Форум на ОКУЛУС

Тема 4639, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 декабря 2005 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба привет ,

не помню писала ли я тебе , что у меня в архиве есть суперские интерпритации градусов .

Вот например:мой Юпитер:

7 Солнце

эДревняя беломраморная коринфская колонна, увенчанная золотом, слегка повреждена у основанияэ. - Указывает на того, кто умеет не сгибаться. Время не угнетает такого человека, потому что красота и величие на его стороне; однако, красота, какой бы возвышенной она ни была, никогда не обходится без этрещинэ, и все же - это только подчеркивает ее. Прямая колонна означает силу, повреждения у основания - страх, который один способен уничтожить все, если ему позволить заразить целое. Где есть вера - там никогда не будет страха. Истинная вера - это знание абсолютное; а какое еще знание так же совершенно, как осознание человеком своей изначальной силы? Это символ Добродетели.

Супер правда? Тебе прислать ети интерпритации?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     25 декабря 2005 (16:32)

Annabelle,

а можешь мне прислать ? Пожалуйста.

А то что ты колонна я с первого раза заметила - достаточно посмотреть на твою фотографию, как ты голову держишь и подобородок выверен не менее, ведь шея это символ соединения тела с мозгом или иными словами тело транспорт для нашего мозга и если "соединение" выверенно - значит остов есть а дальше и все отстальное приложиться

annabelle
     25 декабря 2005 (16:45)

Люба ,

я не только колонна , я еще и пьяный клоун и корабль , вообщем градуов то полно ха ха ха .

Как тебе все ето прислать? Может на форуме выложить , но ето много текста.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     25 декабря 2005 (22:56)

Анабель! Мне эти градусы тоже понравились. Они все есть в Зет-8. Каждый дом и каждая планета в каком градусе и все пояснения сразу. По сибианским символам смотрят три основных градуса, характеризиющих личность. Солнечный принцип (высшее Я) - градус расположения солнца. Лунный принцип (эмоциональная душа), градус в котром находится натальная луна. И Земной принцип (сознательная личность)- ГРАДУС ПЕРВОГО ДОМА.

Остается только верно построить свою карту. Спасибо за полную информацию. Надо сохранить себе в комп.

annabelle
     26 декабря 2005 (09:11)

Сов ,

доброе утро.

А у меня вот и ЗЕТ 7 интерпритаций не показывает , компьютер же не сусскоязычный , поетому билибирда выходит , вот я и ищу везде отдельно интерпритации .

А чем ЗЕТ 8 отличен от ЗЕТ 7 ? Там есть возможность строить диррекции?

Сов
     26 декабря 2005 (13:57)

Анабелечка! Привет!

Чем эти две программки отличаются друг от друга я не отвечу- не знаю. Дирекции строить можно. Синастрии, прогноз на ближайшие три дня. Я же только разбираюсь. У меня вопросов больше чем ответов. Но интересно. И на форуме много интересного прочесть можно. Только задамся вопросом, как глядишь, кто-то темку открывает.

Анабель! Что это эргрегор и как его определить? Все время слышу это выражение, но все трактуют по разному.

annabelle
     26 декабря 2005 (15:02)

Сов ,

что такое ергрегор представления не имею , посмотрите в поисковике , я на рамблере ищу обычно.

В ЗЕТ 7 дирекции строить было невозможно , а как их вообще строить то?

Эдита
     26 декабря 2005 (15:28)

annabelle Дирекции и "вручную" строить не сложно - напр. если Вам сейчас полных 28 лет, то ко всем точкам натала прибавляете по 28 градусов, (к примеру, Солнце в 9-м Скорпиона + 28 = 7 Стрельца, Асц 10 Девы + 28 = 8 Весов и т.д.)

Я как-то на работе смотрела Ваши дирекции (когда аспекты безбрачия обсуждали)и подумала, что до следующего Соляра Вы замуж выйдете

Сов
     26 декабря 2005 (15:38)

Анабель!

Я же профан в астрологии. Только учусь. До дирекций не дошла. Видно я не верно понимаю смысл этого слова. Натал, хорар, двойная (этот тип карты пока не знаю), синастрия, транзит. Это возможности Зет-8. Еще огромное количество таблиц. Жребии, эфемериды, календарь: Тотем Года, Тотем месяца, Тотем дня, Хварна часа. Много информации, такой например, как ты пишешь о градусах или "Медицинские показания при луне в определенных знаках".

Мои знания поверхностны, если вообще, к ним применимо это слово (знания) .

annabelle
     26 декабря 2005 (15:43)

Едита ,

огромное спасибо за обьяснение , а то я читаю про ети дирекции , а не пойму что ж ето такое .

Что касается замужества все прямо как сплотились и дружно на меня давят с етим замужеством , босс сказал до 29 лет выйдешь замуж хочешь или не хочешь.

Что то Соляров брачных я пока не вижу у себя ,но ето дело такое , у меня в 98 был Соляр с соединением Венера-Марс, Юпитер в 7 , вообщем брачный Соляр нето , а брака не было .

Так , пойду пощитаю дирекции .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере