Очень обрадовалась, когда случайно зашла на сайт Окулус и увидела форум. Сообщения очень добрые и главное все рады оказать помощь друг другу насколько это возможно и написано понятно и доходчиво. Может и мне кто-то поможет, посмотрит что мне звезды говорят по моему вопросу,посоветует что-то важное откликнеться на мое сообщение
Что меня сейчас интересует особенно так это какие наиболее благоприятное время для зачатия ребенка (чтобы
беременность легкая была и вообще получилось с зачатием) и буду ли я иметь детей
в ближайшее будущее?
Заранее благодарна.
Если нужны еще какие-нибудь дополнительные сведения, сообщите пожалуйста. Период
на который необходим прогноз так это ближайшее время, начиная с текущего дня и далее, если такое возможно
Поскольку зачатие может наступить только в определенные дни календарного месяца, то здесь проще сказать, будет ли время овуляции благоприятно в астрологическом плане. На пару ближайших месяцев могу Вам это посмотреть, если укажете дни.
Но вообще, всегда следует учитывать, что на день планируемого зачатия Солнце не должно быть в негативных аспектах к другим транзитным планетам, а главное – к Юпитеру и Сатурну.
По наблюдениям доктора Йонаса даже бесплодные женщины могут забеременеть, когда транзитные Солнце и Луна находятся друг от друга на том же расстоянии, что и в радиксе. Правда, не так просто подобрать такой вариант, если учесть, что из месяца можно использовать только 2-3 дня.
www.facebook.com/oculus.z
Igor
28 марта 2003 (21:33)
Уважаемые, момент полового акта далеко не зачатие. Между ними может лежать промежуток до 3 суток. Так ли ценен гороскоп постороенный на +/- 3 суток событие?
Да и после, для ребенка важен натал, а дата рождения по времени рождения сильно варьируется.
согласно тем исследованиям, на которые я ссылаюсь, существует космобиологический цикл (который может и не совпадать с менструально-овулярным). И зачатие наступает именно при определенном взаимном расположении Луны и Солнца. Исследования вроде бы можно считать серьезными - референтная группа составила 5000 женщин.
Кроме того, речь ведь не идет в данном случае о гороскопе зачатия, а только о благоприятной конфигурации планет в определенные дни. Кроме Луны, что может существенно изменить карту? Позиции Солнца, Юпитера и Сатурна существенно не изменятся.
www.facebook.com/oculus.z
Alina
29 марта 2003 (11:17)
Огромное спасибо за ответ, очень Вам благодарна, что нашли время ответить. Вчера не разобралоась, как оставить сообщение в форуме и отправила Иринке на личный ящик данные, но не знаю, может пришла абракадабра, у меня често бывает, когда я отправляю со своего (вернее мужа ящика). Первый день последних критических дней - 24 марта 2003, продолжительность цикла колеблиться от 24 до 27 дней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.