Форум на ОКУЛУС

Тема 4619, сообщений: 3

Автор Сообщение
Гульгена
     22 декабря 2005 (15:13)

Познакомилась с парнем по инету в сентябре этого года,но встречусь реально впервые только 26 декабря 2005.Подскажите пожалуйста кто знает,как попятная Венера может себя проявить при знакомстве и в дальнейшем.

Sea
Астролог
     23 декабря 2005 (16:00)

в период ретровенеры мы не уверены в своих предпочениях - нравится или не нравится.. а может уже разонравилось .. или нет? а нравилось ли мне вообще когда-нибудь?.. =) вкусы меняются итд

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 февраля 2006 (01:19)

Доброй ночи!

Нашла кое- что интересное:

"Если вы вступаете в связь в период, когда Венера находится в ретроградном движении, вам никогда не удастся спокойно и легко выразить свою любовь. В этот период существующие любовные узы могут подвергнуться испытаниям на прочность. Вы можете не суметь передать силу своей любви, и/или вас поймут неправильно. Люди не уверены в своей любви...

С моей точки зрения, ретро Венера благопрятствует творчеству. Я наблюдала, что в такие периоды балерины радуют самым совершенным исполнительским мастерством, художники завершают работу над своими главными шедеврами,а писатели создают свои лучшие книги..

Я рекомендую своим клиентам воздержаться от каких либо косметических процедур. Неудачными могут оказаться окраска волос, сделанная причёска или стрижка.."

Кэрол Рашмэн.

p.s: Гульгена!

Поделитесь пожалуйста, как прошла ваша встреча?

Общаетесь ли Вы с этим человеком?

Если это конечно не секрет?

Оптимизм-это недостаток информации

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере