У меня на куспиде 7-го Сатурн в Овне, управители Овна: Марс - в третьем, в Стрельце (в тригоне с Сатурном), Плутон - в Деве, в 12-м.
У меня на сегодняшний момент уже второй официальный брак...
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2005 (14:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
так ето ж не я , ето статья , хотя там написано , что Сатурн в 7 не значит безбрачие .
Наташа ,
ето не я , ето синоптики .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Привет девочкам. Аня,давай рассмотрим этот вопрос с другой точки зрения.Показателей безбрачия у тебя нет,так как оба альмутена 7 дома-юпите и нептун аспектированы довольно гармонично-нептун в секстиле к венере,а юпитер в аке в соединении с луной.Браки бывают разными-по любви или по каким то другим соображениям.Сатурн управляет твоим 5 домом и не аспектирован.Юпитер в соединении с луной,упавительницей 11 дома дузей и того дома,где мы получаем любовь,а не отдаем,как в 5 доме.Венера естественный управитель 7 дома в секстиле к нептуну,она управляет твоим 2 домом самооценки и 9 домом идеалов,мировозрения,религии,иностранцев,духовности.М ожет статься,что твой брак будет обоснован именно на таких сообажениях и ценностях,а не на фундаменте страсти.Квадрант от 10 го дома до 12 го-квадрант зрелости.Квадант от 4 дома до 7 го более позднии период,вплоть до старости,но венера восточная и в последующем 2 ом доме.Нептун всего лишь второй управитель твоего дома брака и как высшая планета может указывать только на дополнительные факторы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
21 декабря 2005 (14:22)
Девушки-Нанюша,ЛенаР.-Добрый,добрый день...Нани..я в восхищении ...
Сани,ты меня тут в один астрологический ряд с Нани поставила...астрология...-я же не умею ...и навряд ли научусь,это все равно,что Баха сравнивать с музыкантами из дешевого ресторана..-у меня одно хобби-культмассовая работа на "Окулосе" :D :D :D Всех люблю!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2005 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани ,
ну хоть в инете тебя увижу(услышу).
Как же нет , Венера и Сатурн в градусе безбрачия .
Кстати, я тут над своей картой работала и пришла к выводу , что родилась я пораньше , в минут 26 . Вобщем пару Альмутенов меняхытся 8,9,2 куспиды в других знаках .
Ой , босс прикатил блин.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
21 декабря 2005 (15:15)
Рада видеть всех!
Лена, 7 ой дом в Овне - это все равно ранний брак(пусть и не один). Дом 7ой у теюя большой?
Я над этим ребусом голову ломаю не первый день.
Мы довольно-таки часто(время от времени) возвращаемся к теме брака с дочкой. Читает ли книжки, смотрит ли фильм. А сейчас в ее трудном возрасте ее не устраивает ни одна из предложенных форум брака, честное слово. То, что она видит в реальной жизни(а она такая интуитивная - АСЦ в Раке и Луна там же, что нет смысла ее обманывать, когда мы обе смотирим на пару и кое-что замечаем). Так вот - овновские притирки со вспышками кратковременных выяснений отношений бабушки и дедушки ее как ни странно, только забавляют( в Овне нету ничего). Тип отношений другой пары бабушки идедушки вроде тоже не устаивает - большая заботливая домохозяйка-бабушка с соединением Солнца и Юпитера( а у нее такое же) и царствующий дедушка-Лнве вот тоже. Наша семейная форумал с мужем тоже подвергается критике, но естетвенно, она и самая что ни на есть перед глазами.
Сатурн у нее ретро в Водолее, в 7ом, ДСЦ в Козероге, дом небольшой, градусов 15. То есть управитель 7го в 7ом...
И вот недавно она мне заявляет - ребенка обязательно рожу, а вот замуж выходить не хочу. Я понимаю, что все 35 раз поменяется, но у меня в ее возрасте было совсем наоборот - замуж выйду наврное, но дети, зачем они... Но у меня 7ой дом на три знака, несколько планет. причем при релокации их не меньше чем в натале. Меркурий как упраитель Близнецов(5ый дом) там по-любому. сейчас я вообще сижу думаю, какой собственно, основной был лейтмотив...
Саша
Suney
21 декабря 2005 (15:24)
Мишель в один ряд с единомышленниками, близкими людьми, которые искренне переживают за тебя - а уж кто и какими знаниями и умениями это делает - это детали
Нани добрый день!!! Приятно читать Ваши грамотные пояснения. Брак - как союз двух людей, действительно очень многогранен, это как АЛМАЗ - и для каждого человека он светит своим светом, кто какой оттенок хочет увидеть, или кому что дано увидеть.......
Нани, а при дневном и ночном рождении управители Рыб 1-Юпитер, 2-й Нептун ??? Ничего не меняется?
Аня думаю, что к интерпритации градусов, как и к самим градусам надо очень осторожно подходить, все же понятие "время рождения" не всегда однозначно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.