Девочки, я совсем не понимаю слова "неприятности". Для меня возникновение ситуаций, требующих решения -просто путь наверх, путь к себе. И ничто не собьет меня с пути истинного. Обнимаю Вас.
Ludmila
21 декабря 2005 (08:48)
"Девочки, я совсем не понимаю слова "неприятности". Для меня возникновение ситуаций, требующих решения -просто путь наверх, путь к себе."
Вот это ответ! Хотите мое толкование?
Кошка любая отображение потерянного времени т.е. в данном случае трехцветное и в трех вариациях говорит о том, что чтото уже созрело и перезрело, причем гдето совсем рядом в чем-то что актуально и давно. Нужно делать или решать в противном случае чтотобудет упущено.
И дело здесь не в женихах или по крайней мере не только в женихах. "Не в пирогах счастье" копайте дальше, чтото более важное лично для вас сигналит и сверху сигналит но о том что не просто надо продумать а нужно уже действовать.
Это не фатально но всегда обидно упустить то, что можно было не упустить, потому что оно было для вас.
Во снах наш мозг дорабатываетдоосмысливает нашу реальность и часто подсказывает.
Почему так бояться черных котов переходящих дорогу - потому что это сигнал "реагируй уже почти опоздал",нет времени даже на подумать еще, а уже давно надо было чтото Сделать или уже Неделать потому как шанс упущен. тоесть сигнал о любой потере. но иногда удается избежать потери и у каждого здесь свой метод
То есть они ,эти замечательные земные создание с хвостом и ушами просто своим тельцем рассказывают "Люди берегите время! Оно каждому отпущено точно и в сроках"
psВ таких случаях очень полезно смотреть "Сказка о потерянном времени" - фильм из того замечательного детства.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2005 (09:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
пару дней назат в передаче Лолиты звучала такая фраза: Горе - ето когда ничего уже нельжа исправить , а если можно , то ето неприятности .
А сон фараона описан в Ветхом Завете в истории про Иосифа , одного из родоночальников 12 колен израелевых .Почитайте .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лиго
21 декабря 2005 (10:33)
Девочки, а мне спустя ровно сутки после сна муж любящий предложил найти другого мужа, с которым я буду более счастлива, чем с ним. Альтруист, правда? Ничего, что у нас 4 детей? Поплакала немного от жалости к себе и тут же начала планировать- через 2 года закончу МВА и уеду в Питер,т.к. старшие школу заканчивают, а младшие -в первый класс. Пусть в Европе поучаться. Еще раз всех обнимаю.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2005 (10:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиго ,
нда ,похоже все 3 кошки в одну неприятность слились.
А где ваши родители? Может их помощь понадобится .
Держитесь , может все еще перемелится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лиго
21 декабря 2005 (11:29)
Annabelle, в мире миллиарды мужчин, а я одна. Помните тост:" Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть будет плохо тем, кто нас не захотел". И напоследок, Любящему мужу я сказала, что развод только через суд и встречи с детьми в таком же порядке. Почему? потому что когда у него есть возможность отдавать нам себя, он отдается работе, а потом я ему такой возможности не дам. Ценить нужно ВОВРЕМЯ!!! Берегите себя, ласточки, лелейте и любите.
Mishel
21 декабря 2005 (13:08)
Привет,Танюшка!
Решила и я внести свою лепту в толкование твоего сна...Кошки-это неприятности,ссоры,дрязги...Белая кошка означает ,что кто-то из близких остро нуждается в поддержке и помощи,скорее всего-моральной.Шкура кошки означает-что утраченное-будет возвращено.Бывает все к одному-с тем поссорилась,тот что-то неприятное сказал,вздохни и иди дальше.,.не вспоминая.Муж любит тебя и детей,он никуда не уйдет...просто вспылил..Все будет хорошо..Обнимаю,Мишель
Лиго
21 декабря 2005 (14:10)
Мишель, привет, рада тебя слышать, скоро и ты меня услышишь-фонограмма почти готова. простите, девочки, за повтор, но я не расстраиваюсь-некогда, Новый год на носму. Сейчас по работе немного высвободилась-пишу сценарий корпоративной вечеринки. Весело получается. И напоследок, подскажите. как вставить свою фотографию-не хочу быть обезличенной.
Mishel
21 декабря 2005 (14:15)
Таня,глянь молодец какая-и дела разгребает в офисе и четверо детей,в студии записывается,да еще и сценарии-вот это класс ...Никуда он от тебя не денется-помиритесь.Он тебя любит-"милые бранятся-только тешатся"...С любовью ,Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.