Форум на ОКУЛУС

Тема 4605, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     21 декабря 2005 (15:28)

Санюша,добрый день,дорогая! я письмо написала-ждет тебя

В отношении дочки-прямо проглядывают мои черты характера-всегда хотела детей и не хотела замуж..точно у нас с ней получается.. я сегодня к компьютеру-набегами...не обижайтесь..Обнимаю,Наташа.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2005 (15:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

В градусах планет сомнений быть не может , они же не так быстро двигаются как дома .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     21 декабря 2005 (15:31)

Девушки, тут вот еще какой нюанс, лично у меня понятие "семьи" приходило в голову постепенно, и прочно оформилось годам к 27....может в этом ключ.....

Т.е. до этого я почему-то мужчин не воспринимала, именно как партнеров для брака, отношений длительных очень хотелось - но понятие "семья" было в мозгах как-то размыто..

Мне делали предложение в 21 год - и я отказала.

Может характер такой у меня - не знаю, другая бы рескнула и согласилась на обум, я так не могла.

Должно у меня быть в этом вопросе все осознанно как-то.

Suney
     21 декабря 2005 (15:35)

Аня,

по Глобе половина моих градусов: Убийца, сумасшедший, безбрачие и прочяя ерунда...

Мне что теперь не жить, или постоянно себя настраивать, что я не убийца :D

Кто-то может точно утверждать, что эти знания про градусы переданы точно так, какими они есть на самом деле, что их не изменили.....

В других источниках - совсем иная информация.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2005 (15:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

у тебя еще все впереди ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     21 декабря 2005 (15:37)

Девушки,когда я выходила замуж,я делала прическу в парикмахерской...там сидела еще одна невеста,у которой "поджимало" время регистрации...Ей знаете,что сказала одна из парикмахеров:"Туда-то Вы все торопитесь....а потом обратно не знаете ,как вылезти..."Я ПОТОМ ЧАСТО ВСПОМИНАЛА ЭТИ СЛОВА...думаю,как верно сказала..Девочки,я знаю,что вы будете счастливы...,но у каждой свой график,каждая найдет "половинку" неожиданно для себя...Это тот случай,когда отказывать не хочется и человек "созрел.".Не впадайте в панику-все впереди..Обнимаю,Наташа.

21 декабря 2005 (15:38)

Саша! У меня 7-й - 24 градуса, из них 19 - в Овне, но у меня управитель Овна в тригоне с Сатурном и куспидом 7-го, но в оппозиции к Луне.

В 7-м набор фиктивных планет - Белая Луна и Черная в соединении с Восходящим узлом.

А пятый - пустой, куспид в Водолее...

Правда, Уран - в соединении с Плутоном и Солнцем в 12-м

http://www.esoteric-base.ru
     21 декабря 2005 (15:40)

Suney! А у тебя в 27 случайно Луна прогрессивная не была на куспиде 4-го? или даже скорее 7-го натального?

http://www.esoteric-base.ru
Suney
     21 декабря 2005 (15:47)

Елена Р.,

не знаю, тогда я не интересовалась, а после и не приходила мысль посмотреть воспринимаю все как естественный жизненный этап.

Аня

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :D

Ева
     21 декабря 2005 (15:52)

Сорри, что не начала как обычно с "доброго дня"

Состояние у меня крайне нестабильное эмоционально...я знаю про свой личный транзит - самая "темная" ночь в году - Солнце входит в 0 Козерога и строит квадрат к моему Сатурну но на этот раз все очень и очень печально

У меня с вечера было тревожное настроение, и такое впечатление что я и не спала, встала с такими мыслями...

И вот недавно звонок все расставил на свои места..

У подруги, с которой мы теперь мало общаемся, умер отец. Умер давно уже, а сказала она только сегодня.Я все порывалась с ней связаться именно в этот момент, но не получилось...Моя первая реакция - замешательство по полной. Почему не позвонили(телефонов-то полно), не прислали е-майл, понимаю что было не до меня...Но друзья в таких случаях, знаете, этот индикатор..

Не так давно подруга вышла замуж. Она всегда была против той модели отношений в семье, которые были у родителей. И словно в отместку, муж вышел полной противоположностью, успешный, начальник, со стабильной зарплатой, перспективами, своей квартирой...его родственники были очень против, особенно мать его, девушка с ребенком...Помню все оттенки впечатлений на свадьбе. И мы стали меньше общаться, все меньше, ее муж был против если я приеду, когда он в командировке. Помню, я ему сказала весьма прямо и в лоб: "Ну ты хочешь послушать про мои болячки, пусть даже не секусуального плана :o тебе так интересно?"

Вот сейчас все что могу - сижу, вспоминаю этого человека, ее отца, совсем неуспешного, совсем другого, оставившего кучу проблем по недвижимости матери подруги и ей самой а почему-то очень горько..

извините если расстроила,

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере