Форум на ОКУЛУС

Тема 4605, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     21 декабря 2005 (18:53)

Саша,

То, что Вы сейчас сидите и вспоминаете отца подруги - это и есть самое лучшее, что можно сделать, - вспомнить и помянуть добрым словом. Такого, каким был и остался в памяти.

Если сейчас стали меньше общаться с подругой, ну что же - это есть жизнь. Искренняя привязанность и дружба при любой интенсивности отношений - никуда не исчезают. Могут "затеряться" с годами, а потом неожиданно "всплыть" на поверхность.

У меня есть такая философская мысль: есть столько хороших людей, которые выйдут меня встретить, когда я покину эту "оболочку"...

Друзья всегда остаются с Вами. Иногда годы добвляют драматизма отношениям. Это - не легко, но и не плохо.

Отпустите себя, погрустите, а потом, когда звезды улыбнуться Вам, - доставьте себе какую-нибудь радость.

joker-way.com
Ева
     21 декабря 2005 (20:18)

Нина, вот самое то и есть!

Вы в точку. Сейчас поговорила с ее матерью, со слезами конечно, но пусть так...

И по поводу отношений - есть предчувствие, что отношения еще будут. Кстати, по планетам там непросто завязано.

Саша

Mishel
     21 декабря 2005 (21:24)

Слава Богу!Девушка вышла из подполья!Саня,солнце мое,все наладится,подруга твоя тоже о тебе думает и скучает-вернется обязательно...Отнесись ко всему философски..Обнимаю.Мишелька....

Jay
Women/gemini
     21 декабря 2005 (21:36)

А скажите, пожалуйста, уважаемые девушки - вот прочитала я статью, которую annabelle выложила. Возник вопрос по прочтении: "Счастливый и несчастливый брак определяется теми же показателями по 7 Дому, но добрые они или злые по афетическим таблицам: если Альмутен 7 Дома злой — чего же ждать. Тут никакие аспекты не помогут. Естественно, если жребий счастья в 7 Доме, то счастье само проецируется в 7 Дом и т.д.". У меня А7-го Юпитер в 3 доме (скорпион)- является злой планетой. А вот жребий счастья как раз в 7 доме, и находится в точном соединении с луной в 7 доме. По афетике Луна нейтральная. Как тогда правильно толковать аспект?

Jay
Women/gemini
     21 декабря 2005 (21:42)

Забыла: 7 дом в рыбах

Liuba777
     22 декабря 2005 (01:48)

Приветики, форумчане!

Ну не знаю, наговаривают по моему на этот Сатурн в 7 доме, мы уже как-то эту тему обсуждали и как я писала муж мой и не старше и не выше по положению, и ни солнце ни АСЦ у него в козероге нет,только синтетический знак у него козерог,вот на это и сатурн в 7 д.даёт указание и замуж я вышла в 23 года. ДСЦ в водолее и сатурн 21 градус водолея (градус безбрачья по Глобе), при чём сатурн в моей карте злючка делает квадрат к нептуну в 4 д. управителю 8 дома.Вронский дает этому градусу такую интарпритацию:

Управитель Луна.

Градус честности и порядочности. Трезвый, аналитический ум.Возвышение над окружающей средой.Любовь к науке и научно-иследовательской работе, прикладным наукам.А также к искусству,ко всему красивому, изящному.Много связей друзей знакомых.

При повреждении. Пустое фантазёрство, самообман,частые приступы лени.Интриги, склоки,скандалы.Частые сталкновения со злом.Фатальная любовь.Неустойчивый брак.Угроза потери личной свободы и независимости.Опасность от животных.Болезненность.Возможна тайная и странная кончина.

У Вронского нет однозначной интарпритации градусов, как у Глобы. Есть и плохое и хорошее человек сам выбирает по какому пути ему топать, ведь господь дал нам свободу выбора. Пошли по пути зла будет через что бабахнуть.Это как аспекты квадратов, аппозиций и злых соединений нельзя однозначно назвать плохими, человек работая над собой вырабатывает самые лучшие качества характера и достигает многово в жизни, только путь этот не всегда бывает лёгок.

Ана, я конечно не большой спец в астрологии, но явных указаний на безбрачье не видать. Я по Вронскому смотрю,тем более что карта твоя схоже с моей дочери картой, ДСЦ в рыбах, партнёр тонкий,чувствительный,гостеприимный,часто обладающий феноминальными спомобностями.Возможно завещание и наследство от партнёра по браку.При повреждении. Неопределённость в отношениях.Партнёр другой национальности или со странностями, выдающий себя за другого.При особых показателях безбрачие.Управитель Нептун 15гр.стрельца(управ.гр.Юпитер и ретро Нептун:Богатая фантазия и живое яркое воображение,душевная уравновешенность интилект.Тонкая проницательность,дар предвидения или пророчества.Успех в реформаторской деятельности, в мире науки и техники,а также в мире искусства:музыке,литературе. Но также вообще 15 гр.любого знака-это градус выбора, градус пол пути.Человек находится на перекрёстке дорог,где он должен хотя бы на миг остановиться,чтобы решить, что делать дальше,какой путь выбрать.Нептун в этом градусе-градус крайностей может дать человеку неуверенность в себе,в правильности того,что он делает).Управ.7 д. в 4 доме не повреждён является указанием на счастливый брак. Упр. 7 д.Юпитер ретро в 7 гр. рака:упр.гр. Меркурий и прозерпина.Высокое самосознание, интелектуальность.Находчивость и остроумие.Благоразумие берёт верх над чувствами и страстями.Сильная тяга к оккультным и сокравенным наукам, к тайнам Вселенной.Упр.7д. в 10 д. достижение высокого социального положения благодаря партнёру по браку или компаньону по делу.Или высокопоставленный парнёр, также возможен брак по расчету, по необходимости или даже фиктивный брак,от которого человек получит большую выгоду.Упр.5 д. козерог говорит о скытности,осторожности в любовных проявлениях.Строгость в вопросах любви.Ответственность за детей.14гр.козерога куспид 5 д. повреждён плутоном(градус умения использовать опыт прошлого,тяга к неведанным тайнам природы.При повреждении раздражительность,ссоры, скандалы) АСЦ в деве 11гр.(упр.Нептун и ретро Юпитер.Благоразумие и рассудок превалирует над чувствами и эмоциями,талантливая натура, опять же градус указывает на занятие астрологией и оккультными науками).

Также на безбрачие указывает:

ДСЦ в знаке Девы или во вредном градусе, ну не фигулинки у тебя этого нет,сильно пораженный доминант 7 д.-тоже нету, пустой 7 д. только два указания, это мало. Марс является твоим брачным указателем, так как ночью родилась 3гр.льва( упр. Меркурий и Прозерпина.Воля высокая интеллигентность,глубокое самосознание.Духовная свобода,независимость. При повреждении. Недостаток жизненной силы и энергии.Ненадёжность,инфантилизм.Потеря надежд,иногда потеря близкого человека).Ну я думаю энергии у тебя ещё как должно хватать, так как ты ещё синтетический знак скорпик, в добавок твоему солнечному знаку, а вот 9 гр. солнышка в скорпе его упр. Солнце: дух изобретателя,необходимость в деловом сотрудничестве с людьми высокоидейными,одержимыми,фанатичными.Цель,как правило, достигается трудом и терпением, как результат проявляется с годами.При повреждении. Ограничения в первую половину жизни.Разлука с родителями в молодые годы.Неудачный брак.Склонность к уединению и замкнутости.

Вспомнила,что ты бугалтерию закончила

У тебя явно выражены две стихии:это огонь+вода-это кипяток,комок эмоций.Всё порывами,всё на чувствах.Сошлись две несовместимые стихии,наверно хорошо в постели с любимым ,если от ревности не задушишь,конечно , но совсем не годится для бугалтерского учета.Но зато какие градусы господь послал.У тебя не выражена стихия земля-не хватает устойчивости, усидчивости, практичности.Если без огня не стоит выходить на ринг,то без земли-в бугалтерию, но опять градусы и АСЦ палочка-выручалочка.Явно вырыраженный фиксированный крест 5 баллов может, говорить о том, что человек не желает перемен,но кардинальный крест 4 балла и подвижный крест, любители перемен, при чем кард.крест даже очень сильно может взять ответственность за перемены.Возьми себе на вооружение пословицу, под лежачий камень вода не течет ,надо самой искать любимого и не предьявляй больших претензий к нему,сама из мужчины сделаешь,то что хочешь энергии в тебе на все 380 :D , только током его не убей ,а женской мудрость и любовью всё можно сделать

Ева
     22 декабря 2005 (02:21)

Люба, очень интересно!

А что такое синтетический знак?

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 декабря 2005 (09:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Елена ,

а вы не внимательно читали тему , я Мистерию домов гороскопа 7 дом Глоба уже цитировала в теме .

Кто нибудь знает как строить дирекции и профекции?

Люба ,

супер!

Ето ж надо все по косточкам разложила .

Только забыла ты , что Венера и Сатурн у меня в градусах безбрачия и Марс без аспектов .

Я вообще то Деву на Асц. хорошо чувсвую : пунктуальна , скурпулезна , практична!. Все финансовые операции семейные сама делаю , покупки хорошие , вижу где что почем , так что земля как раз на меня оказала влияние , а воздух вот как раз нет мне кажется .

Ты знаешь , как сгалзил кто то , раньше шла на кантакты с легкостью с МЧ-ками , а сейчас така разборчива стала , все жду чего то ...

Может просто разочаровалась .

Юпитер в 10 конечно хороший вариант , но он в соединении с Луной , а она в падении в 10 , да и сам реро , поетому надо попотеть чтобы свое маленькое щастье получить .

А как ты жребий брака щитаешь , я вчера в Зет их аж 6 вариантов нашла , и в 5 есть 3 штуки и в 12 -1 , и в 9 .

Соседка говорит : Выйди замуж хоть для вида , потом разведешся , а то нехорошо так .

А меня вот стопорит как упрямого быка и все тут , ну не могу и все , хотя Биллы Гейцы еще пока замуж не звали .

П.С.

у меня куспид 5 в 11 или 12 Козерога , есть 2 варианта ректификации , и Асц, соответственно или 10 или 11 Девы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ess
     22 декабря 2005 (10:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

позитивный пример : моя крестная вышла замуж в 32 мужу 33 им сейчас 55 есть дочь 22 --хорошая семья дружная --а ма у меня в 20 вышла и что отвратительный брак --муж начал пить папе было 22 когда поженились --вообщем рано не всегда хорошо

Нани Давиташвили-
астролог
     22 декабря 2005 (12:31)

Привет Аня!Я поменяла работу,с восквресенья я в Ришоне в новой компании.Через недельку уже буду работать одна,без компаньонов.Тогда и можно будет с работы поболтать.Подробнее я тебе позвоню.

Сани,я хочу чтобы ты педставила,напимер,до открытия плутона,скорпионом управлял марс,но открытие плутона,не отменило дляы нас воздействие марса,посто плутон оттенил разницу энергии овна от скорпиона.Овен-агрессия нараспашку,динамизм,море неистощимой активной и наступательной деятельности.Скорпион это тоже огромная энергия,но дремлющая(энергия атома)и ждущая своего часа.Так же с рыбами-юпите расширяет границы и дает духовность,но духовность ограниченную рамками религии,горизонты расширенные,но все же земные(это стрелец),нептун оттеняет более высокий план рыб-его границы расширяються до всей вселенной,духовность это прямой канал с высшими мирами и Господом.Вот по моему и вся разница и чаще всего в нашей обыденной жизни сильно проявляеться более "низкий",земной план управителей и знаков.

Саша,приветики. Что касается синтетических знаков(у Мерион Мач в книгах это называеться печатью гороскопа).Можно считать по планетам септенера и по 10 планетам.Считаеться количество планет по каждой стихией,потом считаеться сколько планет в мутабельных,кардинальных и фиксированных знаках.По пеобдадающей стихией и качеством(мутабель.фик.кард)вычитываеться синтетический знак,то есть знак доминант,который очен хорошо описывает характер и основную направленность человека.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере