Спасибо, что подключили к этому делу хорарную астрологию. Я как-то и упустил эту возможность из виду. Я постараюсь очень четко сформулировать проблему. Может, Вы что-то порекомендуете.
Сейчас я работаю там, где платят очень хорошие деньги, но мои способности там реализуются минимально. Притом, что работа мне нравится, и я бы хотел развиваться дальше в этой сфере. Если ставить вопрос конкретно: Смогу ли я полностью реализовать свой индивидуальный потенциал, работая в данном проекте?
Cogito ergo sum
Ludmila
24 декабря 2005 (11:49)
shaoshan,
мой пост к вам основан не на знании астрологии а скорее на наблюдениях и опыте.
В силу двойственности(полярности) характера вашей личности и ментальности, что доминирует,а еще и фокусе исключит-но на самом себе(близнец-е качество) тема партнерства одна из базовых для проработки.
"Записки" уходят "под сукно" по причине что вторая сторона не видит потенциала развития темы, как коллективного творчества как минимум, а это всегда раздражает причем с самого начала.
Ваша история не оригинальна - это трагическая судьба реализации многих проектов по указанной выше причине. "Один в поле не воин".
Вы можете сказать мне к примеру :"Да я, вообще предлагал там то, что для всех" - и это опять будет правда. Но в каждом конкретном случае есть своя причина почему Не был услышан.
Поняв это поймете и как Аспекты астрологические работают. Попробуйте идти от обратного.
Хорошая новость в том :
" Для меня не проблема найти, проблема - что с ними делать дальше. Возможно, я слишком увлечен собой, чтобы замечать других людей, и эти люди меня в принципе не интересуют? Хотя я постоянно сам себе соболезную в связи с перманентным одиночеством."
-вопрос сформулирован самим собой. Это уже потенциально перспективное начало поиска правильного направления на данном этапе.
МоеИмя:
Хотите общаться?
1.Начните разделять для начала текст своего изложения по абзацам.
2.С тавтологией навороты. Мысли интересные мелькают... Но лично мне только после второй чашки кофе удается вникнуть не обижайтесь я от чистого сердца руку помощи собеседнику.
Почему в этой теме я это обозначила? А это опять о партнерстве(сама сейчас прорабатываю свои навороты с партнерами). Так вот критически важно подавать информацию любого вида, изначально учитывая вторую сторону.
Андрей Шаошан
Копатель
24 декабря 2005 (16:01)
Людмила! Огромное спасибо за поддержку! Попробую поработать над собой, хотя в данном случае легче сказать себе это, чем реально сделать
Вы знаете, в принципе, благодаря ОКУЛУСУ я начал постепенно находить возможности для самореализации. Так сказать, в очередной раз нашел себя в астрологии Так что, еще не все потеряно!
Cogito ergo sum
Ludmila
24 декабря 2005 (16:17)
shaoshan,
я очень рада, я слышу хорошее начало.. а это принципиально важно и для меня, не в меньшей степени..я ведь из того же теста...потенциал креатива он дан от Творца и "зуд" потребности реализации не покинет никогда, это я знаю наверняка.
ОКУЛУС на то и Окулус - звездой предопределено.
Прорвемся! - через собственные тернии к звездам что светят для всех
Sea
Астролог
24 декабря 2005 (16:32)
shaoshan, о соединении - это вопрос теории астрологии а не мое личное мнение =) но они конечно у вас связаны в проявлении через венеру.
вообще интересно как вы будете искать людей чтобы формировали с вами квадраты =) вообще смотрите, у вас явно есть области в которых у вас всё гладко, и есть проблемные области - возможно есть смысл вы более внимательно заняться этими областями? но конечно не специально "искать квадраты" - как вы сами отметили, с вашей оппозицией венера плутон 1-7 домов надо быть в этом смысле аккуратнее конечно =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Андрей Шаошан
Копатель
24 декабря 2005 (16:58)
Sea,
Просто балансировать оппозицию, искать равновесие как-то ведь нужно. Вот я и предположил, что это возможно за счет квадрата к обеим планетам. Хотя конечно наверное стоило бы поискать синастрический трин/секстиль какой-то планеты к этой оппозиции. Что-то я совсем себя не люблю Наверное, хочется искрометаний и всепоглщающей "квадратной" страсти
Cogito ergo sum
Ludmila
24 декабря 2005 (17:32)
shaoshan,
вы ведь близнец а я дева(Меркурий не отпустит задаром
вот не уйти мне от вас.. натолкнули на подумать..и без примера здесь не обойтись.
У меня есть подруга Близнец.. умница и жаждущая все время чего Эстраординарного-Искрометного.
Не лишена безрассудных поступков но со способностью выходить "сухой из воды". Не без серьезной причины, меняет часто любовников.
Каждый раз с удовольствием анализирует каждого,(ментал он свое пока не отработает), причем так искуссно, что звучит как математическая не без лирики поэма.
Результат ее - Вывод что в каждом случае было чтото от чего противно неудовлетворительно.
Налицо к 38 годам сформировавшаяся негативная установка что "достойных" мэнов нет на этом свете.
Все советы на уровне "отключай мозг если хочешь страсти всепоглощающей и благодари судьбу даже за краткий миг наслаждения и себя за это же" ,имеют стойкий ответ:"Да, а мозги куда деть".
Так вот Сверхзадача всем нам, так много думающим, желая искрометной страсти не путать время отпущенное на обмен(выход) энергиями Со временем отпущенным на погружение(вход) в информацию. "Гармония с происходящим моментом".
В противном случае всегда будет чего не хватать а следовательно не удовлетворять.
А вот про Венеру нужно поподробнее подумать(здесь о синхронности моментов), остановка-ретроград в Водолее, до 3 февраля 2006.
Все темы Венеры - любовь и роман, творческое мастерство, личный магнетизм, материальные активы и финансовые ресурсы, социальные и культурные действия, связи земные, собственность и объекты красоты.
Это - подходящее время, чтобы рассмотреть, отразить и переоценить все области Венерианства упомянутые выше.
Мы, с самого первого момента осознания этого мира, стремимся к гармонии. Под понятием счастье и удача скрываются наши индивидуальные представления о том, что же это такое - гармония в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.