда,27,19 и 17 лет...знакомлюсь с их девушками и друзьями...сама родила очень молодой,замуж рано вышла...на последнем курсе ВУЗА..Успела все...Спасибо за теплые слова о романсах...я еще не обладаю наглостью "проталкивать" свое творчество на большую сцену...а надо бы научиться.. :D Обнимаю,всем приветы на форуме..напишу,как станет легче.Мишель
Capricorn197 7
20 декабря 2005 (13:59)
Мишель,
Я не имела в виду, что Вы старая, упаси Боже. Но голос на записи, как-будто вам 25-28 лет. Вы молодец
Mishel
22 декабря 2005 (23:01)
capricorn1977-Наталочка,сейчас будешь смеяться-я сижу с темпиратурой и не помню..-1977 или 19 76..короче,перевернула весь форум....нет,я не обидчивая вообще по жизни...я не обижаюсь ни на что,кроме когда открытым текстом обзывают или непонятно почему- выгоняют... Вот тут я могу обидеться ,как и любой другой человек.,но попрошу объяснений и все...Я действительно обладаю удивительно легкой энергетикой и характером-это не поза,не реверанс себе-это правда...-так говорят те,кто знает меня хорошо...Всех обнимаю оптом и в розницу.Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.