Мне 14 лет, Аня...очень хочу наладить отношения с матерью, но сложно!
Она- 03.07.1966 время 21.45 родилась в Нальчике
Я - 07.08.1991 время 4.00 родилась в Москве
Ответьте плиз!
Mishel
22 декабря 2005 (18:15)
Анечка,здравствуй!
Мы с тобой друзья по несчастью-я тоже родилась 7 августа,но правда год другой-более древний..по сравнению с тобой я уже древняя старушка.,..у меня с моей мамой тоже "не складывалось",как и я думала,как ни странно...но моя мама была Козерог-сухой,строгий и неприступный.,она не любила "муси-пуси",в отличие от меня.... ,но за что я ей действительно благодарна-она научила меня работать и ценить время...Я вижу,что по дате рождения твоей мамы Вы находитесь прямо рядом...,я где-то читала,что у детей и родителей должен быть минимальный разрыв в месяцах между днями рождения-чем разрыв меньше-отношения лучше,у меня именно так с моими сыновьями..,хоть и со всеми очень теплые отношения-младший сын-как дочь,такой ласковый и преданный...он по гороскопу-Дева.Я почему-то думаю,что и Вы-самые задушевные подруги.
Я думаю,что стоит поговорить с мамой-почему она сердится,за что ругает и постараться сообща найти общее решение,"выйти из кризиса"...И еще-надо маме не забыть помочь по хозяйству,сделать уборку- но,как правило,маленькие Львицы,также,как и взрослые,очень хорошие хозяйки и кулинарки..,очень аккуратные..Надо научиться делать и маме и другим членам семьи что-то приятное-что-то смастерить,сшить или спечь,даже газету нарисовать или стихи придумать...а еще,по секрету тебе скажу,можно устроить тайник с призами под елкой-и все призы сделать самой...
Представляешь,сколько будет веселых сюрпризов,поделок...обычно мамы хранят это всю жизнь на самом почетном месте.(Я не уверена,но думаю,что знаю твою маму...-она очень симпатичная , добрая,и контактная)впрочем,как и все мамы.Это такая должность-по жизни МАМА.,с которой нельзя уволиться,.
и ты в своей жизни тоже ею будешь,обязательно..Успехов!Поцелуй маму и скажи,что ты ее любишь,очень помогает,как лекарство.И все будет отлично,Аня!Всего доброго!Мишель
Ludmila
22 декабря 2005 (23:36)
Аннечка,
в твоем желании быть в ладу с мамой звучат такие теплые нотки, что просто захотелось тебя обнять.
Если ктото назвал "American Idiotka" просто прости, люди даже близкие иногда говорят чтото, о чем потом очень сожалеют - но не хватает сил признаться в этом и просто попросить прощения.
Причем это не зависит от возраста, взрослые делают не меньше глупостей и поэтому тоже заслуживают сочувствия.
У твоей мамы сейчас непростой период,там свои переходного возраста трудности, это я тебе шепотом, по секрету рассказываю ),
и еще она, почти наверняка, все еще считает тебя маленькой девочкой, а тебе хочется что тебя считали тобой.
Каждому из вас трудно сейчас.
Просто кому-то нужно быть более уступчивым.
Ктото начнет первым другой вскоре поддержит.
Я уверена мама очень любит тебя, просто не всегда вы понимаете друг друга.
Понимание придет, тем более что тебе этого очень хочется и ты многое уже понимаешь.
Если хочешь можешь писать мне иногда(в левом уголке есть мой е-адрес).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.