Относительно Луны 90 Сатурн согласна конфликт между родителями будет очень явный.
И всякое слишком открытое эмоциональное проявление, повлечет за собой ограничения извне. При оппозиции человек возможно в этом долгое время не будет одавать отчет.
Да я согласна трин это само собой, но последнее часто превращает нас в законченных лентяев, вообще надо смотреть как стоит планета у которой трин.
Вот у меня трин Венера-Хирон, и я пребываю в абсолютной убежденности(с которой все же временами пытаюсь бороться:o), что принц мне упадет на голову....может ваша правда...так и будет ....,поживем увидим.
Есть еще девушка знакомая с большим трином Луна-Солнце-Юпитер, Нептун. Дык для нее в порядке вещей пребывать во власти иллюзий и заблуждений...и главное всегда есть новая наготове...
Ох, Саша, сложные нынче времена, Плутоны, да Сатурны ходят. Но у меня Юпитер, посему верю в лучшее.
А трин с земными Лунами это особая статья ,я в последнее время много об этом думаю, как много это компенсирует - согласованность программ подсознания?
Мне квадрат тр. Плутона по Луне открыл одну вещь, Луна это ну очень глубоко:o.
Оля
Ева
26 декабря 2005 (14:34)
Андрей, спасибо, все упало(он еще и цветочки прислал )
Эдита, золотко, откуда ты это про Луну и Сатурн знаешь? :o ведь это ж надо проработать и еще как, что б так написать. Мои скромные комплементы.
Оля, ""Есть еще девушка знакомая с большим трином Луна-Солнце-Юпитер, Нептун. Дык для нее в порядке вещей пребывать во власти иллюзий и заблуждений...и главное всегда есть новая наготове"" - как ты думаешь, как я со своими тринами и кульминирующим Нептуном-ретро, в соед с Кету борюсь! Борюсь ведь, как Андрей :o
А еще лежу на травке, вот именно так - и смотрю на Сириус(он замечательно виден) и думаю, что Сириус у меня в соединении с Юпитром, в несколько паразитическом градусе. Материльано хороший градус, но это(и градус и все остальное) - не не моя же заслуга!
Солнце 0 Юпитер 120 Нептун
Солнце 0 Юпитре 120 Лилит
хорошо, хоть Лилит и Нептун на "120" не замыкается, но с натяжкой и это пройдет, тогда трин замыкается.
Он и сейчас замыкается...Уран транзитный двигается к трину с мои Солнцем-Юптреом, а еще быстрей замыкат транзитный Юпитер.
Оля, про Плутоны и Урнаы - это синстрия была. В том-то и дело что она не ходит :o то есть она может продвинуться, вопрос когда...
Саша
Лёлька
26 декабря 2005 (14:38)
Саша я поняла про синастрию , просто это я о своем о Девичьем .
Оля
Ева
26 декабря 2005 (14:45)
Оля, а мне нравиться как ты о Девьечем :o Луны..Оля, ну что пока не осмысляется у меня, так это синастрические Луны, ведь и первая и вторая в Стрельце(как непохожи два человека, но как же они должны быть похожи). Они обе в Стрельце, они мне только к Меркурию трином и все, а так квадратом к Венере(вторая) и к Марсу(первая)...мне бы легче со своей Козерожьей Луной понять Луну в Раке..Оля, а у меня ведь все подруги с земными Лунами, большинство с Козерожьими, некоторые при этом и Венеру имеют там же где и у меня.
Саша
Лёлька
26 декабря 2005 (15:11)
Саша, не знаю это все так странно, я тут болела, моя подруга у нее Луна в Тельце позвонила, беспокоится, не знаю каким образом она поняла что мне плохо и тяжело, я не жаловалась...да и у нее самой проблем масса. И так часто. Просто это то что есть.
А Луна-Меркурий тоже очень хорошо, как впрочем и Луна-Венера . Саша это когда душа отдыхает...и как без этого?
Сорри Андрей, мы тут немного вашу тему захламили, но это тоже о тринах
Оля
Эдита
26 декабря 2005 (15:14)
Саша, а я вот козерожью Луну не понимаю Это может от того, что для моей Луны ( в Водолее) Козерог- 12-й знак? Как и Стрелец для Луны в Козероге?
Ева
26 декабря 2005 (15:28)
Оля, слушай как приятно-то про Луну в Тельце и почему ты мне все еще не пишешь?
но как мне понять мужские Стрельцовые Луны даже при трине к моему Меркурию? что-то не отдыхает душа
Эдита, по-видимому тот же случай что у меня с лунными Стрельцами, как говориться, лучше оппозицию или квадрат по Луне, что б быстрее понять, чем никаких аспектов. Давай я тебе расскажу по секрету как твои дела?
Саша
Лёлька
26 декабря 2005 (15:49)
Саша вот возьму и напишу .
Про Луны, Аннабель выше привела статью, наверно я не самодостаточная, но мне без аспектов к Луне тяжело .
Относительно Лун в соседних знаках, у меня с мамой были....все равно до конца понять человека не дано...он всегда будет другой, его можно любить, уважать, восхищаться...но это иное и оно всегда будет чувствоваться, хотя конечно интересно и заманчиво.
Оля
Эдита
26 декабря 2005 (16:08)
Саша, расскажи! Особенно по секрету люблю :o
Что-то я сегодня "развыступалась", потом опять удалить всё захочется, когда Нептун проснётся :o
Андрей, простите, что не в тему.
Андрей Шаошан
Копатель
26 декабря 2005 (16:22)
Девушки - есть девушки! Им только дай повод поговорить! (улыбаюсь без капли ехидства)
Не успел пойти себе кофеек заварить, как тут уже груды информации и попробуй в ней разобраться. У кого Хирон включился, признавайтесь! Ну и хаос! (все еще улыбаюсь, и по-прежнему ни капли ехидства)
Так... По порядку...
Саша,
Цветочки по Венере! Она у меня боевая, Овновская.
Оля,
Отослал! Ловите!
Эдита,
Огромное спасибо за столь интересный подход к аспектам. Вам тоже отослал. Принимайте!
Эх...Душа поет! Кажется, я влюбляюсь в ОКУЛУС Кто-нибудь знает гороскопчик сайта? Сейчас синастрию замудруем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.