Форум на ОКУЛУС

Тема 4605, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Suney
     21 декабря 2005 (13:25)

МИШЕЛЬ ДОБРОГО ДНЯ!!!

А вот болеть не надо

Наташа, Вы там к Ане ближе чем мы повлияйте на нее пожалуйста, а то что-то она расклеиваться начинает :o

Аня, все, что ты перечислила про 5 и 7 дома не так уж и страшно :p

Suney
     21 декабря 2005 (13:27)

Аня,

мой 2-й альмутен Нептун в 4 д. - меня только постоянно из моего дома подгоняет, уж очень не хочется жить с родителями - только отдельно!!!!

Mishel
     21 декабря 2005 (14:00)

Аня,Лена Аня,не смотря на отсутствие цветов-дождя на юге тоже нету...,а ты обещала..

21 декабря 2005 (14:03)

Аня, повторюсь, по-моему, где-то уже писала тебе.

У меня на куспиде 7-го Сатурн в Овне, управители Овна: Марс - в третьем, в Стрельце (в тригоне с Сатурном), Плутон - в Деве, в 12-м.

У меня на сегодняшний момент уже второй официальный брак...

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2005 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

так ето ж не я , ето статья , хотя там написано , что Сатурн в 7 не значит безбрачие .

Наташа ,

ето не я , ето синоптики .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     21 декабря 2005 (14:15)

Привет девочкам. Аня,давай рассмотрим этот вопрос с другой точки зрения.Показателей безбрачия у тебя нет,так как оба альмутена 7 дома-юпите и нептун аспектированы довольно гармонично-нептун в секстиле к венере,а юпитер в аке в соединении с луной.Браки бывают разными-по любви или по каким то другим соображениям.Сатурн управляет твоим 5 домом и не аспектирован.Юпитер в соединении с луной,упавительницей 11 дома дузей и того дома,где мы получаем любовь,а не отдаем,как в 5 доме.Венера естественный управитель 7 дома в секстиле к нептуну,она управляет твоим 2 домом самооценки и 9 домом идеалов,мировозрения,религии,иностранцев,духовности.М
ожет статься,что твой брак будет обоснован именно на таких сообажениях и ценностях,а не на фундаменте страсти.Квадрант от 10 го дома до 12 го-квадрант зрелости.Квадант от 4 дома до 7 го более позднии период,вплоть до старости,но венера восточная и в последующем 2 ом доме.Нептун всего лишь второй управитель твоего дома брака и как высшая планета может указывать только на дополнительные факторы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
     21 декабря 2005 (14:22)

Девушки-Нанюша,ЛенаР.-Добрый,добрый день...Нани..я в восхищении ...

Сани,ты меня тут в один астрологический ряд с Нани поставила...астрология...-я же не умею ...и навряд ли научусь,это все равно,что Баха сравнивать с музыкантами из дешевого ресторана..-у меня одно хобби-культмассовая работа на "Окулосе" :D :D :D Всех люблю!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2005 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

ну хоть в инете тебя увижу(услышу).

Как же нет , Венера и Сатурн в градусе безбрачия .

Кстати, я тут над своей картой работала и пришла к выводу , что родилась я пораньше , в минут 26 . Вобщем пару Альмутенов меняхытся 8,9,2 куспиды в других знаках .

Ой , босс прикатил блин.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     21 декабря 2005 (15:15)

Рада видеть всех!

Лена, 7 ой дом в Овне - это все равно ранний брак(пусть и не один). Дом 7ой у теюя большой?

Я над этим ребусом голову ломаю не первый день.

Мы довольно-таки часто(время от времени) возвращаемся к теме брака с дочкой. Читает ли книжки, смотрит ли фильм. А сейчас в ее трудном возрасте ее не устраивает ни одна из предложенных форум брака, честное слово. То, что она видит в реальной жизни(а она такая интуитивная - АСЦ в Раке и Луна там же, что нет смысла ее обманывать, когда мы обе смотирим на пару и кое-что замечаем). Так вот - овновские притирки со вспышками кратковременных выяснений отношений бабушки и дедушки ее как ни странно, только забавляют( в Овне нету ничего). Тип отношений другой пары бабушки идедушки вроде тоже не устаивает - большая заботливая домохозяйка-бабушка с соединением Солнца и Юпитера( а у нее такое же) и царствующий дедушка-Лнве вот тоже. Наша семейная форумал с мужем тоже подвергается критике, но естетвенно, она и самая что ни на есть перед глазами.

Сатурн у нее ретро в Водолее, в 7ом, ДСЦ в Козероге, дом небольшой, градусов 15. То есть управитель 7го в 7ом...

И вот недавно она мне заявляет - ребенка обязательно рожу, а вот замуж выходить не хочу. Я понимаю, что все 35 раз поменяется, но у меня в ее возрасте было совсем наоборот - замуж выйду наврное, но дети, зачем они... Но у меня 7ой дом на три знака, несколько планет. причем при релокации их не меньше чем в натале. Меркурий как упраитель Близнецов(5ый дом) там по-любому. сейчас я вообще сижу думаю, какой собственно, основной был лейтмотив...

Саша

Suney
     21 декабря 2005 (15:24)

Мишель в один ряд с единомышленниками, близкими людьми, которые искренне переживают за тебя - а уж кто и какими знаниями и умениями это делает - это детали

Нани добрый день!!! Приятно читать Ваши грамотные пояснения. Брак - как союз двух людей, действительно очень многогранен, это как АЛМАЗ - и для каждого человека он светит своим светом, кто какой оттенок хочет увидеть, или кому что дано увидеть.......

Нани, а при дневном и ночном рождении управители Рыб 1-Юпитер, 2-й Нептун ??? Ничего не меняется?

Аня думаю, что к интерпритации градусов, как и к самим градусам надо очень осторожно подходить, все же понятие "время рождения" не всегда однозначно

Саша добрый день!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере