Форум на ОКУЛУС

Тема 4625, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     24 декабря 2005 (06:38)

Nani,

Спасибо, что подключили к этому делу хорарную астрологию. Я как-то и упустил эту возможность из виду. Я постараюсь очень четко сформулировать проблему. Может, Вы что-то порекомендуете.

Сейчас я работаю там, где платят очень хорошие деньги, но мои способности там реализуются минимально. Притом, что работа мне нравится, и я бы хотел развиваться дальше в этой сфере. Если ставить вопрос конкретно: Смогу ли я полностью реализовать свой индивидуальный потенциал, работая в данном проекте?

Cogito ergo sum
Ludmila
     24 декабря 2005 (11:49)

shaoshan,

мой пост к вам основан не на знании астрологии а скорее на наблюдениях и опыте.

В силу двойственности(полярности) характера вашей личности и ментальности, что доминирует,а еще и фокусе исключит-но на самом себе(близнец-е качество) тема партнерства одна из базовых для проработки.

"Записки" уходят "под сукно" по причине что вторая сторона не видит потенциала развития темы, как коллективного творчества как минимум, а это всегда раздражает причем с самого начала.

Ваша история не оригинальна - это трагическая судьба реализации многих проектов по указанной выше причине. "Один в поле не воин".

Вы можете сказать мне к примеру :"Да я, вообще предлагал там то, что для всех" - и это опять будет правда. Но в каждом конкретном случае есть своя причина почему Не был услышан.

Поняв это поймете и как Аспекты астрологические работают. Попробуйте идти от обратного.

Хорошая новость в том :

" Для меня не проблема найти, проблема - что с ними делать дальше. Возможно, я слишком увлечен собой, чтобы замечать других людей, и эти люди меня в принципе не интересуют? Хотя я постоянно сам себе соболезную в связи с перманентным одиночеством."

-вопрос сформулирован самим собой. Это уже потенциально перспективное начало поиска правильного направления на данном этапе.

МоеИмя:

Хотите общаться?

1.Начните разделять для начала текст своего изложения по абзацам.

2.С тавтологией навороты. Мысли интересные мелькают... Но лично мне только после второй чашки кофе удается вникнуть не обижайтесь я от чистого сердца руку помощи собеседнику.

Почему в этой теме я это обозначила? А это опять о партнерстве(сама сейчас прорабатываю свои навороты с партнерами). Так вот критически важно подавать информацию любого вида, изначально учитывая вторую сторону.

Андрей Шаошан
Копатель
     24 декабря 2005 (16:01)

Людмила! Огромное спасибо за поддержку! Попробую поработать над собой, хотя в данном случае легче сказать себе это, чем реально сделать

Вы знаете, в принципе, благодаря ОКУЛУСУ я начал постепенно находить возможности для самореализации. Так сказать, в очередной раз нашел себя в астрологии Так что, еще не все потеряно!

Cogito ergo sum
Ludmila
     24 декабря 2005 (16:17)

shaoshan,

я очень рада, я слышу хорошее начало.. а это принципиально важно и для меня, не в меньшей степени..я ведь из того же теста...потенциал креатива он дан от Творца и "зуд" потребности реализации не покинет никогда, это я знаю наверняка.

ОКУЛУС на то и Окулус - звездой предопределено.

Прорвемся! - через собственные тернии к звездам что светят для всех

Sea
Астролог
     24 декабря 2005 (16:32)

shaoshan, о соединении - это вопрос теории астрологии а не мое личное мнение =) но они конечно у вас связаны в проявлении через венеру.

вообще интересно как вы будете искать людей чтобы формировали с вами квадраты =) вообще смотрите, у вас явно есть области в которых у вас всё гладко, и есть проблемные области - возможно есть смысл вы более внимательно заняться этими областями? но конечно не специально "искать квадраты" - как вы сами отметили, с вашей оппозицией венера плутон 1-7 домов надо быть в этом смысле аккуратнее конечно =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Андрей Шаошан
Копатель
     24 декабря 2005 (16:58)

Sea,

Просто балансировать оппозицию, искать равновесие как-то ведь нужно. Вот я и предположил, что это возможно за счет квадрата к обеим планетам. Хотя конечно наверное стоило бы поискать синастрический трин/секстиль какой-то планеты к этой оппозиции. Что-то я совсем себя не люблю Наверное, хочется искрометаний и всепоглщающей "квадратной" страсти

Cogito ergo sum
Ludmila
     24 декабря 2005 (17:32)

shaoshan,

вы ведь близнец а я дева(Меркурий не отпустит задаром

вот не уйти мне от вас.. натолкнули на подумать..и без примера здесь не обойтись.

У меня есть подруга Близнец.. умница и жаждущая все время чего Эстраординарного-Искрометного.

Не лишена безрассудных поступков но со способностью выходить "сухой из воды". Не без серьезной причины, меняет часто любовников.

Каждый раз с удовольствием анализирует каждого,(ментал он свое пока не отработает), причем так искуссно, что звучит как математическая не без лирики поэма.

Результат ее - Вывод что в каждом случае было чтото от чего противно неудовлетворительно.

Налицо к 38 годам сформировавшаяся негативная установка что "достойных" мэнов нет на этом свете.

Все советы на уровне "отключай мозг если хочешь страсти всепоглощающей и благодари судьбу даже за краткий миг наслаждения и себя за это же" ,имеют стойкий ответ:"Да, а мозги куда деть".

Так вот Сверхзадача всем нам, так много думающим, желая искрометной страсти не путать время отпущенное на обмен(выход) энергиями Со временем отпущенным на погружение(вход) в информацию. "Гармония с происходящим моментом".

В противном случае всегда будет чего не хватать а следовательно не удовлетворять.

А вот про Венеру нужно поподробнее подумать(здесь о синхронности моментов), остановка-ретроград в Водолее, до 3 февраля 2006.

Все темы Венеры - любовь и роман, творческое мастерство, личный магнетизм, материальные активы и финансовые ресурсы, социальные и культурные действия, связи земные, собственность и объекты красоты.

Это - подходящее время, чтобы рассмотреть, отразить и переоценить все области Венерианства упомянутые выше.

Мы, с самого первого момента осознания этого мира, стремимся к гармонии. Под понятием счастье и удача скрываются наши индивидуальные представления о том, что же это такое - гармония в жизни.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере