Совсем недавно писала про сон с кошками. И опять снится комната в родительской старой квартире, а на кровати лежат шкура кошки, беременая кошка и просто кошка. Причем все трехцветные. Ребята, расстолкуйте данное послание.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2005 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиго ,
видимо будет 3 неприятности связанные с родителями вгозможно : одна напрасная - шкура, вторая средняя-кошка , третья большая - беременная кошка .
Может речь идет и о годах , как во сне фараона , который Иосиф расшифровывал.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лиго
20 декабря 2005 (15:39)
Annabelle, интересно было бы узнать о сне фараона.
Неприятности?-это слишком просто. Я читала, что кошки являются знаком постижения оккультных наук или скрытыми знаниями. Если бы кошки снились к неприятностям, я бы не стала напрягать участников форума. Обнимаю Всех и жду....
Могу только добавить собственного опыта в общую копилку Кошки - к неприятностям. Однако важно, как складываются отношения. Если их "победить в борьбе", то беда минует. Или если кошка не обращает на Вас внимние - тоже есть надежда на успех.
А вот про сон фараона - очень интересно
Другое дело, если изучение оккультных наук в данный момент занимает большое место в жизни. Тогда, подсознательно, все могло как-то уязаться, и после пробуждения возникло стойкое убеждение об этой взаимосвязи. Тогда - еще интереснее
joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 декабря 2005 (22:23)
Добрый вечер!
А мне иногда снится мой Мурзик, пропавший ещё года 3 назад. Он у нас жил на работе. Это я его ещё маленького и дикого приручила, он вначале так шипел, но ласка и колбаска сделали своё дело
Потом ходил по пятам и громко мурлыкал.. всех мышей переловил, так что коты вовсе не ленивы ..Всегда встречал меня, видел издалека и бежал навстречу.. я так по нему скучаю
А в последнее время снятся собаки.. вначале была большая рыжая, всё звала меня куда-то.. после через несколько дней уже снится большая чёрная, подошла ко мне и положила лапы на плечо и морду тоже. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.