Форум на ОКУЛУС

Тема 4649, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     26 декабря 2005 (14:04)

Еще раз привет

Андрей мое мыло Knopochka100@yandex.ru Ждемс .

Относительно Луны 90 Сатурн согласна конфликт между родителями будет очень явный.

И всякое слишком открытое эмоциональное проявление, повлечет за собой ограничения извне. При оппозиции человек возможно в этом долгое время не будет одавать отчет.

Да я согласна трин это само собой, но последнее часто превращает нас в законченных лентяев, вообще надо смотреть как стоит планета у которой трин.

Вот у меня трин Венера-Хирон, и я пребываю в абсолютной убежденности(с которой все же временами пытаюсь бороться:o), что принц мне упадет на голову....может ваша правда...так и будет ....,поживем увидим.

Есть еще девушка знакомая с большим трином Луна-Солнце-Юпитер, Нептун. Дык для нее в порядке вещей пребывать во власти иллюзий и заблуждений...и главное всегда есть новая наготове...

Ох, Саша, сложные нынче времена, Плутоны, да Сатурны ходят. Но у меня Юпитер, посему верю в лучшее.

А трин с земными Лунами это особая статья ,я в последнее время много об этом думаю, как много это компенсирует - согласованность программ подсознания?

Мне квадрат тр. Плутона по Луне открыл одну вещь, Луна это ну очень глубоко:o.

Оля

Ева
     26 декабря 2005 (14:34)

Андрей, спасибо, все упало(он еще и цветочки прислал )

Эдита, золотко, откуда ты это про Луну и Сатурн знаешь? :o ведь это ж надо проработать и еще как, что б так написать. Мои скромные комплементы.

Оля, ""Есть еще девушка знакомая с большим трином Луна-Солнце-Юпитер, Нептун. Дык для нее в порядке вещей пребывать во власти иллюзий и заблуждений...и главное всегда есть новая наготове"" - как ты думаешь, как я со своими тринами и кульминирующим Нептуном-ретро, в соед с Кету борюсь! Борюсь ведь, как Андрей :o

А еще лежу на травке, вот именно так - и смотрю на Сириус(он замечательно виден) и думаю, что Сириус у меня в соединении с Юпитром, в несколько паразитическом градусе. Материльано хороший градус, но это(и градус и все остальное) - не не моя же заслуга!

Солнце 0 Юпитер 120 Нептун

Солнце 0 Юпитре 120 Лилит

хорошо, хоть Лилит и Нептун на "120" не замыкается, но с натяжкой и это пройдет, тогда трин замыкается.

Он и сейчас замыкается...Уран транзитный двигается к трину с мои Солнцем-Юптреом, а еще быстрей замыкат транзитный Юпитер.

Оля, про Плутоны и Урнаы - это синстрия была. В том-то и дело что она не ходит :o то есть она может продвинуться, вопрос когда...

Саша

Лёлька
     26 декабря 2005 (14:38)

Саша я поняла про синастрию , просто это я о своем о Девичьем .

Оля

Ева
     26 декабря 2005 (14:45)

Оля, а мне нравиться как ты о Девьечем :o Луны..Оля, ну что пока не осмысляется у меня, так это синастрические Луны, ведь и первая и вторая в Стрельце(как непохожи два человека, но как же они должны быть похожи). Они обе в Стрельце, они мне только к Меркурию трином и все, а так квадратом к Венере(вторая) и к Марсу(первая)...мне бы легче со своей Козерожьей Луной понять Луну в Раке..Оля, а у меня ведь все подруги с земными Лунами, большинство с Козерожьими, некоторые при этом и Венеру имеют там же где и у меня.

Саша

Лёлька
     26 декабря 2005 (15:11)

Саша, не знаю это все так странно, я тут болела, моя подруга у нее Луна в Тельце позвонила, беспокоится, не знаю каким образом она поняла что мне плохо и тяжело, я не жаловалась...да и у нее самой проблем масса. И так часто. Просто это то что есть.

А Луна-Меркурий тоже очень хорошо, как впрочем и Луна-Венера . Саша это когда душа отдыхает...и как без этого?

Сорри Андрей, мы тут немного вашу тему захламили, но это тоже о тринах

Оля

Эдита
     26 декабря 2005 (15:14)

Саша, а я вот козерожью Луну не понимаю Это может от того, что для моей Луны ( в Водолее) Козерог- 12-й знак? Как и Стрелец для Луны в Козероге?

Ева
     26 декабря 2005 (15:28)

Оля, слушай как приятно-то про Луну в Тельце и почему ты мне все еще не пишешь?

но как мне понять мужские Стрельцовые Луны даже при трине к моему Меркурию? что-то не отдыхает душа

Эдита, по-видимому тот же случай что у меня с лунными Стрельцами, как говориться, лучше оппозицию или квадрат по Луне, что б быстрее понять, чем никаких аспектов. Давай я тебе расскажу по секрету как твои дела?

Саша

Лёлька
     26 декабря 2005 (15:49)

Саша вот возьму и напишу .

Про Луны, Аннабель выше привела статью, наверно я не самодостаточная, но мне без аспектов к Луне тяжело .

Относительно Лун в соседних знаках, у меня с мамой были....все равно до конца понять человека не дано...он всегда будет другой, его можно любить, уважать, восхищаться...но это иное и оно всегда будет чувствоваться, хотя конечно интересно и заманчиво.

Оля

Эдита
     26 декабря 2005 (16:08)

Саша, расскажи! Особенно по секрету люблю :o

Что-то я сегодня "развыступалась", потом опять удалить всё захочется, когда Нептун проснётся :o

Андрей, простите, что не в тему.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 декабря 2005 (16:22)

Девушки - есть девушки! Им только дай повод поговорить! (улыбаюсь без капли ехидства)

Не успел пойти себе кофеек заварить, как тут уже груды информации и попробуй в ней разобраться. У кого Хирон включился, признавайтесь! Ну и хаос! (все еще улыбаюсь, и по-прежнему ни капли ехидства)

Так... По порядку...

Саша,

Цветочки по Венере! Она у меня боевая, Овновская.

Оля,

Отослал! Ловите!

Эдита,

Огромное спасибо за столь интересный подход к аспектам. Вам тоже отослал. Принимайте!

Эх...Душа поет! Кажется, я влюбляюсь в ОКУЛУС Кто-нибудь знает гороскопчик сайта? Сейчас синастрию замудруем

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере