Форум на ОКУЛУС

Тема 4602, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 декабря 2005 (22:42)

Y

Оптимизм-это недостаток информации
Лиго
     21 декабря 2005 (07:32)

Девочки, я совсем не понимаю слова "неприятности". Для меня возникновение ситуаций, требующих решения -просто путь наверх, путь к себе. И ничто не собьет меня с пути истинного. Обнимаю Вас.

Ludmila
     21 декабря 2005 (08:48)

"Девочки, я совсем не понимаю слова "неприятности". Для меня возникновение ситуаций, требующих решения -просто путь наверх, путь к себе."

Вот это ответ! Хотите мое толкование?

Кошка любая отображение потерянного времени т.е. в данном случае трехцветное и в трех вариациях говорит о том, что чтото уже созрело и перезрело, причем гдето совсем рядом в чем-то что актуально и давно. Нужно делать или решать в противном случае чтотобудет упущено.

И дело здесь не в женихах или по крайней мере не только в женихах. "Не в пирогах счастье" копайте дальше, чтото более важное лично для вас сигналит и сверху сигналит но о том что не просто надо продумать а нужно уже действовать.

Это не фатально но всегда обидно упустить то, что можно было не упустить, потому что оно было для вас.

Во снах наш мозг дорабатываетдоосмысливает нашу реальность и часто подсказывает.

Почему так бояться черных котов переходящих дорогу - потому что это сигнал "реагируй уже почти опоздал",нет времени даже на подумать еще, а уже давно надо было чтото Сделать или уже Неделать потому как шанс упущен. тоесть сигнал о любой потере. но иногда удается избежать потери и у каждого здесь свой метод

То есть они ,эти замечательные земные создание с хвостом и ушами просто своим тельцем рассказывают "Люди берегите время! Оно каждому отпущено точно и в сроках"

psВ таких случаях очень полезно смотреть "Сказка о потерянном времени" - фильм из того замечательного детства.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2005 (09:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

пару дней назат в передаче Лолиты звучала такая фраза: Горе - ето когда ничего уже нельжа исправить , а если можно , то ето неприятности .

А сон фараона описан в Ветхом Завете в истории про Иосифа , одного из родоночальников 12 колен израелевых .Почитайте .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лиго
     21 декабря 2005 (10:33)

Девочки, а мне спустя ровно сутки после сна муж любящий предложил найти другого мужа, с которым я буду более счастлива, чем с ним. Альтруист, правда? Ничего, что у нас 4 детей? Поплакала немного от жалости к себе и тут же начала планировать- через 2 года закончу МВА и уеду в Питер,т.к. старшие школу заканчивают, а младшие -в первый класс. Пусть в Европе поучаться. Еще раз всех обнимаю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2005 (10:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лиго ,

нда ,похоже все 3 кошки в одну неприятность слились.

А где ваши родители? Может их помощь понадобится .

Держитесь , может все еще перемелится .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лиго
     21 декабря 2005 (11:29)

Annabelle, в мире миллиарды мужчин, а я одна. Помните тост:" Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть будет плохо тем, кто нас не захотел". И напоследок, Любящему мужу я сказала, что развод только через суд и встречи с детьми в таком же порядке. Почему? потому что когда у него есть возможность отдавать нам себя, он отдается работе, а потом я ему такой возможности не дам. Ценить нужно ВОВРЕМЯ!!! Берегите себя, ласточки, лелейте и любите.

Mishel
     21 декабря 2005 (13:08)

Привет,Танюшка!

Решила и я внести свою лепту в толкование твоего сна...Кошки-это неприятности,ссоры,дрязги...Белая кошка означает ,что кто-то из близких остро нуждается в поддержке и помощи,скорее всего-моральной.Шкура кошки означает-что утраченное-будет возвращено.Бывает все к одному-с тем поссорилась,тот что-то неприятное сказал,вздохни и иди дальше.,.не вспоминая.Муж любит тебя и детей,он никуда не уйдет...просто вспылил..Все будет хорошо..Обнимаю,Мишель

Лиго
     21 декабря 2005 (14:10)

Мишель, привет, рада тебя слышать, скоро и ты меня услышишь-фонограмма почти готова. простите, девочки, за повтор, но я не расстраиваюсь-некогда, Новый год на носму. Сейчас по работе немного высвободилась-пишу сценарий корпоративной вечеринки. Весело получается. И напоследок, подскажите. как вставить свою фотографию-не хочу быть обезличенной.

Mishel
     21 декабря 2005 (14:15)

Таня,глянь молодец какая-и дела разгребает в офисе и четверо детей,в студии записывается,да еще и сценарии-вот это класс ...Никуда он от тебя не денется-помиритесь.Он тебя любит-"милые бранятся-только тешатся"...С любовью ,Мишель

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере