Форум на ОКУЛУС

Тема 4605, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     22 декабря 2005 (12:36)

Аня, извини :o , действительно, на работе - времени в обрез на общение, может и перестаралась с Глобой

Лена

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 декабря 2005 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

бешаа това!

как ты думаешь если 02:26 мою ДР сделать , то будет больше актуально для меня , а именно : Ал8 уже будет Нептун , а не Марс , Ал9 Марс , а не Венера , Ал2 Меркурий становится .

Мне тебе много есть что рассказать , не пропадай.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 декабря 2005 (12:37)

Елена ,

да что ты , ето я так ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     22 декабря 2005 (12:47)

Нани, привет

Помыслю над этим, вроде понимаю.

Удачи тебе на новом месте !!!!!

Mishel
     22 декабря 2005 (12:57)

Девочки,дорогие!Всем привет!!Нани,в добрый час!Успехов и везения! Обнимаю,МИШЕЛЬ

Ева
     22 декабря 2005 (14:03)

Привет всем!

Нанюша, я так понимаю у тебя совершенно другая работа? А в Ришоне ты не каньене? есть ведь там такой?

Спасибо за синтетический знак. Будем считать. По стихиям у мало Огня, больше Воды и Земли хватает, Воздух есть. Почти равномерно. А вот как быть с этой мутабельной основой(Венера, Марс, Сатурн, Плутон, Уран - в мутабельных). Вторым идет кардинальный, фиксированный явно обеднен. Но я знаю к кому с мутальными обращаться - к тебе :o

А вот у Нюси с крестами все равномерней как-то по 3 в 2х и 4 в 3ем.

Что с этим делать?

Удачи на новом месте.

Саша

Удачи на новом месте.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 декабря 2005 (14:19)

Привет девочкам!Спасибо за поздравления!

Саша,я не в кеньоне работаю,а в мебельном центре,около кеньона.Смотри какая стихия самая сильная и прибавь мутабельное качество.Например-мутабельная вода это рыьы,а мутабельная земля дева.Могут быть два синтетических знака.Если их больше,то уже печати не существует.Можно посмотреть только по септенеру(7 планетам)и картина может измениться.Бегу парадиться и на работу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     22 декабря 2005 (14:48)

Приветики!

Анечка, ну как это у тебя марс без аспектов, а квадрат к солнцу 96 гр. и к Хирону 91гр.Венера у тебя в 19 гр.весов, ну куда ещё лучще венеру поставить?упр.гр.Юпитер и Нептун.Упорство, настойчивость,чистолюбие,самообразование.Нетерпимость
к несправедливости,рабству,беззаконию.Интирес к мистике, культурному наследию прошлого и религиозным вопросам,священным книгам:Библии,Корану,Талмуду и т.д..Часто высокое социальное положнние.К старости-стабильность материального положения.При новреждении.Пессимизм,одиночество, душевный холод.Нередко пребывание под властью других людей.Сатурн 30 гр. льва упр.Хирон и Венера потенциальная воля и глубокий всеобъемлящий ум.Смелые и зрелые суждения.Желание проникнуть в суть дела или в основу природы и Вселенной.Успех в реализации оригинальных идей и литературной деятельности.В коньюкции с Регулом благородсто,искренность сердечность.Анечка, но не градусы это безбрачия, если брать из других источников интарпритацию градусов, то я пожизненный холостяк, но я уже 20 лет в браке, и если бы меня в жизни спросили, хотела бы я мужа своего поменять,если бы была возможность прожить заново, я бы его не меняла.Луна и у меня в 10 доме-это не приговор, при чем она у меня поражена,плутоном и ураном, но выручает трин к венере и секстиль к Юпитеру.У тебя Луна в своем знаке, при чем это соединение с Юпитером очень доброе и может указывать на славу и блага материальные.А вот, что касается сглаза, то даже очень может быть ч.луна в 10 может быть этому указанием и 6 д.в водолее сглазы,порчи -насморк.Есть примеры и жизни, но это письмом на личку.Что означает 30гр. сатурна я отсканирую и позже вышлю на форум,много печатать.Конечно сатурн в 12 может указывать на любовь к уединению,замкнутости, но это не приговор безбрачия.

Что касается жребиев, сама только в эту тему начинаю залезать, дело в том что в разных школах их по разному расчитывают, определить какие правильные, а какие нет пока не умею, может кто-то из профов подскажет. Но жребий смерти по Беруни пока у меня чётко работает.

Так что Анечка, начинай менять себя, Сатурнчик транзитный входит в твой 12 д. скоро с твоим натальным соединиться,все равно этого потребует.У меня самой он сейчас шатается то АСЦ, то 12, ух и испытания посылает, но нет худа без добра .Возьми обязательно пословицу на вооружение,которую выше писала

Саша ,Нани тебе ответила, что значит синтетический знак, от себя добавлю, что если колличество баллов одинаковое, то синтетический знак не определяется.

annabelle
     22 декабря 2005 (14:55)

Любушка ,

вот вот , Венера то Плутоном и повреждена .

Читаю и наслаждаюсь , где ты такие хорошие и радостные интерпритации береш? У меня 19 Весов- холод, одиночество Глоба.

У меня еще и Лилит в 10 кстати .

Да уж в пору бы жаниха искать , а тут он в 12 етот Сатурн .

Держись , у Нани тоже , когда Сатурн в 12-1 был были нелегкие времена.

Ева
     22 декабря 2005 (15:06)

Нани и Люба, спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере