Тема 4623, сообщений: 15
Аспекты по наследству |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Алексей |
|
Мартини |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добройе утро!
Предлагаю не так категорично-,,передача по наследству,,.Просто будет подражанийе в поведе- нии,в системе ценностей. Вот как меня воспитывали-так и я буду.Даже йесли самому ,,Такийе ,,отношения не нравилис! Йесли Сатурн сил,ный -возможно подавленийе в проявлении самовыражения младшего поколения ,, Конфликт поколений,, Важен дом в котором ето сойединенийе. Возможно -строгийе консерватив- ныйе отношения. Нелзя по двум планетам делат выводы. |
Lib-Ra |
Добрый день всем! Читаю сейчас две книги: Е.Константинова "Астрология родовой, семейной и индивидуальной кармы" и Карен Хамакер-Зондаг "Перст судьбы, включая полный обзор наспектированных планет" Обе книги - о передачи родовой кармы по наследству и о наработке своей кармы. Y. ! По наследству передается не только отрицательная карма, но и защита! Gaida! Полностью с Вами согласна - надо смотреть весь гороскоп. Но, если есть аспекты с Сатурном - это уже один из указателей передачи непроработанной кармы. Но, конечно же, по одному этому аспекту никаких выводов делать нельзя. Елена http://www.esoteric-base.ru |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет ! А так Все Планеты в гороскопе у Каждого,и в со- йединенийи или без - Должны быт Проработаны!
Мы для йетого и родилис ! Не стоит примешиват карму рода,т.к. у каждого Астролога свойо Определенийе для понятия Кармы
Мы и тут хотим свои промахи,слабости и т.д. спи- сат на другого,да на вес свой род. И передайом такую Установку следуюшему... Очен удобно! |
Мартини |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Y. ! Для меня (тол,ко)-Карма йето Мойо заданийе в йетой Жизни ! И работа ! Назовите - проработка... Зачем аспекты называт - Кармой !?.
Узлы на линиях Асц-Дц или Мц-Иц и на них Лилит с Селеной - Йето Карма !
А йесли и родилис йешчо в затменийе- вот тогда ,по мойему ,родилос выраженийе- ,,От суд,бы не уйдйош !.. ,, |
Сов |
Привет, всем! Вот загляните на этот сайт. Там говорится о том как нам наше тело подсказывает что делать. |
Мартини |
|
Сов |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год