Форум на ОКУЛУС

Тема 4622, сообщений: 5

Автор Сообщение
Viola
     22 декабря 2005 (20:37)

Здравствуйте, дорогие форумчанки!

Очень не хочется жаловаться, но видно придется.Уже, наверное, пол-года(или больше),не вылезаю из всяких болезней:то одно прихватит, то другое, и это при том, что лет-то мне всего 30, вроде не старушка древняя!

Не особенно верю во всякие порчи, но уже начала сомневаться..При этом с сестрой у меня держатся стабильно плохие отношения, т.к. она ревнует ко мне маму, и у меня к ней вследствии этого отношение ну никак не может быть любовно-доверительным.

В церковь ходила, прощения просила, искренне каялась, но пока ...Очень хочу радоваться жизни, и пытаюсь это делать, но, сами понимаете, когда болит-это очень непросто.

Может у кого-то была подобная жизненная ситуация, поделитесь, пожалуйста, что тут можно сделать.

ess
     23 декабря 2005 (10:17)

у меня три года в ухудшенном варианте было это с 21-23 ----это бывает --я выздоровела изменив отношения ко всему

Сеня
     23 декабря 2005 (10:28)

Доброе утро, ВИОЛА!! Если даже это сглаз или что вроде того, то вот мой рецепт, мне помогает -

1. Успокоиться. Вот просто проснулась утром = спокойно, спокойно все делаешь, можно даже сократить общение не время, с родственницей ревнивой особенно.

2. не ждать результата, после похода в церковь, а то его можно и не дождаться. Сейчас ПОСТ, информационное поле зашлаковано. Ходи каждые выходные - по-возможности причащайся, закажи 40 уст за здравие себе, своей сестре, маме...

3. Гуляй ( много ходи пешком), утром-обливание, вечером - пораньше спать, вообще побольше спать, но рано ложиться!!! Чтоб сама без будильника просыпалась часов в 6-7. И тепло одевайся, холод кормит депрессию и болезни.

4. Для внутреннего согревания - имбирный чай, побольше специй и пряностей в пищу.

Сократи потребление мяса, если куришь - бросай! Если алкоголь - сама решай, я не знаю Твоей степени религиозности, может вообще пост соблюдаешь - это хорошо. Я сама лично не выдерживаю.

5. Купи себе чего-нибудь из вещей или косметики, чего очень хочется. Пусть даже мелочь, ну там из женского..сама знаешь. Поменяй духи, купи новые сапоги или , если не позволяет дохожд - ну хотя бы какую-нибудь двадцать пятую заколочку или лак для ногтей новогоднего цвета! НАМ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО. Баааловать себя...

6. Самое главное помни, "никто не пинает дохлую собаку" ( Карнеги). То есть, если ТЕБЕ завидуют, значит, ТЫ - ЖИВАЯ ЯРКАЯ ЖЕНЩИНА - ЛИЧНОСТЬ. А кто сказал, что будет легко? Мы здесь за тем и есть, что преодолевать.

ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!!!

Ludmila
     23 декабря 2005 (12:34)

Viola

набор для того как вернуть состояние леди "от Сени" замечательно хорош. И он действительно поможет..на какое-то время.

Моя рекомендация -

выбросить из голову всю эту дребедень про сглазы. Это отголоски нашего дремучего языческого прошлого.

Пора кончать с этим, 21 век на дворе.

Чем дольше помнитьчитатьанализировать сглазы тем больше вероятность питать СОБОЙ эту субстанцию а главное тех кто на этом не прочь поживится.

Самое грустное в этом процессе что войдя в этот поток "сглазили-несглазили" крайне сложно из него потом выйти. Вы понимаете о чем я говорю?ТО хождение по кругу причем замкнутому.

Да, холод он некомфортен НО мозг в тепле не работает ! это для него спячка.

И вот тут дальше - а чего вы хотите?

Выйти на собственную жизнь вырабатывая иммунитет за счет думания Что и Почему происходит,

или проделав ряд известных манипуляций для тела и подпитки ЭГО шагать дальше до следующего момента когда снова ОЙ!

30 лет это возраст очень ответственной

фиксации на себе самом, где я и что я делаю. Если вы пробуксуете... следующая будет в районе 40 лет.. тогда тоже еще не поздно Но кое-что уже будет упущено.

Искренне,

Мила

Viola
     23 декабря 2005 (13:33)

Ess, Сенечка, Людмила-спасибо вам большое за отклик!

Сеня,уникальные советы по своей душевности и пользе, как раз недавно купила себе лак для ногтей необыкновенного розового цвета и стало так приятно! :p Не курю,пью вино только по праздникам, а вот обливаться надо бы начать.

Людмила, все, конечно, верно.В здоровом теле здоровый дух, но везде сейчас пишут , что у болезней психосоматический характер, так что,нужно смотреть на себя.

Спасибо всем еще раз, с наступающим вас Новым Годом и удачи во всех делах!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере