Познакомилась с парнем по инету в сентябре этого года,но встречусь реально впервые только 26 декабря 2005.Подскажите пожалуйста кто знает,как попятная Венера может себя проявить при знакомстве и в дальнейшем.
Sea
Астролог
23 декабря 2005 (16:00)
в период ретровенеры мы не уверены в своих предпочениях - нравится или не нравится.. а может уже разонравилось .. или нет? а нравилось ли мне вообще когда-нибудь?.. =) вкусы меняются итд
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 февраля 2006 (01:19)
Доброй ночи!
Нашла кое- что интересное:
"Если вы вступаете в связь в период, когда Венера находится в ретроградном движении, вам никогда не удастся спокойно и легко выразить свою любовь. В этот период существующие любовные узы могут подвергнуться испытаниям на прочность. Вы можете не суметь передать силу своей любви, и/или вас поймут неправильно. Люди не уверены в своей любви...
С моей точки зрения, ретро Венера благопрятствует творчеству. Я наблюдала, что в такие периоды балерины радуют самым совершенным исполнительским мастерством, художники завершают работу над своими главными шедеврами,а писатели создают свои лучшие книги..
Я рекомендую своим клиентам воздержаться от каких либо косметических процедур. Неудачными могут оказаться окраска волос, сделанная причёска или стрижка.."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.