Форум на ОКУЛУС

Тема 4592, сообщений: 2

Автор Сообщение
Snowy
     19 декабря 2005 (12:19)

Целый год я была без ума от одного мужчины, но, несмотря на то, что он был не против романа, он не состоялся...Теперь думаю, а можно ли заранее узнать свои шансы на отношения? Посмотрела теперь наши синастрии на этом замечательном сайте...сексуальная совместимость вроде и неплохая, а просто совместимость - не очень. Но ведь мне было с ним так хорошо...Есть ли какие-то особые сочетания планет, позволяющие с большой уверенностью говорить о несовместимости партнеров, в т.ч. сексуальной? (на всякий случай, я родилась 14.01.1980, 14:30, Калуга, он - 26.09.1964, Ленинград).

Влюбленная дура
     19 декабря 2005 (18:44)

Вот правда, знать бы заранее. Не могу ответить девушке, могу усугубить. Для примера синастрия, которая меня просто ужасает, но от гипноза этих отношений не увернуться. Хотя отношений, грубо говоря нет, кроме научного руководства с его стороны. я - 13.11.1978, 23:00,Ленинград; Он - 10.03.1963, Эстония.

Дамы, когда замужней женщине два года рвет крышу и просветления не видится, есть повод задуматься о том, так ли уж хороши "аспекты Золушки" или Лилит все таки сильнее....... Мечтаю увидеть реакцию опытных астрологов на мой случай, если конечно кого-то это заинтересует.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере