Форум на ОКУЛУС

Тема 4618, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 декабря 2005 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анютка ,

да ето индивидуально. Я смотрю у мамы у нее не сработало , просто у меня середина неба рядом с Юпитером , вернее наоборот .

Ну сделай так : от 30 отними градус своего МЦ и прибавь к нему градус Алмутена своего 7 дома .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 декабря 2005 (15:55)

,

Вот , что показывают Прогрессии моей мамули на день ее первого брака :

прог Луна в точном соединении с нат. Сатурном ,прог. Венера в квадратуре с нат. Хироном , прог. Солнце в секстиле с нат. Юпитером . Ето точные аспекты быстрых Палнет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     22 декабря 2005 (16:28)

Аня

Ты брала Юпитер, а Нептун - два варианта, какой сработет?

А эта формула вообще проверялась?

annabelle
     22 декабря 2005 (16:38)

Сани ,

а ты подумай в Прогрессиях когда Мк на градус Нептуна ляжет ха ха ха.

Ева
     22 декабря 2005 (17:01)

Аннабелл видели как дите тут размялось? по всем темам :o то мамашка плачет и прячется от всех, то дите переживает,эх где наш спорт...

по формуле что-то странно получилось у нее, она сказала...

А теперь смотите какая у меня картина получилась моя: Луна прогрессивная на момент брата соединилась с Нептуном и Кету.

annabelle
     25 декабря 2005 (09:00)

Саша ,

доброе утро .

Ох как Луны хорошо в Рогрессиях на день брака себя показывают .

Саша ,

а Нептун Ал чего у тебя в Натале является?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере