Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2005 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба привет ,
не помню писала ли я тебе , что у меня в архиве есть суперские интерпритации градусов .
Вот например:мой Юпитер:
7 Солнце
эДревняя беломраморная коринфская колонна, увенчанная золотом, слегка повреждена у основанияэ. - Указывает на того, кто умеет не сгибаться. Время не угнетает такого человека, потому что красота и величие на его стороне; однако, красота, какой бы возвышенной она ни была, никогда не обходится без этрещинэ, и все же - это только подчеркивает ее. Прямая колонна означает силу, повреждения у основания - страх, который один способен уничтожить все, если ему позволить заразить целое. Где есть вера - там никогда не будет страха. Истинная вера - это знание абсолютное; а какое еще знание так же совершенно, как осознание человеком своей изначальной силы? Это символ Добродетели.
Супер правда? Тебе прислать ети интерпритации?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
25 декабря 2005 (16:32)
Annabelle,
а можешь мне прислать ? Пожалуйста.
А то что ты колонна я с первого раза заметила - достаточно посмотреть на твою фотографию, как ты голову держишь и подобородок выверен не менее, ведь шея это символ соединения тела с мозгом или иными словами тело транспорт для нашего мозга и если "соединение" выверенно - значит остов есть а дальше и все отстальное приложиться
annabelle
25 декабря 2005 (16:45)
Люба ,
я не только колонна , я еще и пьяный клоун и корабль , вообщем градуов то полно ха ха ха .
Как тебе все ето прислать? Может на форуме выложить , но ето много текста.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
25 декабря 2005 (22:56)
Анабель! Мне эти градусы тоже понравились. Они все есть в Зет-8. Каждый дом и каждая планета в каком градусе и все пояснения сразу. По сибианским символам смотрят три основных градуса, характеризиющих личность. Солнечный принцип (высшее Я) - градус расположения солнца. Лунный принцип (эмоциональная душа), градус в котром находится натальная луна. И Земной принцип (сознательная личность)- ГРАДУС ПЕРВОГО ДОМА.
Остается только верно построить свою карту. Спасибо за полную информацию. Надо сохранить себе в комп.
annabelle
26 декабря 2005 (09:11)
Сов ,
доброе утро.
А у меня вот и ЗЕТ 7 интерпритаций не показывает , компьютер же не сусскоязычный , поетому билибирда выходит , вот я и ищу везде отдельно интерпритации .
А чем ЗЕТ 8 отличен от ЗЕТ 7 ? Там есть возможность строить диррекции?
Сов
26 декабря 2005 (13:57)
Анабелечка! Привет!
Чем эти две программки отличаются друг от друга я не отвечу- не знаю. Дирекции строить можно. Синастрии, прогноз на ближайшие три дня. Я же только разбираюсь. У меня вопросов больше чем ответов. Но интересно. И на форуме много интересного прочесть можно. Только задамся вопросом, как глядишь, кто-то темку открывает.
Анабель! Что это эргрегор и как его определить? Все время слышу это выражение, но все трактуют по разному.
annabelle
26 декабря 2005 (15:02)
Сов ,
что такое ергрегор представления не имею , посмотрите в поисковике , я на рамблере ищу обычно.
В ЗЕТ 7 дирекции строить было невозможно , а как их вообще строить то?
Эдита
26 декабря 2005 (15:28)
annabelle Дирекции и "вручную" строить не сложно - напр. если Вам сейчас полных 28 лет, то ко всем точкам натала прибавляете по 28 градусов, (к примеру, Солнце в 9-м Скорпиона + 28 = 7 Стрельца, Асц 10 Девы + 28 = 8 Весов и т.д.)
Я как-то на работе смотрела Ваши дирекции (когда аспекты безбрачия обсуждали)и подумала, что до следующего Соляра Вы замуж выйдете
Сов
26 декабря 2005 (15:38)
Анабель!
Я же профан в астрологии. Только учусь. До дирекций не дошла. Видно я не верно понимаю смысл этого слова. Натал, хорар, двойная (этот тип карты пока не знаю), синастрия, транзит. Это возможности Зет-8. Еще огромное количество таблиц. Жребии, эфемериды, календарь: Тотем Года, Тотем месяца, Тотем дня, Хварна часа. Много информации, такой например, как ты пишешь о градусах или "Медицинские показания при луне в определенных знаках".
Мои знания поверхностны, если вообще, к ним применимо это слово (знания) .
annabelle
26 декабря 2005 (15:43)
Едита ,
огромное спасибо за обьяснение , а то я читаю про ети дирекции , а не пойму что ж ето такое .
Что касается замужества все прямо как сплотились и дружно на меня давят с етим замужеством , босс сказал до 29 лет выйдешь замуж хочешь или не хочешь.
Что то Соляров брачных я пока не вижу у себя ,но ето дело такое , у меня в 98 был Соляр с соединением Венера-Марс, Юпитер в 7 , вообщем брачный Соляр нето , а брака не было .
Так , пойду пощитаю дирекции .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.