Санюша,добрый день,дорогая! я письмо написала-ждет тебя
В отношении дочки-прямо проглядывают мои черты характера-всегда хотела детей и не хотела замуж..точно у нас с ней получается.. я сегодня к компьютеру-набегами...не обижайтесь..Обнимаю,Наташа.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2005 (15:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
В градусах планет сомнений быть не может , они же не так быстро двигаются как дома .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
21 декабря 2005 (15:31)
Девушки, тут вот еще какой нюанс, лично у меня понятие "семьи" приходило в голову постепенно, и прочно оформилось годам к 27....может в этом ключ.....
Т.е. до этого я почему-то мужчин не воспринимала, именно как партнеров для брака, отношений длительных очень хотелось - но понятие "семья" было в мозгах как-то размыто..
Мне делали предложение в 21 год - и я отказала.
Может характер такой у меня - не знаю, другая бы рескнула и согласилась на обум, я так не могла.
Должно у меня быть в этом вопросе все осознанно как-то.
Suney
21 декабря 2005 (15:35)
Аня,
по Глобе половина моих градусов: Убийца, сумасшедший, безбрачие и прочяя ерунда...
Мне что теперь не жить, или постоянно себя настраивать, что я не убийца :D
Кто-то может точно утверждать, что эти знания про градусы переданы точно так, какими они есть на самом деле, что их не изменили.....
В других источниках - совсем иная информация.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2005 (15:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
у тебя еще все впереди ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
21 декабря 2005 (15:37)
Девушки,когда я выходила замуж,я делала прическу в парикмахерской...там сидела еще одна невеста,у которой "поджимало" время регистрации...Ей знаете,что сказала одна из парикмахеров:"Туда-то Вы все торопитесь....а потом обратно не знаете ,как вылезти..."Я ПОТОМ ЧАСТО ВСПОМИНАЛА ЭТИ СЛОВА...думаю,как верно сказала..Девочки,я знаю,что вы будете счастливы...,но у каждой свой график,каждая найдет "половинку" неожиданно для себя...Это тот случай,когда отказывать не хочется и человек "созрел.".Не впадайте в панику-все впереди..Обнимаю,Наташа.
Suney! А у тебя в 27 случайно Луна прогрессивная не была на куспиде 4-го? или даже скорее 7-го натального?
http://www.esoteric-base.ru
Suney
21 декабря 2005 (15:47)
Елена Р.,
не знаю, тогда я не интересовалась, а после и не приходила мысль посмотреть воспринимаю все как естественный жизненный этап.
Аня
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :D
Ева
21 декабря 2005 (15:52)
Сорри, что не начала как обычно с "доброго дня"
Состояние у меня крайне нестабильное эмоционально...я знаю про свой личный транзит - самая "темная" ночь в году - Солнце входит в 0 Козерога и строит квадрат к моему Сатурну но на этот раз все очень и очень печально
У меня с вечера было тревожное настроение, и такое впечатление что я и не спала, встала с такими мыслями...
И вот недавно звонок все расставил на свои места..
У подруги, с которой мы теперь мало общаемся, умер отец. Умер давно уже, а сказала она только сегодня.Я все порывалась с ней связаться именно в этот момент, но не получилось...Моя первая реакция - замешательство по полной. Почему не позвонили(телефонов-то полно), не прислали е-майл, понимаю что было не до меня...Но друзья в таких случаях, знаете, этот индикатор..
Не так давно подруга вышла замуж. Она всегда была против той модели отношений в семье, которые были у родителей. И словно в отместку, муж вышел полной противоположностью, успешный, начальник, со стабильной зарплатой, перспективами, своей квартирой...его родственники были очень против, особенно мать его, девушка с ребенком...Помню все оттенки впечатлений на свадьбе. И мы стали меньше общаться, все меньше, ее муж был против если я приеду, когда он в командировке. Помню, я ему сказала весьма прямо и в лоб: "Ну ты хочешь послушать про мои болячки, пусть даже не секусуального плана :o тебе так интересно?"
Вот сейчас все что могу - сижу, вспоминаю этого человека, ее отца, совсем неуспешного, совсем другого, оставившего кучу проблем по недвижимости матери подруги и ей самой а почему-то очень горько..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.