Очень не хочется жаловаться, но видно придется.Уже, наверное, пол-года(или больше),не вылезаю из всяких болезней:то одно прихватит, то другое, и это при том, что лет-то мне всего 30, вроде не старушка древняя!
Не особенно верю во всякие порчи, но уже начала сомневаться..При этом с сестрой у меня держатся стабильно плохие отношения, т.к. она ревнует ко мне маму, и у меня к ней вследствии этого отношение ну никак не может быть любовно-доверительным.
В церковь ходила, прощения просила, искренне каялась, но пока ...Очень хочу радоваться жизни, и пытаюсь это делать, но, сами понимаете, когда болит-это очень непросто.
Может у кого-то была подобная жизненная ситуация, поделитесь, пожалуйста, что тут можно сделать.
ess
23 декабря 2005 (10:17)
у меня три года в ухудшенном варианте было это с 21-23 ----это бывает --я выздоровела изменив отношения ко всему
Сеня
23 декабря 2005 (10:28)
Доброе утро, ВИОЛА!! Если даже это сглаз или что вроде того, то вот мой рецепт, мне помогает -
1. Успокоиться. Вот просто проснулась утром = спокойно, спокойно все делаешь, можно даже сократить общение не время, с родственницей ревнивой особенно.
2. не ждать результата, после похода в церковь, а то его можно и не дождаться. Сейчас ПОСТ, информационное поле зашлаковано. Ходи каждые выходные - по-возможности причащайся, закажи 40 уст за здравие себе, своей сестре, маме...
3. Гуляй ( много ходи пешком), утром-обливание, вечером - пораньше спать, вообще побольше спать, но рано ложиться!!! Чтоб сама без будильника просыпалась часов в 6-7. И тепло одевайся, холод кормит депрессию и болезни.
4. Для внутреннего согревания - имбирный чай, побольше специй и пряностей в пищу.
Сократи потребление мяса, если куришь - бросай! Если алкоголь - сама решай, я не знаю Твоей степени религиозности, может вообще пост соблюдаешь - это хорошо. Я сама лично не выдерживаю.
5. Купи себе чего-нибудь из вещей или косметики, чего очень хочется. Пусть даже мелочь, ну там из женского..сама знаешь. Поменяй духи, купи новые сапоги или , если не позволяет дохожд - ну хотя бы какую-нибудь двадцать пятую заколочку или лак для ногтей новогоднего цвета! НАМ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО. Баааловать себя...
6. Самое главное помни, "никто не пинает дохлую собаку" ( Карнеги). То есть, если ТЕБЕ завидуют, значит, ТЫ - ЖИВАЯ ЯРКАЯ ЖЕНЩИНА - ЛИЧНОСТЬ. А кто сказал, что будет легко? Мы здесь за тем и есть, что преодолевать.
ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!!!
Ludmila
23 декабря 2005 (12:34)
Viola
набор для того как вернуть состояние леди "от Сени" замечательно хорош. И он действительно поможет..на какое-то время.
Моя рекомендация -
выбросить из голову всю эту дребедень про сглазы. Это отголоски нашего дремучего языческого прошлого.
Пора кончать с этим, 21 век на дворе.
Чем дольше помнитьчитатьанализировать сглазы тем больше вероятность питать СОБОЙ эту субстанцию а главное тех кто на этом не прочь поживится.
Самое грустное в этом процессе что войдя в этот поток "сглазили-несглазили" крайне сложно из него потом выйти. Вы понимаете о чем я говорю?ТО хождение по кругу причем замкнутому.
Да, холод он некомфортен НО мозг в тепле не работает ! это для него спячка.
И вот тут дальше - а чего вы хотите?
Выйти на собственную жизнь вырабатывая иммунитет за счет думания Что и Почему происходит,
или проделав ряд известных манипуляций для тела и подпитки ЭГО шагать дальше до следующего момента когда снова ОЙ!
30 лет это возраст очень ответственной
фиксации на себе самом, где я и что я делаю. Если вы пробуксуете... следующая будет в районе 40 лет.. тогда тоже еще не поздно Но кое-что уже будет упущено.
Искренне,
Мила
Viola
23 декабря 2005 (13:33)
Ess, Сенечка, Людмила-спасибо вам большое за отклик!
Сеня,уникальные советы по своей душевности и пользе, как раз недавно купила себе лак для ногтей необыкновенного розового цвета и стало так приятно! :p Не курю,пью вино только по праздникам, а вот обливаться надо бы начать.
Людмила, все, конечно, верно.В здоровом теле здоровый дух, но везде сейчас пишут , что у болезней психосоматический характер, так что,нужно смотреть на себя.
Спасибо всем еще раз, с наступающим вас Новым Годом и удачи во всех делах!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.