Форум на ОКУЛУС

Тема 4591, сообщений: 4

Автор Сообщение
Suney
     19 декабря 2005 (11:12)

Всем форумчанам доброго дня

Сегодня в утреней программе рассказывали любопытную историю про одного "всегда женящегося мужчину".

Кубанский козак по крови, житель России официально был женат уже 32 раза, имеет 16 детей. Женщин очень любит, но долго прожить с одной не складывается. Все его браки дляться до года. Самый долгий союз - 15-я жена продолжался 10 лет. Сейчас он опять холост и в поиске 33-й жены, т.к. говорит, что один мужчина жить не должен.

Лет ему за 60, выглядет не плохо. Данных, к сожаленю его не сказали.

Девченки, что же это получается, одни годами ждут раскрытие этих самых "ВОРОТ ЗОЛУШКИ", а у некоторых они просто НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ ???? :D

Интересно, что же это у него, почти в каждом Соляре - формула брака выполняется? Это как же карта рождения выглядетль должна?

Всем Удачи!!!!!

P.S. Жены все его были намного моложе его, красавицы. Да и сейчас ищет себе жену 22-25 лет, не более, вот такие чудеса на свете. Причем ищет всеми возможными путями и через газеты, интернет, агенства и прочее :D

Ева
     19 декабря 2005 (11:27)

Лена, привет!

Посмотри карты на 60 лет назад :o увидишь, что Юпитер, Хирон и Нептун попеременно соединялись в конце Девы - начале Весов. Прибавь сюда быструю по сравнения с ними Венеру :o ну и нюснсы - день, месяц, время и место рождения, не все же такие!

Думаю он и разводиться легко, без скандалов, и травмпунктов.

Ты сегодня карту видела? Тоже показательно, почему этот сюжет возник.

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     19 декабря 2005 (11:28)

Привет Сани!Интеесно посмотреть карту такого мужыка.Явно у него венера и луна в мутабельных знаках,да и диспозиторы тоже не в фиксированных.Предпологаю,что карта очень даже гармоничная-вот так легко,как перчатки,менять партнеров,да еще брачных. :D :D :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Suney
     19 декабря 2005 (11:36)

Саша, Нани - приветики

Да, Нани, по нему были видно - что легок по жизни и что немаловажно, ни на что не сетова и не злился.......

Нани, а я опять про АСПЕКТЫ - может такое быть, что каждый год аспекты брака в карте????? Только один десятилетний перерывчик был :p

А я покапаюсь в инете, может еще про него что найду.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере