Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2005 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анютка ,
да ето индивидуально. Я смотрю у мамы у нее не сработало , просто у меня середина неба рядом с Юпитером , вернее наоборот .
Ну сделай так : от 30 отними градус своего МЦ и прибавь к нему градус Алмутена своего 7 дома .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 декабря 2005 (15:55)
,
Вот , что показывают Прогрессии моей мамули на день ее первого брака :
прог Луна в точном соединении с нат. Сатурном ,прог. Венера в квадратуре с нат. Хироном , прог. Солнце в секстиле с нат. Юпитером . Ето точные аспекты быстрых Палнет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
22 декабря 2005 (16:28)
Аня
Ты брала Юпитер, а Нептун - два варианта, какой сработет?
А эта формула вообще проверялась?
annabelle
22 декабря 2005 (16:38)
Сани ,
а ты подумай в Прогрессиях когда Мк на градус Нептуна ляжет ха ха ха.
Ева
22 декабря 2005 (17:01)
Аннабелл видели как дите тут размялось? по всем темам :o то мамашка плачет и прячется от всех, то дите переживает,эх где наш спорт...
по формуле что-то странно получилось у нее, она сказала...
А теперь смотите какая у меня картина получилась моя: Луна прогрессивная на момент брата соединилась с Нептуном и Кету.
annabelle
25 декабря 2005 (09:00)
Саша ,
доброе утро .
Ох как Луны хорошо в Рогрессиях на день брака себя показывают .
Саша ,
а Нептун Ал чего у тебя в Натале является?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.