Форум на ОКУЛУС

Тема 4623, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     23 декабря 2005 (18:15)

Вот что пишет Карен Хамакер-Зондаг в книге "Перст судьбы":

"В тех семьях, в которых тема какой-либо планеты, не получившая никакого развития и подавленная, выделялась на протяжении нескольких поколений, рано или поздно рождался ребенок, у которого она тоже присутствовала в гороскопе, но в форме неаспектированной планеты или йода.

К такому же результату приводит неуравновешенное или экстремальное выражение отдельных тем, отмеченное в нескольких поколениях.

Похоже, что ребенку "предначертано" разрешить проблемы прошлых поколений, независимо от того, хочет он этого или нет...

Если, прибегнув к семейным архивам, вы займетесь астрологическим исследованием нескольких поколений, то убедитесь, что невозможно отделиться от своих корней. Отдельные темы и схемы снова и снова встречаются во многих гороскопах, и гороскопы внуков напоминают гороскопы бабушек или дедушек...

Наша жизнь отображает схемы, присутствовавшие в гороскопах этих людей, и в этой жизни нам, может быть, предстоит ответить на те вопросы, которые будоражили умы наших бабушек и дедушек. Если это действительно настоятельные вопросы и доминантные схемы, то сформируются йоды и неаспектированные планеты...

Я не могу избавится от впечатления, что все то, что подавляет в себе предшествующее поколение, заставляет бурлить и зреть некую энергию, которая позже выражает себя колоссальной мощью в жизни человека с йодом или неаспектированной планетой, проявляя великий талант... Йод или неаспектированная планета в гороскопе вашего ребенка - это рождение нового таланта, который можно развить в этом ребенке и/или в ваших внуках и правнуках. Это может даже сделать их знаменитыми!

...

Дети, рожденные с йодом или неаспектированной планетой, олицетворяя движущие силы нескольких поколений рода, всегда будут там, где выбор и обновление витают в воздухе."

http://www.esoteric-base.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     23 декабря 2005 (20:58)

Приветики всем! :D Я могу принести примеры моей карты,моего отца и моего мужа.У меня квадрат солнце-уран,у мужа соединение солнце-уран,у отца оппозиция солнце-уран.У меня квадратура луна-сатурн,у отца соединение луна-сатурн.У меня трин нептун-сатурн,у мужа секстиль нептун-сатурн.У папы солнце в 1 доме,как и у меня,его марс в соединении с моей венерой и в квадратуре к моему сатурну и марсу.Вообще то я переняла черты моего отца,хотя в в болеее демократической форме близнецов(папа был дева).Оба мы уранианцы(напряженные аспкты к урану)и оба сатурнианцы с напряженными аспектами сатурн-луна.Мы с папой оба "перводомники",с перегруженным 1 домом планетами.Мой отец был ученым-кибернетиком,но для меня официальная наука стала преградой для познания истины. :o

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
     23 декабря 2005 (23:16)

Нани! Привет!

Можно я выступлю? :o

Если тебя это не напрягает, то я хочу еще раз повторить, что ты лучик. ПОВЕРЬ, пожалуйсто, в это.

Я очень тебе благодарна за твое участие! Ты немного не веришь в себя. Очень хочу, чтобы это произошло!

Даже при затмении пробивается лучик! Ты слышишь? Пусть он не видим для глаз обыкновенных.

Поверишь?

Все зависит от тебя.

Нани Давиташвили-
астролог
     25 декабря 2005 (02:15)

Спасибо Сов Для меня нет большей награды и воздаяния от Господа Бога,чем любовь людей.Большинство окружающих очень любят меня,но пока я не научилась оценивать себя по достойнству(имею в в виду работодателей),то они считали возможным отделаться по минимму.Сегодня я уже заявила на свой максиммум. :D Спасибо,я учусь самооценке.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     26 декабря 2005 (11:13)

Nani! Добрый день!

Удивительно, но у меня - соединение Солнце-Уран, у мамы - оппозиция, у папы - полусекстиль, у бабушкиного брата - тригон, у прабабушки - тригон, у прадедушки - квадратура, у моей младшей дочери - соединение, у мужа - квадрат, у свекрови - соединение, у свекра - тригон.

И еще у нас идут завязки по Плутону:

у меня - (как и с Ураном) - соединение, у моей младшей дочери - секстиль, у старшей - квиконс, у мамы - тригон, папы - полусекстиль, у прадедушки - секстиль, у мужа - бисептиль.

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере