Форум на ОКУЛУС

Тема 4602, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лиго
     20 декабря 2005 (13:12)

Совсем недавно писала про сон с кошками. И опять снится комната в родительской старой квартире, а на кровати лежат шкура кошки, беременая кошка и просто кошка. Причем все трехцветные. Ребята, расстолкуйте данное послание.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 декабря 2005 (14:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лиго ,

видимо будет 3 неприятности связанные с родителями вгозможно : одна напрасная - шкура, вторая средняя-кошка , третья большая - беременная кошка .

Может речь идет и о годах , как во сне фараона , который Иосиф расшифровывал.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лиго
     20 декабря 2005 (15:39)

Annabelle, интересно было бы узнать о сне фараона.

Неприятности?-это слишком просто. Я читала, что кошки являются знаком постижения оккультных наук или скрытыми знаниями. Если бы кошки снились к неприятностям, я бы не стала напрягать участников форума. Обнимаю Всех и жду....

20 декабря 2005 (15:48)

Добрый день!

Кошки обычно снятся к неприятностям!

Проверено на себе и не раз.

Вот если бы собака ...

Обычно если дурной сон снится, нужно просто утром, как встали, подойти к окну и посмотреть вдаль. Говорят, плохое уходит!

Suney
     20 декабря 2005 (18:10)

Лиго,

конечно не всем и не всегда подходит общеизвестное толкование снов, но мне обычно кошки сняться к каким-то каверзам, уже проверено

Удачи Вам все преодолеть !!!!

lilu
"тонкий мир"
     20 декабря 2005 (18:30)

Могу только добавить собственного опыта в общую копилку Кошки - к неприятностям. Однако важно, как складываются отношения. Если их "победить в борьбе", то беда минует. Или если кошка не обращает на Вас внимние - тоже есть надежда на успех.

А вот про сон фараона - очень интересно

Другое дело, если изучение оккультных наук в данный момент занимает большое место в жизни. Тогда, подсознательно, все могло как-то уязаться, и после пробуждения возникло стойкое убеждение об этой взаимосвязи. Тогда - еще интереснее

joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 декабря 2005 (22:23)

Добрый вечер!

А мне иногда снится мой Мурзик, пропавший ещё года 3 назад. Он у нас жил на работе. Это я его ещё маленького и дикого приручила, он вначале так шипел, но ласка и колбаска сделали своё дело

Потом ходил по пятам и громко мурлыкал.. всех мышей переловил, так что коты вовсе не ленивы ..Всегда встречал меня, видел издалека и бежал навстречу.. я так по нему скучаю

А в последнее время снятся собаки.. вначале была большая рыжая, всё звала меня куда-то.. после через несколько дней уже снится большая чёрная, подошла ко мне и положила лапы на плечо и морду тоже. :D

Оптимизм-это недостаток информации
     20 декабря 2005 (22:28)

Аня ... знать скоро верный и преданный друг у тебя появится! (раз собака)

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 декабря 2005 (22:30)

Приветик, Y!

Но что-то два их? :o

Оптимизм-это недостаток информации
     20 декабря 2005 (22:34)

Ань ... ну значит и выбор будет!

Cнилось ... было такое. Сны - они как в руку!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере