Впорос у меня такой. Человек родился 21 июня 1975 года в 16:30. По одному гороскопу он близнец, по другому рак. Вот и мучается не зная, какие звезды ему содействуют, а какие противятся его успеху.
Что скажут астрологи про такой странный день рождения?
(в древности этот день был колдовским праздником, на пример в системе Вуду).
Андрей Шаошан
Копатель
26 декабря 2005 (10:06)
Дааа... Печальная ситуация. 29 градусов 30 минут Близнеца. А если время рождения неточное, то ситуация еще более сложная. Хотя на самом деле, где-то я читал, что если у человека планета в 28-30 градусах, то она уже попадает под влияние следующего знака.
Меркурий - близнецовский. Наверное, еще и поэтому человеку будет сложно провести четкую грань между мышлением и индивидуальностью, если Солнце все же рачье.
Есть над чем подумать... В принципе, пускай приходит на форум, а мы, астрологи, его здесь чуточку попытаем Думаю, после некоторого общения все сойдутся во мнении, кто же он на самом деле.
Cogito ergo sum
Лёлька
26 декабря 2005 (10:45)
Всем привет
Думаю будет и то и другое, вначале больше Близнецового, а потом пойдет все очень-очень Рачье ...... это по моим наблюдениям за градусами Анареты , поскольку сама богата, всегда что-нибудь такое притянется :o
Оля
Satir
26 декабря 2005 (13:59)
А что вы хотели спросить у него? Это человек который живет рядом со мной. Какие вопросы вы хотелы бы задать?
Андрей Шаошан
Копатель
26 декабря 2005 (17:14)
Satir,
дело не в вопросе. дело в стиле общения, поведения на форуме и так далее. Не ручаюсь, конечно, но мне кажется, так можно кое-что прояснить
Cogito ergo sum
Satir
26 декабря 2005 (17:19)
что прояснить? я задал вопрос и надеюсь получить ответ и услышать мнения знающих людей. Мне интересно узнать мнение знающих людей
Эдита
26 декабря 2005 (17:34)
Добрый день!
Простите, я более категорична - всё же 30-й градус Близнецов - это БЛИЗНЕЦЫ, а не Рак. Если считать последние градусы знаков равными следующему знаку, то зачем тогда вообще делить Зодиак на знаки?! Ведь и в каждом знаке, и в каждом градусе есть весь Зодиак. :p
Андрей Шаошан
Копатель
26 декабря 2005 (17:47)
Эдита,
Это хорошо, когда человеку известно время рождения с точностью до "не могу" или хотя бы плюс-минус четверть часика. А что делать несчастным , которые не знают своего времени рождения и имеют такую же ситуацию? Мне кажется, нужно за ними понаблюдать. Хотя в принципе привлечь еще одного хорошего человечка на форум - тоже ведь хорошая идея!
Сперва самое главное знать где родился этот человек,так как солнце в рак переходит только 1ч30мин ночи 22 июня 1975 года по гринвичу.Зная географическую координту мы знаем и разницу во времени с гринвичем.Допустим,если он живет в Киеве(-3),то до 22ч30 минут по киевскому времени солнце находилось в близнецах.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Satir
26 декабря 2005 (23:07)
Родился к Казахстане. недалеко от Алма-аты.
Ну что астрологи, дайте мне ваши варианты в отношении этого странного дня рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.