Форум на ОКУЛУС

Тема 4620, сообщений: 3

Автор Сообщение
American Idiotka
     22 декабря 2005 (15:21)

Добрый день!

Мне 14 лет, Аня...очень хочу наладить отношения с матерью, но сложно!

Она- 03.07.1966 время 21.45 родилась в Нальчике

Я - 07.08.1991 время 4.00 родилась в Москве

Ответьте плиз!

Mishel
     22 декабря 2005 (18:15)

Анечка,здравствуй!

Мы с тобой друзья по несчастью-я тоже родилась 7 августа,но правда год другой-более древний..по сравнению с тобой я уже древняя старушка.,..у меня с моей мамой тоже "не складывалось",как и я думала,как ни странно...но моя мама была Козерог-сухой,строгий и неприступный.,она не любила "муси-пуси",в отличие от меня.... ,но за что я ей действительно благодарна-она научила меня работать и ценить время...Я вижу,что по дате рождения твоей мамы Вы находитесь прямо рядом...,я где-то читала,что у детей и родителей должен быть минимальный разрыв в месяцах между днями рождения-чем разрыв меньше-отношения лучше,у меня именно так с моими сыновьями..,хоть и со всеми очень теплые отношения-младший сын-как дочь,такой ласковый и преданный...он по гороскопу-Дева.Я почему-то думаю,что и Вы-самые задушевные подруги.

Я думаю,что стоит поговорить с мамой-почему она сердится,за что ругает и постараться сообща найти общее решение,"выйти из кризиса"...И еще-надо маме не забыть помочь по хозяйству,сделать уборку- но,как правило,маленькие Львицы,также,как и взрослые,очень хорошие хозяйки и кулинарки..,очень аккуратные..Надо научиться делать и маме и другим членам семьи что-то приятное-что-то смастерить,сшить или спечь,даже газету нарисовать или стихи придумать...а еще,по секрету тебе скажу,можно устроить тайник с призами под елкой-и все призы сделать самой...

Представляешь,сколько будет веселых сюрпризов,поделок...обычно мамы хранят это всю жизнь на самом почетном месте.(Я не уверена,но думаю,что знаю твою маму...-она очень симпатичная , добрая,и контактная)впрочем,как и все мамы.Это такая должность-по жизни МАМА.,с которой нельзя уволиться,.

и ты в своей жизни тоже ею будешь,обязательно..Успехов!Поцелуй маму и скажи,что ты ее любишь,очень помогает,как лекарство.И все будет отлично,Аня!Всего доброго!Мишель

Ludmila
     22 декабря 2005 (23:36)

Аннечка,

в твоем желании быть в ладу с мамой звучат такие теплые нотки, что просто захотелось тебя обнять.

Если ктото назвал "American Idiotka" просто прости, люди даже близкие иногда говорят чтото, о чем потом очень сожалеют - но не хватает сил признаться в этом и просто попросить прощения.

Причем это не зависит от возраста, взрослые делают не меньше глупостей и поэтому тоже заслуживают сочувствия.

У твоей мамы сейчас непростой период,там свои переходного возраста трудности, это я тебе шепотом, по секрету рассказываю ),

и еще она, почти наверняка, все еще считает тебя маленькой девочкой, а тебе хочется что тебя считали тобой.

Каждому из вас трудно сейчас.

Просто кому-то нужно быть более уступчивым.

Ктото начнет первым другой вскоре поддержит.

Я уверена мама очень любит тебя, просто не всегда вы понимаете друг друга.

Понимание придет, тем более что тебе этого очень хочется и ты многое уже понимаешь.

Если хочешь можешь писать мне иногда(в левом уголке есть мой е-адрес).

Мила

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере